Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Сначала обьясни селянам, чо такое блекджет? :lol: Про шлюх - слыхал. :mrgreen: :wink:

Андрюха, стыдно не знать - это ж ОЧКО! ](*,) ](*,) ](*,)

Подумал тут... блек, это кажись черный... джет - водомет... хмм... черный водомет :mrgreen: Кот чето про очко говорил...

Это ты, Саня, на чо намекаешь? :lol:

Слышал, вулкан Эйяфьяллайекюль ожил?

- А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?

- Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьяллайекюль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсокюдля.

- Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!

Слышал, вулкан Эйяфьяллайекюль ожил?

...

Расскажешь это на сходке без запинки, с меня пинта. Если после сходки - две!)))

то autor59 и все остальные. ,

В охотнике коробка ракет по 360р.

Изменено пользователем Z40

1. Кто скажет как всетаки надувнухам Т-осмотр проходить? Кто в курсе?

2. 1 мая открытие охоты!! Господа охотники у кого какие мысли? Может откроемся совместно?

Р.Б.

Расскажешь это на сходке

Андрюха когда ты сказал "летальный осмотр"? :-k O:) :lol:

В охотнике коробка ракет по 360р

После осмотра тару соберём и купим на всех :wink:

Изменено пользователем west

В субботу будет очередная автосходка на берегу Камы. Присоединиться не желаете?

Поподробней пожалуйста.

Поподробней пожалуйста.

Совместное поедание шашлычной продукции на берегу водоёма и созерцание ледохода. Общение на свободные темы. Выпивку каждый на себя берёт, шашлык закупаем централизовано, деньгами скидываемся в месте сбора (ориентировочно 250 с носа).

Мангал + решотка приветствуются.

1. Дата - 24 апреля

2. Время 17:00 Сбор на Советской площади у администрации

3. Место собственно отдыха: левый берег р. Кама (ниже моста).

Подробности в автоветке.

Расскажешь это на сходке без запинки, с меня пинта. Если после сходки - две!)))

:wink: ыгыгык. Слушай, я не смог вчера спросить про ракетки.... не осилил :-k

Андрюха когда ты сказал "летальный осмотр"? :-k :wink: O:)

"Летальный осмотр" это уже по выезду... пока по выходным тихонько под себя буду делать, эхолот то се... завтра вот пойду, наверно пожарим че-нидь там... сам то когда лодку привезешь?

В субботу будет очередная автосходка на берегу Камы. Присоединиться не желаете?

Я б подьехал, но см. выше, раньше начну))).

..

2. 1 мая открытие охоты!! Господа охотники у кого какие мысли? Может откроемся совместно?

Р.Б.

Мысль такая. Встретиться и перетереть лично. Охота - дело всеж посерьезнее, чем "на одном конце крючок, на другом - дурачок". :lol:

Изменено пользователем Z40

этой ночью Гуси почти над работой пролетели! Здоровые,блин! Вот ведь животины хитрые стали! Видимо у них слишком скоро ЭВОЛЮЦИЯ по Дарвину идет? С каждым годом всё ближе к городам! Где закон их запрещает стрелять! А я то только ещё медкомиссию прохожу раз в три года на предмет адекватности имения оружия! :wink: Чушь полная! Если я имею право управлять всеми видами наземного и водного транспорта? То неужели не имею право стрелять? Хотя служил в армии и имел обращение со многими видами вооружения! НОНСЕНС! :-k Хотя ежегодно на работе медкомиссия жестокая!

Изменено пользователем коляныч

Я обеими руками и одной ногой ЗА

Встретиться и перетереть лично.

ЗА оставшейся ногой, но надо решать быстрее, а то времнени-то осталось совсем чуть-чуть.

По поводу совместного открытия- давайте определимся с количеством народа, что бы место сразу на сходке обсудить.

Пока 3 участника (Z40, Winston, SRB)

И кто знает как ТО надувнухам проходить АУ!!!!! А то за уткой без лодки тоскливо, щемиться не в кайф, а ГИМС в первых числах мая будет 100%.

SRB

Разговаривал насчёт ТО ,будет два пункта прохождения ТО-в канале и на базе Титан! Насчёт ПВХ не получил внятного ответа,Инспектора ГИМС сами в шоке от руководства МЧС! Распоряжений надавали,а финансов не предусмотрели! Ну думаю у нас не будет слишком придирчивого ТО! Мне так нач ГИМС сам сказал

Разговаривал насчёт ТО ,будет два пункта прохождения ТО-в канале и на базе Титан! Насчёт ПВХ не получил внятного ответа,Инспектора ГИМС сами в шоке от руководства МЧС! Распоряжений надавали,а финансов не предусмотрели! Ну думаю у нас не будет слишком придирчивого ТО! Мне так нач ГИМС сам сказал

Сегодня заплатил 60р за техосмотр. Спросил точно надо ракеты и фальшвеера или нет. Услышал твёрдое ,,да". Я сказал,что скинемся всей базой и будем проходить по очереди - лыбятся. Предлагают написать коллективное письмо в Москву или Н. Новгород, что это дурость. :-k Поздно прочитал, что жилеты должны быть обязательно ораньжевые. Купил с маскировочным матерьялом - пройду или нет? Ну небыло моего размера ораньжевых. Мы же с Румом оба маленькие и хуенькие. :wink:

"Летальный осмотр" это уже по выезду... пока по выходным тихонько под себя буду делать, эхолот то се... завтра вот пойду, наверно пожарим че-нидь там... сам то когда лодку привезешь?

Скоро...До 15 мая предложили вывезти на.... энту консервну банку. Оне будут презики проверять.

А я, Андрюха тоже ружо купил новое. Не Бинели, конечно, МР-27 СТК 12*76. Даже лицензию взял за 400р. Но в праздники не могу вас поддержать, как нить в следующий раз. O:)

Изменено пользователем west

Сегодня заплатил 60р за техосмотр. Спросил точно надо ракеты и фальшвеера или нет. Услышал твёрдое ,,да". Я сказал,что скинемся всей базой и будем проходить по очереди - лыбятся. Предлагают написать коллективное письмо в Москву или Н. Новгород, что это дурость. :-k Поздно прочитал, что жилеты должны быть обязательно ораньжевые. Купил с маскировочным матерьялом - пройду или нет? Ну небыло моего размера ораньжевых. Мы же с Румом оба маленькие и хуенькие. :wink:

оранжевые жилеты - это уже по-морскому. там это в обязон вроде было.

нынче никто не пробовал - может вода в каме посолонела? O:)

А в БР сеодня написано, что таки да, ракетки требуются парашутные.

Ох, у дуба,

ох, у ели...

А интересно, если я с ластами - типа сам себе плавсредво - посреди фарватера купаюсь, а тут инспектора - а уменя ни жилета, ни Т\О, ни ракетницы, чтобы им салютануть. Наверно, ласты скрутят. А самого пешком до берега отправят.

А в БР сеодня написано, что таки да, ракетки требуются парашутные.

Ох, у дуба,

ох, у ели...

Ну если ГИМС упрётся и будет требовать именно парашютные ракеты и т.д., большинство водкомоторников ТО непройдёт. И что дальше? Развал мотолодочного движения в Бериках, массовое снятие лодок с учёта, резкое снижение налоговых платежей и как следствие, закрытие Березниковской ГИМС. Всё что ни делается, всё к лучшему!

Изменено пользователем pik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...