Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

дк создай! А то я с телефона.

Готово.

а чем вас эта тема не устроила?

http://berforum.ru/t...proiti-proehat/

дабы ветка не погрязла в бесчисленном количестве тем об одном и том же,

дабы не пришлось перекапывать кучу страниц и в поисках нужной инфы, тратить кучу времени,

дабы просто не флудить -

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1

Предлагаю ветку создать "Художественная ругань и обзывательства". Захотелось - зашёл, душу отвёл, успокоился и продолжаешь в других темах нормально общаться!

А кто в этом деле профи - звания присваивать.

а чем вас эта тема не устроила?

http://berforum.ru/t...proiti-proehat/

дабы ветка не погрязла в бесчисленном количестве тем об одном и том же,

дабы не пришлось перекапывать кучу страниц и в поисках нужной инфы, тратить кучу времени,

дабы просто не флудить -

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!

Кстати я и не знал что есть такая-во!

Кстати я и не знал что есть такая-во!

а еще есть картография - практически тоже самое

я же говорю - поиск рулит ))

А чо классно так-то.Сударь Вы оскорбилис меня и я вызываю Вас отрыбачить со мной, ну что-то в этом стиле.....

в отчетах - отчеты!

Скучно всё это..........А так перекинулись парой фраз, и поехали дальше по теме..... Изменено пользователем Маленький&К
  • Нравится 1

А чо классно так-то.Сударь Вы оскорбилис меня и я вызываю Вас отрыбачить со мной, ну что-то в этом стиле.....

Непременно принимаю ваш вызов. Назовите время и место. Честь имею.

Мишаня не пролезло! Х...........ули они же МОДЕРАТОРЫ!!!

Да дело не в этом. Поиском иногда бывает дольше чем спросить.

к сожалению мат и личные оскорбления запрещены правилами хозяина этого ресурса

иногда мат используется как причастный оборот и без него не передать всей полноты ощущений - можно слегка прикрыть на это глаза

а так - советую воздержаться от создания и наполнения подобной темы

иногда мат используется как причастный оборот и без него не передать всей полноты ощущений - можно слегка прикрыть на это глаза

А мы с Женей без мата рыбачить будем-вот! Хоть все вокруг зубами скрежещут-ни словечка не дождутся. Изменено пользователем Мик

Скучно всё это..........А так перекинулись парой фраз, и поехали дальше по теме.....

понимаю,

но тема висит в "важных" - флуд в них категорически запрещен, даже в легком виде.

к тому же, очень часто бывает, что парой фраз диалог не ограничивается и проще сразу скопировать интересующий пост и переехать во флудилку.

иногда мат используется как причастный оборот и без него не передать всей полноты ощущений - можно слегка при крыть на это глаза

Конечно эта тема ни к чему,так прикололся.Флуд.

Саня, есть спортивная сотка с удлинненым шнеком синего цвета

Спортивный бур,так и зовут "Сотка Кузнецова"по имени создателя. Изменено пользователем PlayOver
  • Нравится 1

подскажите как правильно живца сохранить (если не секрет конечно)? поймал первую зимнюю щучку в понедельник, азарт попер. воду отстаиваю часа 3-4, перемешав с речной, компрессор купил дешевенький, а все равно половина сдохла за два дня.

Изменено пользователем young frog

Мужики будьте проще, и к нам потянутся люди. Не редко сталкиваюсь на рыбалке с интересными людьми. Знакомимся, я Бурый, как твой ник на Берфоруме? Да ну его, базары какието. Некоторые просто боятся что покусают. Посмотрите старые посты, редкий месяц чтоб кто нибудь не поругался. Что делим то? Диагнос вроде у всех здесь один. А ведь эти молчуны тоже немало знают, И им есть чем поделиться и удивить нас всех. Нередко на рыбалке знакомые все лица и много больше чем тут. Читать то читают. Давайте будем терпимей, и в орфографии тоже. У меня внук не глядя на клаву строчит, а я одним пальцем клопов давлю.

• Нравится 1

подскажите как правильно живца сохранить (если не секрет конечно)? поймал первую зимнюю щучку в понедельник, азарт попер. воду отстаиваю часа 3-4, перемешав с речной, компрессор купил дешевенький, а все равно половина сдохла за два дня.

Дай больше вводных, какая емкость, где стоит (температура)..

А так чаще от теплового шока гибнут на след день, попробуй в воду, в которую выпускаешь накидать снега и подожди немного, выпускай что бы снег плавал еще, почти в снежную кашу, это практически сравняет температуру с бидончиком в котором принес живцов.

Изменено пользователем SRB

Спортивный бур,так и зовут "Сотка Кузнецова"по имени создателя.

http://www.ulovistaya.ru/5630.html Или Казанцева всё таки

Дай больше вводных, какая емкость, где стоит (температура)..

А так чаще от теплового шока гибнут на след день, попробуй в воду, в которую выпускаешь накидать снега и подожди немного, выпускай что бы снег плавал еще, почти в снежную кашу, это практически сравняет температуру с бидончиком в котором принес живцов.

Правильно,я первые разы так и морил живчика,то от жары,то заморожу,потом стал поступать так,поставлю на балкон,немного погодя в ванную,но правда всё равно не на долго,во общем вода прохладная должна быть,комнатная для речной рыбы зимой губительна.

Ну вы блин даёте))) как живца сохранить! да легко,в холодильнике в таре для овощей.По неделе живут в воде с водоема и не надо менять воду на хлорированную живец дохнет от неё.

Вводные: ведерко пластиковое из под краски 7,5 литров, стоит у приоткрытого окна, живцы с Яйвы. В холодильник, жена все продуктами заняла, на балконе вода замерзает. Да они еще без крышки пытаются выпрыгнуть (некоторые).

СПАСИБО всем за участие, буду пробовать. Лишь бы до завтра дожили.

Изменено пользователем young frog

Ну вы блин даёте))) как живца сохранить! да легко,в холодильнике в таре для овощей.По неделе живут в воде с водоема и не надо менять воду на хлорированную живец дохнет от неё.

Макс привет, у тебя время есть на рыбалку сходить, вот живцы долго и не задерживаются, в прошлом году у меня рекорд, живец пойманный по открытой воде дожил до середины апреля, маленький синец, я его все на потом оставлял, садок естественно пополнялся новыми живчиками.

маэстро,

На нашем форуме запрещено:

• Размещать сообщения, которые состоят исключительно из набора смайлов и/или не несут какой-либо смысловой нагрузки (up, +1 и прочие варианты). Если сказать или добавить по-существу нечего, но очень хочется - лучше не надо, найдите в себе силы промолчать.

на любой странице, справа внизу есть ссылка на правила

там всего 19 пунктов

убедительная просьба - прочитайте их внимательно

http://www.ulovistaya.ru/5630.html Или Казанцева всё таки

Благодарю Друзья!. Сотку Казанцева я уже давно встречал и у товарища брал пробовал бурить, но вот как то после спортивного бура на 80 немного не то.

Правда думаю, что уж слишком много требований предъявляю. Наверное туда где есть Трофеи потенциальные буду просто со шведом на 110 шастать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...