Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Ну про бражку не думать, ни как не можно,вот на пшеничке хороша.Дня 3 побродит,отстоится и с собой бидончик ,на речку.Красота...)))).

Изменено пользователем джордж

про такую речку Колынва которая впадает в Язьву

Вчерась оттедова. вода аж черная. уровень низкий. тяга сильная. клюет голавлик сорожка уклейка

Дня 3 побродит,отстоится и

А можно за 45 минут в стиральной машине сделать.

Разыскивается мягкая игрушка - зелёный дракон - Надюшкин охранник. Более двух лет жил на стоянке. Пропал в течение прошлой недели, до пятницы.

Дочка очень расстроилась не обнаружив его на месте.

Может видел кто в приезжающих на базу лодках! Подкиньте адресочек, или сами подскажите что так делать не хорошо?! :ew:

post-31399-0-57953700-1438099030_thumb.jpg

Погоды хорошей нет, ветер з....л, с дождиком мелким можно еще смирится. Народ в грибы ударился, причем их много.

Хелп!!

Здравствуйте.

В общем суть проблемы, поставили на вездеход двигатель Лифан 15 лыс, 4такта, при пробе вездехода, не сразу заметили что гонит масло, разборка показала отсутствие кусочка прокладки мм 5-6 под крышкой со стороны вариатора, померили паронит- 0,5мм, такого не оказалось, поставили 0,4мм промазав белым Казанским? герметиком, через некоторое время, опять погнало масло, разборка показала, опять прокладка, но ее как будто выбило, попробую прицепить фото там видно где ее крышка давила, она наружу торчала, после сборки такого не было.

Проверил проходимость сапуна, на глаз плоскость крышки, ничего подозрительного не увидел. Еще есть сомнения, в процессе опробывания вездехода, было пару хлопков в глушитель, пересосал при заводке или еще что, вроде не должно повлиять, но считаю необходимым это упомянуть.

Не верю что снаряд в одну и туже воронку просто так попадает, думаю что то не так. Какие мысли у Уважаемой общественности будут?

Заранее благодарен за советы и ответы!

Может паронит не маслостойкий.Проверить крышку по плоскости,если это возможно.

Я конечно не специалист в этом деле, но такой вопрос прокладка была 0,5-0,6 мм или 5-6 мм. Если 0,5-0,6 мм не проще было на хороший герметик посадить и не использовать паронит, и технологию соблюсти, да и температура там высокая - походу горшки рядом. А на казанский герметик сколько раз видел редуктора собирают так они часто бегут, то ли сам герметик г.., то ли люди рукастые.

Родион попробуй на америкосовский герметик посадить жаростойкий, который уксусом воняет.

поддерживаю. Родион, заедь ко мне - дам хороший дон дил в баллоне.

казанский герметик - замазка для окон.

Родион заедь в авто магаз и купи,я когда тошку лечил брал красный и синие герметики,затвердевает,становится как резина.

Марат привет, там натяг на подшипники коленвала создается этой крышкой,поэтому стараюсь выдержать родные толщинв.

Ну и спасибо всем за науку.

Поставлю 0.6 ПМБ

Марат привет, там натяг на подшипники коленвала создается этой крышкой,поэтому стараюсь выдержать родные толщинв.

Ну и спасибо всем за науку.

Поставлю 0.6 ПМБ

Привет, Родион, я тоже так думал, но что-то я на фото конических подшипников не наблюдаю и передач тоже, или они внутри под ЗК. Если их нет, то прокладка ограничивает только свободный ход валов, что необходимо для теплового расширения. Попробовать одеть крышку без прокладки, если приляжет плотно и вал не прижмет думаю что можно и на герметик посадить, он все равно некоторый зазор оставит.

• Нравится 1

Паронит не продавило потому что тоньше чем надо.Раньше картер вихря на литол с паронитом собирал. Сапун надо смотреть или газы в карторе - то колечки.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...