Д. Руми Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кедровка? https://www.google.ru/search?q=кедровка&newwindow=1&hl=ru&biw=534&bih=92&prmd=mivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMI3O6mnLbfyAIVgo0sCh1A5g9S Нынче в лесу голодно... Точно кедровка! Отсюда вывод: оставлять ершей и матросиков на льду - не грех. Всегда найдутся голодные утилизаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В Поселье и из семейства норковых промышляют рыбешкой со льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а с попутчиками даже веселей Ты же, Иваныч- Воднорыл. Какие тебе попутчики. если ты в снегопса никого не садишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Иваныч Воднорыл - похоже на день народного календаря. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-63 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В воскресенье товарищ открыл сезон на Огурдинке, давали окуня на блесну супового и жареного. Но праздник был испорчен каким-то бараном (предположительно на короткой зелёной ниве) боднувшем его ниву в заднюю правую дверь. Может кто видел зеленую ниву со свежими повреждениями? Прошу отписать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 в снегопса Да какой там пёс? Той-терьер, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocelot145 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И так всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Точно кедровка! Точно, по виду и манере один в один. А то тут некоторые на Зимородка грешили...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ты же, Иваныч- Воднорыл. Какие тебе попутчики. если ты в снегопса никого не садишь. Юрка чё ругаешся, рылом каким то называешь )),зимой не летом, на дингасике далеко не уедешь, всяко в Майкор,Они и Косьву не докатит, а в одно рыло тяжко с моим кошельком, а так за компанию легче, единственное что на месте мне с сыном веселей чуток будет,вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 За какую компанию?.прокатица с тобой "до Орла". а потом ты налево он направо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 За какую компанию?.прокатица с тобой "до Орла". а потом ты налево он направо. Юрка до Орла я и сам доберусь без напряга, я же сказал про Они,Майкор, всё что далеко,а так часто там доезжали до церкви в Майкоре и пёхом, теперь можно практически то же самое, кроме одного, просто все пёхом а мы с сыном на дингасике,край можем по пути довезти шмурдяк в коробухе до места лова,и попутчикам легче и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Юрка до Орла я и сам доберусь без напряга, я же сказал про Они,Майкор, всё что далеко,а так часто там доезжали до церкви в Майкоре и пёхом, теперь можно практически то же самое, кроме одного, просто все пёхом а мы с сыном на дингасике,край можем по пути довезти шмурдяк в коробухе до места лова,и попутчикам легче и мне. Записываюсь в очередь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Лёд встанет, тогда всегда рад,пока рано,нынче сын везде со мной,вырастил, блин, рыбака,теперь он как хвостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfextr Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я мотособаку брал такую, чтобы она по любому снегу ехала - в ПЕрвую очередь. А уж потом о доставке её на место беспокоилс Вроде мы с тобой эту тему уже обсуждали??!!) Точно, по виду и манере один в один. А то тут некоторые на Зимородка грешили...). был не прав исправляюсь!)) маэстро Sk отзвонись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Лекарство от простуды. Водка и мёд. Ну типа для тех кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) А у меня муж ловил на Иртыше,огромных щук,ловили на блесны, на вертушку и колебалку просто кучу наловили и одного приличного леща, хе из щуки пальчики оближешь, а запеченный лещ это что-то с чем-то. Если Вы хвастанулись, то неплохо бы и фоты в студию выложить. А так, я недавно, в Австралии, чёрного марлина ловил, в качестве живца использовал пятикилошную макрель. Но, знаете ли, когда тащишь щуку на пять кило, марлин отдыхает! А один наш товарищ, недавно, налима на шесть кило достал и мы ему поверили. А "хе из щуки" и "запечённый лещ с чем-то" - это как? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А у меня муж ловил на Иртыше,огромных щук,ловили на блесны, на вертушку и колебалку просто кучу наловили и одного приличного леща, хе из щуки пальчики оближешь, а запеченный лещ это что-то с чем-то. как не осмотрительно. планируя такие рыбалки на выезде хоть немного собирайте инфу по водоему и обстановке на нем. бассейны Оби и Иртыша самые могучие рассадники описторхоза. сырую рыбу (хе) нельзя есть ни в коем случае. коренное население (особенно в ХМАО) заражено этим паразитом практически на половину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а кого это я сегодня вмтретила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а кого это я сегодня вмтретила?))) Непонятен размер следа, надо было тропу издалека что бы понятен ход и вблизи иначе не определить волк или собака. На второй фотке справа вообще похоже заячьи голяшки отпечатаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Непонятен размер следа, надо было тропу издалека что бы понятен ход и вблизи иначе не определить волк или собака. На второй фотке справа вообще похоже заячьи голяшки отпечатаны ну да, фотки не очень)) а это лисонька была :wub: красииивущая, сама рыжая а хвост черный))) сидела на дороге, смотрела, потом отошла чуть и опять сидит смотрит))) я остановилась её всяко разглядела и она меня, а вот фоткатся не пожелала, ушла неторопясь)) ну красавица, не то что весной тощие облезлые) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Миллитриса Кирбитьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Блин и когда ты все успеваешь Дык после работы сразу бягу на речку.... И где он вообще лёд находит по такой погоде? Вы не поверите, но я ещё и на мотопсине уже не первый раз по ентому льду гоняю.... Правда вчера вечером в ту сторону ещё по снегу ехали с отцом, а обратно уже по наледи как по болоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey73 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Дык после работы сразу бягу на речку.. Александр! подскажи пожалуйста, ловят ли живцовую сарожку в затоне. Если в курсе конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Александр! подскажи пожалуйста, ловят ли живцовую сарожку в затоне. Если в курсе конечно. В прошлое воскресенье товарищ наловил сороги ближе к В. Мошево. Но он абориген знающий. И даже при этом условии раскормил удачно только с 6 или 7 точки. До этого - то окуньки, то трава, то бесклёвье донимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey73 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В прошлое воскресенье товарищ наловил сороги ближе к В. Мошево. Но он абориген знающий. И даже при этом условии раскормил удачно только с 6 или 7 точки. До этого - то окуньки, то трава, то бесклёвье донимали. Благодарю, Рыбачил в затоне пару раз, ито весной.А сейчас лед по моему только там понадёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 как не осмотрительно. планируя такие рыбалки на выезде хоть немного собирайте инфу по водоему и обстановке на нем. бассейны Оби и Иртыша самые могучие рассадники описторхоза. сырую рыбу (хе) нельзя есть ни в коем случае. коренное население (особенно в ХМАО) заражено этим паразитом практически на половину. И что накинулись? В Каме вся рыба здоровая? Опи.. кто там? У меня знакомый полсотни лет ел, пил всё подряд, а теперь шкуру с кур сдирает. Это же холестерин, епать его. И сахар низзя, а так же соль. Я вот лещей ловлю солю и ем. И в душе не .. знаю, кто там у него есть. Сырую скумбрию, селедку ем. Девушка отписалась, как её муж порыбачил. Давайте будем теперь объяснять где и чем рыба болеет. Автор, думаешь в Астрахани рыба чистейшая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти