Д. Руми Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Чота подумалось, а если ленточкой радиусом метров 5 обмотаться и табличку воткнуть "Социофоб" - сработает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ...табличку воткнуть "Социофоб" - сработает? :) Ладно, хоть не социопатия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Если "социофоб" не сработает, писать "социопат". И рычать при приближении к себе. Тогда можно и без ленточки. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Если "социофоб" не сработает, писать "социопат". И рычать при приближении к себе. Тогда можно и без ленточки. :) Эх, если бы работало! Ту и ту табличку бы вешал и не только рычал, но и кусал :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) если ленточкой радиусом метров 5 обмотаться и табличку воткнуть "Социофоб" - сработает? конечно сработает)) - назавтра-же увидишь себя на ЯПе)) по фоткам: я обычно пользуюсь яндекс-фотками - очень удобный интерфейс, простой редактор, позволяющий значительно улучшить даже самую унылую фотку. рекомендую. видимо админ пытается снизить нагрузку на сервак, посему сильно ограничил размер хранящихся файлов на каждый аккаунт. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Несомненно, яндекс-фотки удобная штука. Только там три ссылки "вылазит" под фото для вставки на другие ресурсы и только одна полноформатные фото здесь вставляет (какая ссылка не помню, вроде самая нижняя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня пишет лимит 50, и я уже 50 с копейками загрузил, больше не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Нормально на Яндексе. Выбор есть. Поделиться - Код для блога - выбираешь размер - скопировать код Вставляется в пост без лишних телодвижений. Кнопка Поделиться ЭТО. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуда Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Подскажите собираемся в Нальчик на новогодние, а муж рыбак заядлый, забронировали на Тревеле грушевая роща нальчик, санаторий вроде неплохой, но это для меня, а может кто-нибудь знает в Нальчике вообще рыбачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Володя подскажи пожалуйста, у меня фотки не пускает больше, пишет что лимит исчерпан. А я последний раз фотки еще летом скидывал про путешествие на Полярный Урал. Что теперь до конца жизни меня не пустит с фотками. А то Геннадьич не верит. Я тут тоже, на досуге, разбирался как фотки в полный размер выкладывать, вроде всё просто оказалось, правда выкладывать в последнее время не чего)))) ссылка в помощь, всё легко и просто http://rybolov39.ru/forum/topic/6-kak-vstavit-izobrazhenie-v-soobschenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 МЧС: лед на Каме слишком тонкий, чтобы на него выходить _____________________________ Ледяной покров на реках Прикамья пока не годен для того, чтобы на нем рыбачить. Лед достаточно тонкий даже на севере региона, рассказали в пресс-службе краевого ГУ МЧС. По информации Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в северной, центральной частях и на заливах Камского водохранилища уже установился ледостав (сплошной ледяной покров на водотоках и водоемах, – прим. автора), но местами достаточно неполный. ГУ МЧС России по Пермскому краю рекомендует жителям быть внимательными и осторожными, не подвергать свою жизнь неоправданному риску при выходе на тонкий лед. За последние недели в крае произошло уже несколько несчастных случаев с рыбками, выходившими на воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 уже несколько несчастных случаев с рыбками Про рыбаков умолчали.Видимо всё хуже чем мы думали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Что у нас случилось с модератором? Откуда такая лояльность к главной теме про отчеты!? Помнится мне совсем недавно раздовали "карточки" налево-направо! P.S. просто интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 P.S. просто интересно! да мне самому надоело ругаться)) так, тихонько ворчу, практически вникуда... пока терпение не кончилось)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Почитал предыдущие посты анекдот вспомнил))) Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Утро, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что? - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем? Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление модератора бан! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Подскажите собираемся в Нальчик на новогодние, а муж рыбак заядлый, забронировали на Тревеле грушевая роща нальчик, санаторий вроде неплохой, но это для меня, а может кто-нибудь знает в Нальчике вообще рыбачат. Вот ваш пансионат http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.451174&lon=43.572121&z=13 ну, а дальше, гугл, яндекс в помощь))) https://yandex.ru/search/?text=рыбалка%20нальчик&clid=1955453&win=91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Что то не нашёл темы про костюмы зимние,вопрос встал о замене своего рэд вольфа, на примете три варианта,первый Норфин Дискавери до -35, второй вариант это Ryobi Дискавери до -40, и третий вариант это Нова туровский костюм Драйв,то же по моему до -35, что взять ума не приложу,кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Что то не нашёл темы про костюмы зимние,вопрос встал о замене своего рэд вольфа, на примете три варианта,первый Норфин Дискавери до -35, второй вариант это Ryobi Дискавери до -40, и третий вариант это Нова туровский костюм Драйв,то же по моему до -35, что взять ума не приложу,кто что скажет? у моего отца вот такой костюм не мёрзнит и не промокает в нём когда мокрый снег идёт. вроде тоже до -35 такой костюм, костюм лёхгкий. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем саня 733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Что то не нашёл темы про костюмы зимние,вопрос встал о замене своего рэд вольфа, на примете три варианта,первый Норфин Дискавери до -35, второй вариант это Ryobi Дискавери до -40, и третий вариант это Нова туровский костюм Драйв,то же по моему до -35, что взять ума не приложу,кто что скажет? Володя по моему Риоби клон Норфина экстрим 2".На Нечаихе видел его на знакомом.Пощупал.В общем необходимы нижние слои термобелья.Причем осмысленно. -40 как всегда очень смелое заявление))))) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Саня такой костюм я встречал, в -30 точно холодно будет, Володя про слои я знаю,так и использую,первый слой тонкое термо бельё, на второй слой флис плотность 200, просто мой ред вольф стал в плечах совсем пустышка,сегодня ветерок подул и я змёрз як цюцик, у риоби одно не понравилось,это всего один карман на комбезе,некуда телепончик с табачком спрятать,плюс мотыль и опарышь, норфин красив,но на 4.5 рубля дороже, нова тур на рупь,вот и думаю,всю думалку измучил :lol: по моему Риоби клон Норфина экстрим 2 Я то же так подумал кстати. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 http://raftlayer-ekb.ru/product/item/kostyum-universal Кто то у нас такой костюм пользовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Всем привет!!!Где у нас можно купить эту запчасть от коловорота Неро? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Макс ты что уже изломал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Кстати заметил толпу идущую в район хващёва, всё бы ничего но как то странно ходить на рыбалку в 16 часов, почему то подумалось что пошли портянки перетряхать. Меня теперь в новом костюме ни кто не узнаёт, пока нос к носу не столкнёмся, :) кстати, приобрёл Норфин Экстрим 3. Сегодня на ветерке себя чувствовал очень даже комфортно, но для тестирования нынешняя погода, конечно не та, подождём более суровую.А портянки уже везде понатыканы и в Каме, и в Чашке, и, как оказалось, на яйвинских разливах тоже, видел вешки с натоптанной между ними тропкой и лунками через равное расстояние, да и Кондас, скорее всего, не исключение. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти