Z82 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) :blink: так я разве не о том же самом пытаюсь объяснить?? кого это "всех подряд"? в этом году никого в рыбацкой ветке в правах не ограничивал. наоборот - в канун НГ у всех снял предупреждения и баны. вот я и говорю, чего они на тебя гонят?, ведь все правильно делаешь. пойду АКБ на машинку ставить, а то в морозы с пол пинка заводилась, а как оттепель, то пошел ты говорит, только дочу обидел, на елку не свозил, сейчас весь год себя виноватым чувствовать буду. Изменено 4 января, 2015 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 в этом году никого в рыбацкой ветке в правах не ограничивал. поспешил однако: [ на каме это где под Быстрой или ближе. на чем катались . :es: Кама большая?Это где,на снежике ездили? оба три дня отдыхают от отчётов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayOver Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 в канун НГ у всех снял предупреждения и баны. А уже сегодня я опять в бане)))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 не, парни, тут все по честному, хотите спросить, либо в личку, либо цитата и во флудилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 :blink: так я разве не о том же самом пытаюсь объяснить?? кого это "всех подряд"? в этом году никого в рыбацкой ветке в правах не ограничивал. наоборот - в канун НГ у всех снял предупреждения и баны. А у меня то забыл предупреждения онулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Частично, соглашусь с уважаемым ХФМ, даже скажу крамольную мысль, может отчеты сделать закрытым разделом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вот сделать закрытыми ,это хорошая мысль.Оградить от посторонних лиц.Я имею ввиду не форумчан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Предлагаю модераторам... Что скажете, коллеги? Слишком сложно.После рюмашки столько пунктов не осилю. И потом,что будет если я допустим какой-то пункт случайно пропущу.Банить что-ли?Да и нет у меня желания например технику ловли подробно описывать.Я слов то многих не знаю.В словарях чтоли копаться)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) И еще, в качестве предложения, может эмоции и лирические отступления тоже будем считать флудом, ведь для этого есть тема "Рыбацкие рассказки" и опять же "Флудилко". В "Отчетах" только сухие отчеты, строго по форме и без лишней воды, для уточнений и вопросов-ответов есть другие темы. Что скажете, коллеги? Блин, я так не умею! Что делать?Значит, результат рыбалки, сухонько и кратенько в Отчёты; Эмоции от этой же рыбалки - во Флудилку; Всю лирическую часть этой же рыбалки - в Рыбацкие рассказки. Так на хрена почти все мои отчёты, что зимой, что летом поддерживали и популярными делали? Да пусть хоть в какой форме будет написано. Главное, чтоб соответствовало теме. Ну, а уж для особо нерадивых - карающий модераторский меч. Изменено 4 января, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да есть тут небольшая нестыковочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тол Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сложно всё это.Лучше промолчу.Наловил-хорошо,нет-мои проблемы.Не могу загрузить фото с тазиком окуней,не загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 сегодня рыбачили, вроде канал возле каких то ржавых труб и караблей, место точно незнаю как называеться но меня туда привезли и у везли, клевали только ерши приманка мотыль и опарышь, меня на фото нету я вроде как фотографировал. Саня,а у тебя тоже желание пропало в Отчёты заходить?Или просто промахнулся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вроде все правильно – про правила и тонкости модерирования. Но берфорум не пермфишинг и не терон, отчетов и так с гулькин нос и (почитать) потеряться негде. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Ладно, поживём - увидим. Сначала поймать надо чо-нить стОящее, чтобы потом написать чо-нить стОящее! Сорри за каламбур! Изменено 4 января, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А у меня то забыл предупреждения онулировать? извини, Мик - про тебя и забыл )) исправил если еще кого забыл - пишите давайте просто не будем писать в отчётах ничего лишнего никаких дополнительных условий нет и не будет примерная форма отчёта в названии темы - является произвольной посмотрите, уже 5 лет название темы не менялось: http://berforum.ru/t...__1#entry310458 http://berforum.ru/t...__1#entry919586 http://berforum.ru/t..._1#entry1575526 http://berforum.ru/t..._1#entry2354791 http://berforum.ru/t..._1#entry2983302 кто-то вообще читает правила и названия тем? "отчёты" из 2-3 слов типа: "рыбы нет" - будут считаться злостным флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 http://youtu.be/9_H97zoTIcw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 XFMвозьми меня с собой на рыбалку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Значит будем по-прежнему читать и писать примерно такое... Андрюша! Не хочешь не пиши, ни кто заставляет. Тягай в одного тихонечко для себя и радуйся, что ни кто не видит или горюй с досады, что не ловится. А хочешь - пиши, прочитаем, оценим. Пора уже рыбалкой заняться, парни, рыпь шевельнулась в оттепель, успевайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а можно ещё раз про тот балансир что в серединке а то блуждать по темам и страницам не охота. если я правильно понял (выкладывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а то блуждать по темам и страницам не охота. а придётся... 3 дня без отчётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 спасибо за фото.А я и не думал что на стока жёсткие правила всего то простой короткий вопрос и на за банели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayOver Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Гоняли тут с (имя, имена, ники), который недавно купил (продал, сломал, потерял, наконец отремонтировал) джип (снегоход, велосипед, байдарку и т.д.). По дороге несколько раз останавливались пофотографировать прекрасные пейзажи (пособирать грибы, отлить, покурить, поблевать и т.д.). Очень сильно давило похмелье (болела спина, скрипел сапог, кусали комары и др.), но мы не привыкли отступать (билеты все равно уже куплены, охота пуще неволи). Наконец приехали на водоем (названия не знаю, не помню, не скажу) и начали совещаться с каких точек начать облов (накатили за успех рыбалки и здоровья для). На берегу (на льду, по дороге к магазину) поговорили с местным, который сказал, что рыба ушла на дальний кордон (будет резать свинью, затопил баню) и предложил купить у него рыбу (мясо, пойти бухать к нему, ехать в соседнюю деревню к дояркам). Мы отказались, потому что мы крутые рыбаки, а не какие-нить алкаши (с радостью согласились, так как погода была не айс, удочки все равно забыли и сильно хотелось к дояркам). На льду (на берегу, в бане, в гостях у доярок) встретили Вову с берфорума (Колю с пермфишинга, Саню с терона) с компанией товарищей, у которых дела шли неплохо (еще хуже нашего), они подтвердили (опровергли) слова местного, но мы надежды не теряли (нам уже было пофигу) и предложили им попробовать половить на прошлогодних точках (сгонять на снежике в магазин, чтоб было чем отметить встречу и угостить доярок). На новом месте Саня дал мне приманку (показал особую технику ловли, новый способ ковырять в носу), на которую наконец удалось увидеть первую поклевку (которая никак не повлияла на ситуацию, произвела фуррор у доярок). К вечеру погода настроилась (окончательно испортилась) и начался (совсем закончился) клев, но время рыбалки уже подошло к концу, пора было собираться домой. В итоге на всех поймали почти полный садок (короб, пакет, мешок, полмайки) спортивных и несколько суповых (сковородников, штырей, карандашей, фанерок). Вечером в деревне познакомился (подрался, а потом забухал и познакомился) с местными пацанами, которые рассказали где надо было рыбачить (хотели стырить запаску с нашей машины, отомстить за доярок, лезли без очереди в магазине, назвали нас последними мудаками, мучили бедную ондатру и т.д.). Вобщем съездили хорошо, несмотря на небольшой улов (плохую погоду, вывихнутую руку, снятое колесо, проколотый сапог, подбитый глаз, прожженый сигаретой плащ, утопленный айфон, подцепленное ЗППП и т.д.). Спасибо водоему (местному жителю, дояркам) и хорошей компании, Сане отдельный респект за секретную технику. Фотки будут потом (фоток нет, т.к. айфон я утопил, фотки все удалил из-за палева с доярками, фотки выложит товарищ Коляна, если захочет, на фото не я а забор в доме местного, где мы бухали и т.д.). PS Птичку (ондатру, плащ, сапог, айфон) жалко. ((( Все совпадения имен и фактов чисто случайны, прошу без обид. Всем удачи! )))) Класс,жму Класс!))),такие рыбалки единичны и запоминаются на всю жизнь,четкий бы отчет получился))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну может в чём то да.Вопрос один, а ответов могло быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну может в чём то да.Вопрос один, а ответов могло быть много. Не переживай,я на каком то рыболовном форуме,задал вопрос,мне явно дали знать,ты мол не задавай вопросов а ищи сам,типа ответ есть в теме,у которой под 200 страниц,ну тепереча я туда и не захожу,злые они :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 во всём есть плюсы. вот ещё раз по железякам пробежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти