Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня теперь в новом костюме ни кто не узнаёт, пока нос к носу не столкнёмся, :) кстати, приобрёл Норфин Экстрим 3. Сегодня на ветерке себя чувствовал очень даже комфортно, но для тестирования нынешняя погода, конечно не та, подождём более суровую.

А портянки уже везде понатыканы и в Каме, и в Чашке, и, как оказалось, на яйвинских разливах тоже, видел вешки с натоптанной между ними тропкой и лунками через равное расстояние, да и Кондас, скорее всего, не исключение.

Поздравляю с обновкой,а те сцуки пусть в портянках и запутаются.

а люди в 16 часов это мой родственник и друзья :hi:

Рыбак то толпа в твою сторону шла я видел, а тут ещё тройка отвернула от Мити.
  • Нравится 1
Опубликовано

Макс ты что уже изломал что ли?

Привет!Сломалась(,металл тонковат.

• Нравится 1
Опубликовано

Попался налим-альбинос и ус снизу на подбородке один коротенький,такое чудо мне еще не попадалось,а вам?Может он больной какой то?

Опубликовано

Попался налим-альбинос и ус снизу на подбородке один коротенький,такое чудо мне еще не попадалось,а вам?Может он больной какой то?

Где?
Опубликовано

XXXX (16.11.2015, 21:01) писал:

Попался налим-альбинос и ус снизу на подбородке один коротенький,такое чудо мне еще не попадалось,а вам?

Альбиносов не встречал, но один ус на подбородке у всех налимов. Специально достал из холодильника посмотреть.)))
Опубликовано

Про ус то я уже вспомнил,тупанул маленько:)А вот почему белый?В интернете не нашел ничего,только картинку белый но с пятнами как обычный налим.Вытащенные их этой же лунки рыба вся на себя похожа,а этот какой то хрен поймешь

Опубликовано

Про ус то я уже вспомнил,тупанул маленько:)А вот почему белый?В интернете не нашел ничего,только картинку белый но с пятнами как обычный налим.Вытащенные их этой же лунки рыба вся на себя похожа,а этот какой то хрен поймешь

Фото бы посмотреть .... Или съел уже))))

Опубликовано (изменено)

В аквариуме Котки поселился уникальный налим

4 февраля 2014 11:57 / Города: Котка

Бело-жёлтый налим попался в сети рыбаков на порогах Ахвенкоски. Весит новый житель "Маретариума" около килограмма и выглядит вполне здоровым. Сейчас особь необычного цвета на карантине, но в то же время выставлена на всеобщее обозрение. Обычный окрас налима - темно-бурый или черновато-серый.

Как рассказала директор "Маретариума" Сари Саукконен, жёлто-белый налим - не альбинос, ведь его глаза не красные, а тёмные. Вероятно, такой окрас появился в результате генетической ошибки.

http://fontanka.fi/articles/13620/

Изменено пользователем Д. Руми
Опубликовано

вот я такого налима словил вроде тоже с желта, но вкусный был.

Опубликовано

Вдоль и поперек камыша-болт.

Вдоль того камыша и не будет, окунь смещается в сторону Мити,надо в стороне искать, я в субботу штучек 20 толстеньких словил,в воскресенье уже тишина,видимо по тихому он уходит, надо искать,плюс погода,ветер восток,давление выше 750и,какая рыба ? ждать погоды и искать-искать.
Опубликовано

Что то не нашёл темы про костюмы зимние,вопрос встал о замене своего рэд вольфа, на примете три варианта,первый Норфин Дискавери до -35, второй вариант это Ryobi Дискавери до -40, и третий вариант это Нова туровский костюм Драйв,то же по моему до -35, что взять ума не приложу,кто что скажет?

Иваныч может лукойловский.

Рыбачили с товарищами на Хвощево. Уперли удочку. Догнали . Говорят "нашли в лед вмерзла". КРЫСЫ.

Хозяин КРЫСА в память не вошел.

Рыбачили с товарищами на Хвощево. Уперли удочку. Догнали . Говорят "нашли в лед вмерзла". КРЫСЫ.

post-54476-0-91095600-1447791673_thumb.jpg

post-54476-0-38020000-1447791903_thumb.jpg

Опубликовано

,плюс погода,ветер восток,давление выше 750и,какая рыба ?

Враки все это...Это "Радзишевский" специально придумал чтоб отмазываться когда на камеру не клюет.

• Нравится 1
Опубликовано

"Дует восток - не ходи на исток.

Дует запад - рыба хапат (хапает)"

Старая рыбацкая примета

Опубликовано

Не совсем согласен. Однажды собрался на Володин Камень, стоял на Первостроителей, ждал троллейбус 6-ку до вокзала, мне один мужичок сказал то-же самое. В тот день я поймал семь кило хорошей сороги.
Опубликовано

И что?

Одно дело - сказать..

Другое - поймать "7 кило хорошей сороги"

И третье - направление ветра...

Не всегда все совпадает :)

Опубликовано

Дует запад - рыба хапат (хапает)"

Старая рыбацкая примета

Только рыб эти речевки не знает...

Опубликовано

Только рыб эти речевки не знает...

Да тут не только речёвки,тут и наблюдения есть по погоде,что то редко я ловил когда давление выше 750и, замечал что 743-745 более менее клевает, так что тут сразу две приметы,это и ветер и давление,и вообще перемена погоды,стабильности нет, по рыбе заметно,окунь при благоприятной обстановки на железо хапает как из пулемёта,а тут на мормыгон и то вяло,вот как то так.

Не совсем согласен. Однажды собрался на Володин Камень, стоял на Первостроителей, ждал троллейбус 6-ку до вокзала, мне один мужичок сказал то-же самое. В тот день я поймал семь кило хорошей сороги.

Такое встречал когда несколько дней подряд погода чудит,рыба же существо живое,ей то же иногда хочется кушать,вот и попадают люди в этот момент под раздачу,вроде нет погоды а рыб голодная,так сказать стечение обстоятельств.
Опубликовано

Решил догулять остаток отпуска пока лёд ещё тонкий и походить в своё удовольствие на рыбалку. Очень давно не бывал на втором пруду зимой как-то всё времени жалко, хотя этот водоём ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов, там огромное количество разнообразной рыбы вся проблема в том, что она очень хитрая и только поганые браконьеры черпают её там как хотят. В советское время там рыбнадзор с наганом ходил сам видел. Ну что, смотрим очередной видео-отчёт по рыбалке))

У Алексея каждое видео - целое произведение искусства. На саму рыбалку наверное меньше времени и сил тратит чем на съёмки и постановки кадров.

Но! Смотреть на такие видео очень даже приятно!

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...