Иваныч Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Блин что за гадюкино у нас,погода чудит,то дождь то ветер,хрен порыбачишь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Санкции во всём виноваты! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Иваныч, ладно хоть не льет! А от ветра можно спрятаться, но не на лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 но не на лодке! Вот где печалька то,что не на лодке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 На лодке можно легко спрятаться....но только в верхах или на малых речках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 или на малых речках. Ага,где вода как брага,и рып не видать,это я про Яйву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Извиняйте братцы......про брагу я не подумал... :du: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Ну про бражку не думать, ни как не можно,вот на пшеничке хороша.Дня 3 побродит,отстоится и с собой бидончик ,на речку.Красота...)))). Изменено 28 июля, 2015 пользователем джордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 про такую речку Колынва которая впадает в Язьву Вчерась оттедова. вода аж черная. уровень низкий. тяга сильная. клюет голавлик сорожка уклейка Дня 3 побродит,отстоится и А можно за 45 минут в стиральной машине сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я раз пробовал ,как то не получилось....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Разыскивается мягкая игрушка - зелёный дракон - Надюшкин охранник. Более двух лет жил на стоянке. Пропал в течение прошлой недели, до пятницы. Дочка очень расстроилась не обнаружив его на месте. Может видел кто в приезжающих на базу лодках! Подкиньте адресочек, или сами подскажите что так делать не хорошо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 http://youtu.be/d2NmJ84POdE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нет, ну что совсем никто никого не ловит? Тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Погоды хорошей нет, ветер з....л, с дождиком мелким можно еще смирится. Народ в грибы ударился, причем их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Хелп!! Здравствуйте. В общем суть проблемы, поставили на вездеход двигатель Лифан 15 лыс, 4такта, при пробе вездехода, не сразу заметили что гонит масло, разборка показала отсутствие кусочка прокладки мм 5-6 под крышкой со стороны вариатора, померили паронит- 0,5мм, такого не оказалось, поставили 0,4мм промазав белым Казанским? герметиком, через некоторое время, опять погнало масло, разборка показала, опять прокладка, но ее как будто выбило, попробую прицепить фото там видно где ее крышка давила, она наружу торчала, после сборки такого не было. Проверил проходимость сапуна, на глаз плоскость крышки, ничего подозрительного не увидел. Еще есть сомнения, в процессе опробывания вездехода, было пару хлопков в глушитель, пересосал при заводке или еще что, вроде не должно повлиять, но считаю необходимым это упомянуть. Не верю что снаряд в одну и туже воронку просто так попадает, думаю что то не так. Какие мысли у Уважаемой общественности будут? Заранее благодарен за советы и ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Может паронит не маслостойкий.Проверить крышку по плоскости,если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я конечно не специалист в этом деле, но такой вопрос прокладка была 0,5-0,6 мм или 5-6 мм. Если 0,5-0,6 мм не проще было на хороший герметик посадить и не использовать паронит, и технологию соблюсти, да и температура там высокая - походу горшки рядом. А на казанский герметик сколько раз видел редуктора собирают так они часто бегут, то ли сам герметик г.., то ли люди рукастые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Родион попробуй на америкосовский герметик посадить жаростойкий, который уксусом воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 поддерживаю. Родион, заедь ко мне - дам хороший дон дил в баллоне. казанский герметик - замазка для окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Родион заедь в авто магаз и купи,я когда тошку лечил брал красный и синие герметики,затвердевает,становится как резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 http://berforum.ru/topic/7935-tihaja-ohota/page__view__findpost__p__3283703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Марат привет, там натяг на подшипники коленвала создается этой крышкой,поэтому стараюсь выдержать родные толщинв. Ну и спасибо всем за науку. Поставлю 0.6 ПМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Марат привет, там натяг на подшипники коленвала создается этой крышкой,поэтому стараюсь выдержать родные толщинв. Ну и спасибо всем за науку. Поставлю 0.6 ПМБ Привет, Родион, я тоже так думал, но что-то я на фото конических подшипников не наблюдаю и передач тоже, или они внутри под ЗК. Если их нет, то прокладка ограничивает только свободный ход валов, что необходимо для теплового расширения. Попробовать одеть крышку без прокладки, если приляжет плотно и вал не прижмет думаю что можно и на герметик посадить, он все равно некоторый зазор оставит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Точно,только подождать после сборки подольше,пусть герметик нормально схватится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер72 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Паронит не продавило потому что тоньше чем надо.Раньше картер вихря на литол с паронитом собирал. Сапун надо смотреть или газы в карторе - то колечки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти