Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на Волиме. Делайте выводы.

За Волим обидно. Когда то такой классный водоём был.

В субботу прокатился в том районе на лодке, не видел ни одной поклёвки и ни одного всплеска хишника, вода рыжая.

У рыбаков которых встречал, аналогично. Ладно хоть грибов насобирал.

За Волим обидно. Когда то такой классный водоём был.

В субботу прокатился в том районе на лодке, не видел ни одной поклёвки и ни одного всплеска хишника, вода рыжая.

У рыбаков которых встречал, аналогично. Ладно хоть грибов насобирал.

Вот у нас то же самое было. Ни поклевки. Утром, когда приехали, вода была еще относительно нормальная, а к обеду замутило все.

Всем привет!

А,я тоже,видел Иваныча в субботу,....со сранья,.....теперь я понял,что он болельщик СпартакаМ.

Эскортом,проводил его на рыбалку,....а сам приехал на дачу,сгрузил все снасти и рванул открывать новые реки Прикамья,.....планировал порыбачить на р.Молмыс харюзей,....но мужик встреченный на трассе у р.Быстрая,....быстро меня переубедил,рассказав расклад по рыбалке на близ бегущих в окрестностях реках,.....сначала попал на слияние двух рек Цепел и Язьва,.....стоянка была занята рыбаками-нахлыстовиками,....они подымали небольших харюзков,.....мы потыкались,....больше не где было причалится,....поехали ближе к дому (обратно),нашли съезд к реке,....это была р.Язьва,.....рыбалка удалась,много поклёвок не реализованных,......три обрыва мушек,....и 20 шт харюзков.

Речки понравились,.....и привёз домой,кроме рыбы,....ещё желание съездить в те края.

Всем ,до встречи на ней,....рыбалке.

Вот всё думаю - многоточия у Рашита это censored или ещё что?

:)

:)

можно подумать что пробел не работает, но есть ведь пробелы

спасибо за реальную помошь

Вова, мне это было не трудно, пользуйся в своё удовольствие!

Так мы сейчас у него и спросим:

- Рашит, уважаемый, ты зачем многоточия так часто используешь в своих опусах? 8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

• Нравится 1

snapback.pngД. Руми (16.07.2015, 22:30) писал:

Просто скучно живём,

А кто не даёт шаркнуть по душе? Рёв мотора... не пора ли замутить? На эти выходные, наверное, уже поздновато, у многих планы расписаны, но впереди целых пол лета. А то встречаемся, на ходу - Привет, здарова! - по стопарику и разъехались.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Давайте ближе к середине августа. Может и погода лучше будет и клев хищника.

давайте только после 17-го августа, тоже хочу поучаствовать, а то столько раз уже прогулял, а тут нынче отпуск.

Я-то в смене буду по пока неизвестному графику. Как будет известно, назову дату.

Традиции надо блюсти!

• Нравится 2

Иваныч, ну ты чё обижаешься. Тут в основном все такие, на подсосе вечно. Просто скучно живём, хоть над чем-то поприкалываться...

Обещаю - я завязал с подколками в твой адрес. Хотя в данном случае в адрес Зеда было.

Так весь смысл что в данном случае не над чем то,а над кем то,ну а с Андрюхой так это,как бы 1:1,думаю что по прикалывались и хорош,а про подсос,так я и писал что я на мели,и хочется что то заиметь,что бы бюджетно и терпимо,а мне все в один голос напуркуа,бери вот это,а это нихрена не бюджетно для меня,ну да ладно,я потихоньку двигаюсь вперёд,тент завтра забираю,там же заказал чехлы из дерьмантина (но правда очень похож на натуральную кожу) чехлы на родные сидухи,должно быть красиво,потом ещё раз пройдусь краской на второй слой,и надо будет думать как облагородить внутреннее пространство,типа вёсла переместить в другое место при транспортировке,плюс крепление спиннингов когда находишься на ходу,короче мелочёвкой позаниматься надо,ну и думать как надыбать рулевое и ду.

Да правильно всё, Иваныч, делаешь. У тебя есть путь и ты его идёшь. К цели. Не взирая на материальные трудности.

А те, кто цели уже достиг и посмеиваются, наблюдая - просто немного завидуют. :)

тент завтра забираю,там же заказал чехлы из дерьмантина (но правда очень похож на натуральную кожу) чехлы на родные сидухи

,ну и думать как надыбать рулевое и ду.

А ты не задумывался о том что руль ,это первоочередная задача, а "фенечки" можешь крючком вязать в перерывах между клевом рыбы? А щас ситуация имеет расклад: Вроде и тент есть и чехлы есть , но бля когда дождик капнет в неподходящий момент, ты оденешь свой тент , но рулить однако ты уже не сможешь .Есть мудрая русская водномоторная поговорка, которую специально для тебя сложили :" Лучше иметь руль в руках, чем небо под тентом".

А ты не задумывался о том что руль ,это первоочередная задача, а "фенечки" можешь крючком вязать в перерывах между клевом рыбы? А щас ситуация имеет расклад: Вроде и тент есть и чехлы есть , но бля когда дождик капнет в неподходящий момент, ты оденешь свой тент , но рулить однако ты уже не сможешь .Есть мудрая русская водномоторная поговорка, которую специально для тебя сложили :" Лучше иметь руль в руках, чем небо под тентом".

Морячок правильно сказал,сьюзи у меня не под рулевое,чистый румпель,без тента я с сыном не смогу заночевать,а так я уже сегодня выдвинусь с ночёвкой,чехлы то же,старые все в лохмотьях,рулевое сделаю к следующему сезону,тогда же буду думать о смене мотора(в планах 30ку),лодка пока будет эта на долго,Юрка отвечу здесь уже про прицеп,прицеп самому колхозить не хотел,потом гемор с оформлением,а так купил,и ничего не надо думать,к зиме ложементы сниму и поставлю щит,на нём дингасика буду катать,как ты правильно заметил что потратил 110тыр,зато всё есть,только подделать и буду кататься и балдеть,нет конечно по волне не сильно поболдееш,так и вон коза 4я то же не ахти,но ведь ездят,да и Крымов пруд пруди,ничего,так что у меня всё по плану,а так мог бы взять бооольшую кастрюльку,а денег на базу нет,и куда бы я с ней, а так катаю не напрягаясь,да и лодка в сухости,целее будет,с перевозкой ни какого гемора нет,и катаю что на Яйву что на Каму,да вообще хоть куда,где есть дорога,кстати тент ,вернее вверх тента плотный,достаточно крепкий,все швы прошиты с силиконом,думаю пока сойдёт,а в будущем посмотрим.

snapback.pngД. Руми (16.07.2015, 22:30) писал:

Просто скучно живём,

А кто не даёт шаркнуть по душе? Рёв мотора... не пора ли замутить? На эти выходные, наверное, уже поздновато, у многих планы расписаны, но впереди целых пол лета. А то встречаемся, на ходу - Привет, здарова! - по стопарику и разъехались.

А я категорически за. Как раз выходные попадают. Далее неизвестно что получится.

Сегодня с очередной прогулки детей на Дерябовке вернулся. Там рыбы только на уху хватило. На обратном пути зубастую на борт подсадил. Даж пострадал когда из подсака доставал. Лапу под зубы подставил. Лодку от крови так и не отмыл. :eu: Фоткать некому было. Дети проспали всю дорогу. Ушатал. :eo:

Полоса препятствий. Пока только за ручку.

У Алекса ночью задача была поинтереснее. Через столбик - горящая свечка. Унас на берегу дров навалило очень даже в достатке.

Очередная змеюка. Прямо на стоянке.

Ням-нямки сготовились.

post-31399-0-32802600-1437244380_thumb.jpg

post-31399-0-65147400-1437245154_thumb.jpg

post-31399-0-16392600-1437246084_thumb.jpg

post-31399-0-08247500-1437246393_thumb.jpg

Изменено пользователем Кочегар
  • Нравится 1

Нет, мы уже домой собирались. Пошли с дочкой грибы собрать(двое суток поливали), а там эта гадина. Если бы в первый день попалась сожрали бы обязательно. :eo:

Рома ты там осторожней,и мелких предупреди,что то там у тебя змеинный рай видимо,смотри что бы не куснули,ну его нафиг,пора уже туда запустить Рики тики тави)).

пора уже туда запустить Рики тики тави)).

Если бы в первый день попалась сожрали бы обязательно.

Вот и решение вопроса, вот и рики тики тави :ez:

Мелкие так то уже догадываются. :eo:

Технологию приготовления кстати надо заранее почитать.

Технологию приготовления кстати надо заранее почитать

Вообще же считается, что самыми вкусными и полезными являются блюда из живых змей, разделка которых – целое кулинарное искусство, причем, достаточно опасное.

В России блюда из змеи все еще являются диковинкой, так как для их приготовления подходит лишь мясо ядовитых пресмыкающихся.

:fr: .... :ek: :fw::eo:

Изменено пользователем phantomAC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...