Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Из лунки на 80.

НЕ спорю,возможно,но тогда за хвост что ли?,просто первый раз вижу с такими повреждениями,обычно верхний плавник целый а тут весь разлохмаченный.

Ни разу за зиму нынче за станок не садился,

Мне проще, пошёл и купил. У каждого свои тараканы.

А тем временем, ехал сейчас с работы, на дедюхе фонарей туча, как и машин на остановке и как сказал Иваныч, в основном ино.

• Нравится 1

На Дедюхе или на Медведице? На речке понятно, качки. А на Дедюхе то что делать ночью?

ну да, начиная с дедюхи и по открывшейся воде, как я понял. но фонарей, как осенью на речке, когда налима ловят.

Я конечно дико извиняюсь,но откуда вы его вытащили,что весь верхний плавник и возле жабер покоцанно :-k

Судак каким-то образом встал поперёк лунки, пытался его зацепить багориком, в лунке муть, как рыба стоит и за что цеплять не видно, вот и досталось бедному, всю фотогеничность исцарапал. В результате пробурили рядом лунку, пешнёй разбили перегородку, только тогда вытащил.

На Дедюхе или на Медведице? На речке понятно, качки. А на Дедюхе то что делать ночью?

Геннадич, давно хотел спросить. Ты почему всегда Медведицу поминаешь? Насколько я понимаю, Медведица в Ленву впадает и у острова, до которого от трассы насыпь уже Ленва.Там с подъемниками стоят.

Надо в массы продвигать технологию отливки рыбацких резиновых изделий. Глядишь и Геннадич бы заразился самодельщиной. :)

Судак каким-то образом встал поперёк лунки, пытался его зацепить багориком, в лунке муть, как рыба стоит и за что цеплять не видно, вот и досталось бедному, всю фотогеничность исцарапал. В результате пробурили рядом лунку, пешнёй разбили перегородку, только тогда вытащил.

Ну тогда понятно,а то смотрю у судака вся фотогеничность в хлам,вот и спросил.

Геннадич, давно хотел спросить. Ты почему всегда Медведицу поминаешь? Насколько я понимаю, Медведица в Ленву впадает и у острова, до которого от трассы насыпь уже Ленва.Там с подъемниками стоят.

Витя, ты совершенно прав, Медведица впадает в Лёнву левее острова, до которого от трассы идёт шлаковая коса. Так я и рыбачил на Медведице, метров на 150-200 выше впадения её в Лёнву, пока качки с подъёмниками не проботали.

Надо в массы продвигать технологию отливки рыбацких резиновых изделий. Глядишь и Геннадич бы заразился самодельщиной.

Так вроде нет проблем, энтузиасты давно отливают разный эксклюзив, недоступный в серийных моделях. Правда сэкономить тут уже вряд ли получится, ингридиенты буржуйские придется в розницу покупать.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1

Подумалось, что - ура фидеристам!

С развитием этого вида ловли наши весьма малокормные водоёмы становятся вполне себе кормными. :)

• Нравится 1

Соликамск АУ! ГДЕ МАГАЗИН РОСТ У ВАС??? Знаю только где вокзал, навигатора нет, название улиц ни о чем не говорит! Спасибо!!!

Соликамск АУ! ГДЕ МАГАЗИН РОСТ У ВАС??? Знаю только где вокзал, навигатора нет, название улиц ни о чем не говорит! Спасибо!!!

Рыбалка, охота, спорт и туризм на центральном рынке в левом дальнем углу, относително центральной площади, вроде был.

За мушками надо в Красновишерск ехать,мужчина обещал тогда ... помнишь или они обещать только могут....

За мушками надо в Красновишерск ехать,мужчина обещал тогда ... помнишь или они обещать только могут....

Тоже вспомнил про мухи! Лучше В Красновишерск быстрее будет,скоро сезон!

В подписи мой новый номер телефона МТС. 9124829986 помер. Кому надо спишите.

Изменено пользователем Кочегар

актуально

Виктор, колись? На что? :eo:

Вроде не намного севернее, но у нас ещё лёд, и вполне надёжный, но только там, где нет течения. В Боровском Затоне каждый будний день сотни по две рыбаков шеклею долбасят.

Искупнулись пара неадекватных, трезвые не лезут, где ненадёжный лёд.

Так и у нас на Чашке лёд ещё больше шнека. Да и по Дедюхе можно ходить, буквально вчера сам вечером последний со льда ушёл.

Хелп,друзья мне нужно найти доки с табличкой на прогресс2,может кто поможет найти за символическую плату,а то кораблик целый а доков тю тю, кораблик вот такой img714315301367411426.jpg

• Нравится 1

Привет всему рыболовному братству!!!!!!! Пока затишье на реке, собирайте остатки от ремонтов своих квартир и домов,любые стройматериалы, невостребованный инструмент и далее по списку. Супруга моя примет у вас товар на "особых" условиях!!!! :D/ :D/ :D/ :D/ .http://berforum.ru/topic/201668-skoro-otkritie-komissionki-stroitelnih-mate/

http://berforum.ru/topic/201668-skoro-otkritie-komissionki-stroitelnih-mate/ вот так лучше работает!!!!!! :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...