phantomAC Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет! Кто нить видел в продаже весла от ПВХ лодок? Может Я не обращал внимания, но мне не попадались! Куда грести собрался?)))
ловитель Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Сегодня у Кондасской горы наблюдал вот такую собачку.Возможно потеряшка.Ошейник коричневый с остатками красной подкладки.Данных хозяина нет.Накормили,что с собой было. 1
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Freem писал - Чтоб не забанили из последних чуть меньше 2-ух кг. Женя и лещик - красавцы! Кто-то бы ещё фото развернул. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
FREEM Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) С фото косяк,не получается у меня ни с тел.ни с планшета повернуть хз че такое! Кстати он там не один, их много ,но на общем фото в садке,доставать не стал чтоб не мучать, всех отпустил, на следующий год подрастут до 3-ёх и более! пока с выше 2400 с ,,хвостиком" не ловил! Кстати, кто знает где продают бисерную резину прозрачную,толщиной 1мм. Изменено 6 октября, 2015 пользователем FREEM
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Я сначала на комп скидываю, редактирую, а потом уже в отчёт.
FREEM Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 У меня нет компа! Поэтому планшет и телефон.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А товарищи есть? Может наши кто подскажут, куда нажать надо.
Striж Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А что тут подсказывать,в планшете тоже редактор есть.И прежде чем отправлять есть кнопка предварительный просмотр.
FREEM Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А что тут подсказывать,в планшете тоже редактор есть.И прежде чем отправлять есть кнопка предварительный просмотр. Фотографирую на камеру телефона, в вертикальном положении , нажимаю на редактор, поварачиваю к примеру вправо,чтоб встала как надо нажимаю, предварительный просмотр, но даже фото не видно пока не нажмешь отправить, отправляю, а она сцука к вверх тормашками! пробовал всяко не получается. Поэтому ,,тренируем" шеи :)! А товарищи есть? Может наши кто подскажут, куда нажать надо. Вова автор писал нажать жалобу, а Он перевернет! Еще Иваныч может!
Striж Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Странно,уменя видно.Порядок такой,выбрал файл,загрузить.Вот здесь его правда не видно.А когда жмёшь предварительный просмотр он виден.
FREEM Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Странно,уменя видно.Порядок такой,выбрал файл,загрузить.Вот здесь его правда не видно.А когда жмёшь предварительный просмотр он виден. А у меня не виден,частенько бывает не могу ваще загрузить!
саня 733 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 кто куда завтра рыбачить, вроде утром до 11 часов дождь не сильный обещает гисметео. надоело дома сидеть. 1
саня 733 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 да завтра ещё по календарю клёвый день по рыбе, и луна на убыль. .
Striж Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А у меня не виден,частенько бывает не могу ваще загрузить! Попробуй С постороннего хоста.Можно С этого. http://fastpic.ru/ Можно С маркета загрузить,проще будет.
phantomAC Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Фотографирую на камеру телефона, в вертикальном положении , нажимаю на редактор, поварачиваю к примеру вправо,чтоб встала как надо нажимаю, предварительный просмотр, но даже фото не видно пока не нажмешь отправить, отправляю, а она сцука к вверх тормашками! пробовал всяко не получается. Поэтому ,,тренируем" шеи :)! И телефон до кучи, в антиквар! :es:
argonaut Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Пассау, Германия. Слева черные воды Ильца, в центре - голубой Дунай, справа - бирюзовый Инн
Banivur Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Как наша Вильва при впадении в Яйву. Вильва.bmp
SRB Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Куплю за пивосок: Для самодельного вехдехода нужен руль. Подойдет от любой легковой ам.
коляныч Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Куплю за пивосок: Для самодельного вехдехода нужен руль. Подойдет от любой легковой ам. Есть уазовский...Если надо-забирай.
саня 733 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вот такую монету нашел сегодня 1737 года,может кто подскажет ценная она или нет.
deagle Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вот такую монету нашел сегодня 1737 года,может кто подскажет ценная она или нет. вот сюда спроси http://berforum.ru/topic/10577-muzhskaja-tema-numizmatika/page__st__140
саня 733 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 вот сюда спроси http://berforum.ru/topic/10577-muzhskaja-tema-numizmatika/page__st__140 Спасибо.
Banivur Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Вот и дождались Налим клевал? Он любит такую погоду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти