Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

:blink: так я разве не о том же самом пытаюсь объяснить??

кого это "всех подряд"?

в этом году никого в рыбацкой ветке в правах не ограничивал.

наоборот - в канун НГ у всех снял предупреждения и баны.

вот я и говорю, чего они на тебя гонят?, ведь все правильно делаешь.

пойду АКБ на машинку ставить, а то в морозы с пол пинка заводилась, а как оттепель, то пошел ты говорит, только дочу обидел, на елку не свозил, сейчас весь год себя виноватым чувствовать буду.

Изменено пользователем Z82

поспешил однако:

[

на каме это где под Быстрой или ближе. на чем катались .

:es: :es:

Кама большая?Это где,на снежике ездили?

оба три дня отдыхают от отчётов

• Нравится 1

:blink: так я разве не о том же самом пытаюсь объяснить??

кого это "всех подряд"?

наоборот - в канун НГ у всех снял предупреждения и баны.

А у меня то забыл предупреждения онулировать? :eq:

Частично, соглашусь с уважаемым ХФМ, даже скажу крамольную мысль, может отчеты сделать закрытым разделом?

• Нравится 2

Вот сделать закрытыми ,это хорошая мысль.Оградить от посторонних лиц.Я имею ввиду не форумчан.

• Нравится 1

Предлагаю модераторам...

Что скажете, коллеги?

Слишком сложно.После рюмашки столько пунктов не осилю.

И потом,что будет если я допустим какой-то пункт случайно пропущу.Банить что-ли?Да и нет у меня желания например технику ловли подробно описывать.Я слов то многих не знаю.В словарях чтоли копаться)).

И еще, в качестве предложения, может эмоции и лирические отступления тоже будем считать флудом, ведь для этого есть тема "Рыбацкие рассказки" и опять же "Флудилко". В "Отчетах" только сухие отчеты, строго по форме и без лишней воды, для уточнений и вопросов-ответов есть другие темы.

Что скажете, коллеги?

Блин, я так не умею! Что делать?

Значит, результат рыбалки, сухонько и кратенько в Отчёты; fb7d8a7b91836ad1532ecf95a2c97e41.gif

Эмоции от этой же рыбалки - во Флудилку; 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Всю лирическую часть этой же рыбалки - в Рыбацкие рассказки. 4d6d144eabdf9a27a629e63a29a04b5f.gif

Так на хрена почти все мои отчёты, что зимой, что летом поддерживали и популярными делали? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd.gif

Да пусть хоть в какой форме будет написано. Главное, чтоб соответствовало теме. Ну, а уж для особо нерадивых - карающий модераторский меч. 3a0b96bdee008ee9c1e4aee93c020d09.gif

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Сложно всё это.Лучше промолчу.Наловил-хорошо,нет-мои проблемы.Не могу загрузить фото с тазиком окуней,не загружается.

сегодня рыбачили, вроде канал возле каких то ржавых труб и караблей, место точно незнаю как называеться но меня туда привезли и у везли, клевали только ерши приманка мотыль и опарышь, меня на фото нету я вроде как фотографировал.

Саня,а у тебя тоже желание пропало в Отчёты заходить?

Или просто промахнулся?

• Нравится 1

Вроде все правильно – про правила и тонкости модерирования. Но берфорум не пермфишинг и не терон, отчетов и так с гулькин нос и (почитать) потеряться негде. Да?

Ладно, поживём - увидим. Сначала поймать надо чо-нить стОящее, чтобы потом написать чо-нить стОящее! Сорри за каламбур!

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1

А у меня то забыл предупреждения онулировать? :eq:

извини, Мик - про тебя и забыл ))

исправил

если еще кого забыл - пишите

давайте просто не будем писать в отчётах ничего лишнего

никаких дополнительных условий нет и не будет

примерная форма отчёта в названии темы - является произвольной

посмотрите, уже 5 лет название темы не менялось:

http://berforum.ru/t...__1#entry310458

http://berforum.ru/t...__1#entry919586

http://berforum.ru/t..._1#entry1575526

http://berforum.ru/t..._1#entry2354791

http://berforum.ru/t..._1#entry2983302

кто-то вообще читает правила и названия тем?

"отчёты" из 2-3 слов типа: "рыбы нет" - будут считаться злостным флудом.

Значит будем по-прежнему читать и писать примерно такое...

Андрюша! Не хочешь не пиши, ни кто заставляет. Тягай в одного тихонечко для себя и радуйся, что ни кто не видит или горюй с досады, что не ловится. А хочешь - пиши, прочитаем, оценим. Пора уже рыбалкой заняться, парни, рыпь шевельнулась в оттепель, успевайте.
  • Нравится 2

а можно ещё раз про тот балансир что в серединке а то блуждать по темам и страницам не охота. если я правильно понял (выкладывал)

Гоняли тут с (имя, имена, ники), который недавно купил (продал, сломал, потерял, наконец отремонтировал) джип (снегоход, велосипед, байдарку и т.д.). По дороге несколько раз останавливались пофотографировать прекрасные пейзажи (пособирать грибы, отлить, покурить, поблевать и т.д.). Очень сильно давило похмелье (болела спина, скрипел сапог, кусали комары и др.), но мы не привыкли отступать (билеты все равно уже куплены, охота пуще неволи). Наконец приехали на водоем (названия не знаю, не помню, не скажу) и начали совещаться с каких точек начать облов (накатили за успех рыбалки и здоровья для). На берегу (на льду, по дороге к магазину) поговорили с местным, который сказал, что рыба ушла на дальний кордон (будет резать свинью, затопил баню) и предложил купить у него рыбу (мясо, пойти бухать к нему, ехать в соседнюю деревню к дояркам). Мы отказались, потому что мы крутые рыбаки, а не какие-нить алкаши (с радостью согласились, так как погода была не айс, удочки все равно забыли и сильно хотелось к дояркам). На льду (на берегу, в бане, в гостях у доярок) встретили Вову с берфорума (Колю с пермфишинга, Саню с терона) с компанией товарищей, у которых дела шли неплохо (еще хуже нашего), они подтвердили (опровергли) слова местного, но мы надежды не теряли (нам уже было пофигу) и предложили им попробовать половить на прошлогодних точках (сгонять на снежике в магазин, чтоб было чем отметить встречу и угостить доярок). На новом месте Саня дал мне приманку (показал особую технику ловли, новый способ ковырять в носу), на которую наконец удалось увидеть первую поклевку (которая никак не повлияла на ситуацию, произвела фуррор у доярок). К вечеру погода настроилась (окончательно испортилась) и начался (совсем закончился) клев, но время рыбалки уже подошло к концу, пора было собираться домой. В итоге на всех поймали почти полный садок (короб, пакет, мешок, полмайки) спортивных и несколько суповых (сковородников, штырей, карандашей, фанерок). Вечером в деревне познакомился (подрался, а потом забухал и познакомился) с местными пацанами, которые рассказали где надо было рыбачить (хотели стырить запаску с нашей машины, отомстить за доярок, лезли без очереди в магазине, назвали нас последними мудаками, мучили бедную ондатру и т.д.). Вобщем съездили хорошо, несмотря на небольшой улов (плохую погоду, вывихнутую руку, снятое колесо, проколотый сапог, подбитый глаз, прожженый сигаретой плащ, утопленный айфон, подцепленное ЗППП и т.д.). Спасибо водоему (местному жителю, дояркам) и хорошей компании, Сане отдельный респект за секретную технику. Фотки будут потом (фоток нет, т.к. айфон я утопил, фотки все удалил из-за палева с доярками, фотки выложит товарищ Коляна, если захочет, на фото не я а забор в доме местного, где мы бухали и т.д.).

PS Птичку (ондатру, плащ, сапог, айфон) жалко. (((

Все совпадения имен и фактов чисто случайны, прошу без обид.

Всем удачи! ))))

Класс,жму Класс!))),такие рыбалки единичны и запоминаются на всю жизнь,четкий бы отчет получился))).
  • Нравится 2

Ну может в чём то да.Вопрос один, а ответов могло быть много.

Не переживай,я на каком то рыболовном форуме,задал вопрос,мне явно дали знать,ты мол не задавай вопросов а ищи сам,типа ответ есть в теме,у которой под 200 страниц,ну тепереча я туда и не захожу,злые они :lol:
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...