Иваныч Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Из лунки на 80. НЕ спорю,возможно,но тогда за хвост что ли?,просто первый раз вижу с такими повреждениями,обычно верхний плавник целый а тут весь разлохмаченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ни разу за зиму нынче за станок не садился, Мне проще, пошёл и купил. У каждого свои тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А тем временем, ехал сейчас с работы, на дедюхе фонарей туча, как и машин на остановке и как сказал Иваныч, в основном ино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 На Дедюхе или на Медведице? На речке понятно, качки. А на Дедюхе то что делать ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ну да, начиная с дедюхи и по открывшейся воде, как я понял. но фонарей, как осенью на речке, когда налима ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я конечно дико извиняюсь,но откуда вы его вытащили,что весь верхний плавник и возле жабер покоцанно :-k Судак каким-то образом встал поперёк лунки, пытался его зацепить багориком, в лунке муть, как рыба стоит и за что цеплять не видно, вот и досталось бедному, всю фотогеничность исцарапал. В результате пробурили рядом лунку, пешнёй разбили перегородку, только тогда вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На Дедюхе или на Медведице? На речке понятно, качки. А на Дедюхе то что делать ночью? Геннадич, давно хотел спросить. Ты почему всегда Медведицу поминаешь? Насколько я понимаю, Медведица в Ленву впадает и у острова, до которого от трассы насыпь уже Ленва.Там с подъемниками стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Надо в массы продвигать технологию отливки рыбацких резиновых изделий. Глядишь и Геннадич бы заразился самодельщиной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Судак каким-то образом встал поперёк лунки, пытался его зацепить багориком, в лунке муть, как рыба стоит и за что цеплять не видно, вот и досталось бедному, всю фотогеничность исцарапал. В результате пробурили рядом лунку, пешнёй разбили перегородку, только тогда вытащил. Ну тогда понятно,а то смотрю у судака вся фотогеничность в хлам,вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Геннадич, давно хотел спросить. Ты почему всегда Медведицу поминаешь? Насколько я понимаю, Медведица в Ленву впадает и у острова, до которого от трассы насыпь уже Ленва.Там с подъемниками стоят. Витя, ты совершенно прав, Медведица впадает в Лёнву левее острова, до которого от трассы идёт шлаковая коса. Так я и рыбачил на Медведице, метров на 150-200 выше впадения её в Лёнву, пока качки с подъёмниками не проботали. Надо в массы продвигать технологию отливки рыбацких резиновых изделий. Глядишь и Геннадич бы заразился самодельщиной. Так вроде нет проблем, энтузиасты давно отливают разный эксклюзив, недоступный в серийных моделях. Правда сэкономить тут уже вряд ли получится, ингридиенты буржуйские придется в розницу покупать. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Подумалось, что - ура фидеристам! С развитием этого вида ловли наши весьма малокормные водоёмы становятся вполне себе кормными. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 фидерные палки возросли в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Соликамск АУ! ГДЕ МАГАЗИН РОСТ У ВАС??? Знаю только где вокзал, навигатора нет, название улиц ни о чем не говорит! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Соликамск АУ! ГДЕ МАГАЗИН РОСТ У ВАС??? Знаю только где вокзал, навигатора нет, название улиц ни о чем не говорит! Спасибо!!! Рыбалка, охота, спорт и туризм на центральном рынке в левом дальнем углу, относително центральной площади, вроде был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Соликамск АУ! ГДЕ МАГАЗИН РОСТ У ВАС??? Знаю только где вокзал, навигатора нет, название улиц ни о чем не говорит! Спасибо!!! За мушками надо в Красновишерск ехать,мужчина обещал тогда ... помнишь или они обещать только могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 За мушками надо в Красновишерск ехать,мужчина обещал тогда ... помнишь или они обещать только могут.... Тоже вспомнил про мухи! Лучше В Красновишерск быстрее будет,скоро сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) В подписи мой новый номер телефона МТС. 9124829986 помер. Кому надо спишите. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 актуально Виктор, колись? На что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я ж тебе говорил.На крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Извини, забыл, пойдём в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вроде не намного севернее, но у нас ещё лёд, и вполне надёжный, но только там, где нет течения. В Боровском Затоне каждый будний день сотни по две рыбаков шеклею долбасят. Искупнулись пара неадекватных, трезвые не лезут, где ненадёжный лёд. Так и у нас на Чашке лёд ещё больше шнека. Да и по Дедюхе можно ходить, буквально вчера сам вечером последний со льда ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хелп,друзья мне нужно найти доки с табличкой на прогресс2,может кто поможет найти за символическую плату,а то кораблик целый а доков тю тю, кораблик вот такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FissherMAN Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет всему рыболовному братству!!!!!!! Пока затишье на реке, собирайте остатки от ремонтов своих квартир и домов,любые стройматериалы, невостребованный инструмент и далее по списку. Супруга моя примет у вас товар на "особых" условиях!!!! :D/ :D/ :D/ :D/ .http://berforum.ru/topic/201668-skoro-otkritie-komissionki-stroitelnih-mate/ http://berforum.ru/topic/201668-skoro-otkritie-komissionki-stroitelnih-mate/ вот так лучше работает!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 вот так лучше работает!!!!!! не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayOver Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ваще не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти