Z40 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 .. Сначала обьясни селянам, чо такое блекджет? :lol: Про шлюх - слыхал. :mrgreen: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сначала обьясни селянам, чо такое блекджет? :lol: Про шлюх - слыхал. :mrgreen: :wink: Андрюха, стыдно не знать - это ж ОЧКО! ](*,) ](*,) ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 это ж ОЧКО! Чьё? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Подумал тут... блек, это кажись черный... джет - водомет... хмм... черный водомет :mrgreen: Кот чето про очко говорил... Это ты, Саня, на чо намекаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 БлэкджеК - это не чорный водомёт, Ондреюшко :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Слышал, вулкан Эйяфьяллайекюль ожил? - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр? - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьяллайекюль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсокюдля. - Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сань, че курил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Слышал, вулкан Эйяфьяллайекюль ожил?... Расскажешь это на сходке без запинки, с меня пинта. Если после сходки - две!))) то autor59 и все остальные. , В охотнике коробка ракет по 360р. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 1. Кто скажет как всетаки надувнухам Т-осмотр проходить? Кто в курсе? 2. 1 мая открытие охоты!! Господа охотники у кого какие мысли? Может откроемся совместно? Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Расскажешь это на сходке Андрюха когда ты сказал "летальный осмотр"? :-k O:) :lol: В охотнике коробка ракет по 360р После осмотра тару соберём и купим на всех :wink: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В субботу будет очередная автосходка на берегу Камы. Присоединиться не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В субботу будет очередная автосходка на берегу Камы. Присоединиться не желаете? Поподробней пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Поподробней пожалуйста. Совместное поедание шашлычной продукции на берегу водоёма и созерцание ледохода. Общение на свободные темы. Выпивку каждый на себя берёт, шашлык закупаем централизовано, деньгами скидываемся в месте сбора (ориентировочно 250 с носа). Мангал + решотка приветствуются. 1. Дата - 24 апреля 2. Время 17:00 Сбор на Советской площади у администрации 3. Место собственно отдыха: левый берег р. Кама (ниже моста). Подробности в автоветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ещё говорят показательные выступления водолаза будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Расскажешь это на сходке без запинки, с меня пинта. Если после сходки - две!))) :wink: ыгыгык. Слушай, я не смог вчера спросить про ракетки.... не осилил :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Андрюха когда ты сказал "летальный осмотр"? :-k :wink: O:) "Летальный осмотр" это уже по выезду... пока по выходным тихонько под себя буду делать, эхолот то се... завтра вот пойду, наверно пожарим че-нидь там... сам то когда лодку привезешь? В субботу будет очередная автосходка на берегу Камы. Присоединиться не желаете? Я б подьехал, но см. выше, раньше начну))). ..2. 1 мая открытие охоты!! Господа охотники у кого какие мысли? Может откроемся совместно? Р.Б. Мысль такая. Встретиться и перетереть лично. Охота - дело всеж посерьезнее, чем "на одном конце крючок, на другом - дурачок". :lol: Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) этой ночью Гуси почти над работой пролетели! Здоровые,блин! Вот ведь животины хитрые стали! Видимо у них слишком скоро ЭВОЛЮЦИЯ по Дарвину идет? С каждым годом всё ближе к городам! Где закон их запрещает стрелять! А я то только ещё медкомиссию прохожу раз в три года на предмет адекватности имения оружия! :wink: Чушь полная! Если я имею право управлять всеми видами наземного и водного транспорта? То неужели не имею право стрелять? Хотя служил в армии и имел обращение со многими видами вооружения! НОНСЕНС! :-k Хотя ежегодно на работе медкомиссия жестокая! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 2. 1 мая открытие охоты!! Господа охотники у кого какие мысли? Может откроемся совместно? Я обеими руками и одной ногой ЗА Встретиться и перетереть лично. ЗА оставшейся ногой, но надо решать быстрее, а то времнени-то осталось совсем чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 По поводу совместного открытия- давайте определимся с количеством народа, что бы место сразу на сходке обсудить. Пока 3 участника (Z40, Winston, SRB) И кто знает как ТО надувнухам проходить АУ!!!!! А то за уткой без лодки тоскливо, щемиться не в кайф, а ГИМС в первых числах мая будет 100%. SRB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Разговаривал насчёт ТО ,будет два пункта прохождения ТО-в канале и на базе Титан! Насчёт ПВХ не получил внятного ответа,Инспектора ГИМС сами в шоке от руководства МЧС! Распоряжений надавали,а финансов не предусмотрели! Ну думаю у нас не будет слишком придирчивого ТО! Мне так нач ГИМС сам сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Разговаривал насчёт ТО ,будет два пункта прохождения ТО-в канале и на базе Титан! Насчёт ПВХ не получил внятного ответа,Инспектора ГИМС сами в шоке от руководства МЧС! Распоряжений надавали,а финансов не предусмотрели! Ну думаю у нас не будет слишком придирчивого ТО! Мне так нач ГИМС сам сказал Сегодня заплатил 60р за техосмотр. Спросил точно надо ракеты и фальшвеера или нет. Услышал твёрдое ,,да". Я сказал,что скинемся всей базой и будем проходить по очереди - лыбятся. Предлагают написать коллективное письмо в Москву или Н. Новгород, что это дурость. :-k Поздно прочитал, что жилеты должны быть обязательно ораньжевые. Купил с маскировочным матерьялом - пройду или нет? Ну небыло моего размера ораньжевых. Мы же с Румом оба маленькие и хуенькие. :wink: "Летальный осмотр" это уже по выезду... пока по выходным тихонько под себя буду делать, эхолот то се... завтра вот пойду, наверно пожарим че-нидь там... сам то когда лодку привезешь? Скоро...До 15 мая предложили вывезти на.... энту консервну банку. Оне будут презики проверять. А я, Андрюха тоже ружо купил новое. Не Бинели, конечно, МР-27 СТК 12*76. Даже лицензию взял за 400р. Но в праздники не могу вас поддержать, как нить в следующий раз. O:) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня заплатил 60р за техосмотр. Спросил точно надо ракеты и фальшвеера или нет. Услышал твёрдое ,,да". Я сказал,что скинемся всей базой и будем проходить по очереди - лыбятся. Предлагают написать коллективное письмо в Москву или Н. Новгород, что это дурость. :-k Поздно прочитал, что жилеты должны быть обязательно ораньжевые. Купил с маскировочным матерьялом - пройду или нет? Ну небыло моего размера ораньжевых. Мы же с Румом оба маленькие и хуенькие. :wink: оранжевые жилеты - это уже по-морскому. там это в обязон вроде было. нынче никто не пробовал - может вода в каме посолонела? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А в БР сеодня написано, что таки да, ракетки требуются парашутные. Ох, у дуба, ох, у ели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А интересно, если я с ластами - типа сам себе плавсредво - посреди фарватера купаюсь, а тут инспектора - а уменя ни жилета, ни Т\О, ни ракетницы, чтобы им салютануть. Наверно, ласты скрутят. А самого пешком до берега отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А в БР сеодня написано, что таки да, ракетки требуются парашутные.Ох, у дуба, ох, у ели... Ну если ГИМС упрётся и будет требовать именно парашютные ракеты и т.д., большинство водкомоторников ТО непройдёт. И что дальше? Развал мотолодочного движения в Бериках, массовое снятие лодок с учёта, резкое снижение налоговых платежей и как следствие, закрытие Березниковской ГИМС. Всё что ни делается, всё к лучшему! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем pik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти