Кочегар Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Рыбу надо готовить, где бы поймана она не была. Не хрен суши жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 И что накинулись? а где "накинулись"? тебе показалось. вполне спокойно высказал мнение свое, про то что сырую рыбу есть нельзя. я не готовлю хе уже давно. но при этом не запрещаю его готовить и есть другим. у нас в компании есть любители хе и жареных щучьих потрошков - кушают всегда и везде. (и в Астрахани и на Оби и т.д.) да - вкусно, но всегда говорю, что это опасно. когда печень превратится в комок слизи будет поздно сожалеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В прошлом годе проверяли,всё в порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Вроде дождались! Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте всем. Подскажите плиз как правильно постирать: 1. Термобелье. 2. Куртку из мембранной ткани. Желательно где в местных магазах посмотреть.. Заранее благодарю. ЗЫ В гугле был. Там кто во что горазд.. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем SRB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Родион, вроде бы на ярлыках изделий есть рекомендации по уходу, соблюдай. Вот, например, у меня на термобелье Baseg символы - щадящая стирка в стиральной машине; не использовать порошки с отбеливателями; можно выжимать и сушить; гладить при низкой температуре; не подвергать химчистке. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Главное не порошком, он поры забивает и мембрана перестает работать. В Спортмастере есть средство для стирки мембранных тканей, жидкое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2. Куртку из мембранной ткани. На пермфишинге в рекомендациях по уходу за вейдерсами есть такой проверенный способ - в ванной с мягкой щёточкой и ДЕТСКИМ! мылом. - она поры не забивает. в стиралке - ахтунг! Басеговское термобельё тоже стираю в стиралке при деликатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Подскажите плиз как правильно постирать: Привет ствую.Все зависит чем загрязнено.Сам лично покупал в спортмастере в жижу бутылочке-недоволен.ИМХО-фэйри-дешево и сердито.Но торопиться не надо-замочить и пусть полежит замоченное.После этого РУЧКАМИ.Температура воды-температура тела 35-40 градусов.Ну и прополоскать в большом кол-ве воды.Теплой. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вчера приятель, который нырнул неделю назад на Дуринском, при ловле живца, снова побывал в ледяной купели, там же. Через некоторое время ещё один, выходя на берег, в пяти метрах от него, испытал те же ощущения. Слава богу, всё обошлось, выбрались, но, коллеги, подождите с недельку. Я имею ввиду именно рыбалку на карьерах, что-то нынче купальщики активизировались, вроде до Крещения Господня ещё далеко и на Вертолётке, кстати, тоже купались нынче. Будьте бздительны! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 И окушков съедобных видел. Коля вчерась я то же видел,но я поздно подскочил,а сегодня шишь на масле, лично считаю что водоём не о чём,подождём нормального льда и по проверенным местам рванём, где в 100% хоть на ушицу наскребёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Будьте бздительны! сегодня мимопроездом на заливах по обе стороны видела человек по50 наверное сидит тут да там, на Пешковке такой же аншлаг....ну страшно же, смотреть даже страшно, неужто совсем не в моготу подождать буквально недельку?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 неужто совсем не в моготу подождать буквально недельку?(((( вот что говорить женщина на корабле(сиречь на рыбалке)-ничего хорошего.Уже был на 4х рыбалках!!! и все прэлесно.На Нечаихе почему плохо было 7 ноября?Группой рыбаков была выдвинута версия-слишком много женщин. Коля вчерась я то же видел даже видел как Иваныч с сынулей примчался на Нечаиху после обеда-жаль опоздал к раздаче .Да рыбалка измеряется не килограммами и противогазками,а настроением и здоровьем приобретенным благодаря увлечению.Отлично порыбачил.Раздача состоялась при мне.Окуни на уху есть.Да и сорога была.Один знакомый поймал прилично-около 3 кг.Я крутился вокруг да около.Мимо кассы-значит надо учиться,учиться и учиться-как завещал один человек.Всем удачи и хорошего настроения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 женщина на корабле(сиречь на рыбалке)-ничего хорошего. кстати да! и женщины же туда же лезут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 сегодня мимопроездом на заливах по обе стороны видела человек по50 наверное сидит тут да там, Я имею ввиду именно рыбалку на карьерах, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 смотреть даже страшно в эти выхи на заливах лед норм! держит троих по 80 кг примерно в одном месте, на прошлых выходных при попытке скучковаться на чай лед сделал хрусть, тем самым переместил нашу трапезу на берег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 сегодня мимопроездом на заливах по обе стороны видела человек по50 наверное сидит тут да там, на Пешковке такой же аншлаг....ну страшно же, смотреть даже страшно, неужто совсем не в моготу подождать буквально недельку?(((( вот правда! неее я еще не готова на льду рыбачить, рыбачу пока в магазине, вот вчера мойвы на рыбачила на офигительный пирожок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Антон- Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 На седьмое ноября прогулялись с напарником на озеро Кривое. Дорога для Нивы нормальная, лёд тоже терпит. Не хотел выкладывать это видео, ну да ладно.....после предыдущего видео, на Ничаиху народ ходит как на святую землю. Но в следующие выходные поеду в другое рыбное место, где окунь просто лески рвёт))) https://www.youtube.com/watch?v=2IH4Nel_PTc Хана в выходные оз. Кривому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Хана в выходные оз. Кривому седня хорошо подморозило, так что не факт что все именно туда рванут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор, 20 лет на первый лёд хожу на Нечаиху. Такого блядства как нынче, не видел не разу. Так что, пипец и Кривому :lol: P.S. Кто-то уже заберите у Алексея камеру. =P~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 P.S. Кто-то уже заберите у Алексея камеру. он, похоже, только во вкус вошел Такого блядства как нынче, не видел не разу. а чо там было? опять в сапог бурились? нашел фотку в сети, вспомнил Ромин небздун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Володя подскажи пожалуйста, у меня фотки не пускает больше, пишет что лимит исчерпан. А я последний раз фотки еще летом скидывал про путешествие на Полярный Урал. Что теперь до конца жизни меня не пустит с фотками. А то Геннадьич не верит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Лимит 100мб.Если исчерпал то больше не пустит.Или старые удаляй или грузи со стороннего хоста. Как узнать:настройки профиля,приклеплённые файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Самый простой способ - завести 2-й аккаунт, например Бурый2. Фотки лучше жатые до 200 кил выкладывать. Посложнее - удалить старые малоценные фото в своем профиле. Самый сложный - где-нить фото размещать, типа на Яндекс-фотках, а сюда ссылки. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ... опять в сапог бурились?.. А то, ещё и жерлицы под опу ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти