Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выхи попробуем ледок на прочность

На выходные обещают хороший минус, будем надеяться, к пятнице определимся.
Опубликовано

На выходные обещают хороший минус, будем надеяться, к пятнице определимся.

Не,хорошего не будет,я вот этому градуснику доверяю.
Опубликовано

У меня вот тут вопрос появился,кто что скажет про палатки на зиму,озадачился,то ли автомат взять,то ли зонтиком,просто боюсь что с этим автоматом не слажу,его как то восмёркой складывать надо,а у зонтика опять дна нет,вот и думаю что лучше.

иваныч вазьми трансформер за 600 рублей с дном там клапан на двоих этой палатки самое оно. зато rqa такой да и то что сидишь на дне вся палатка держится
  • Нравится 1
Опубликовано

иваныч вазьми трансформер за 600 рублей с дном там клапан на двоих этой палатки самое оно. зато rqa такой да и то что сидишь на дне вся палатка держится

ну скажем так что автомат сейчас уже под рубль,ну и вопрос снят,купил без дна,зонтик,теперь я не замёрзну :er:

палатка как на фото только низ голубенький

Опубликовано

ну скажем так что автомат сейчас уже под рубль,ну и вопрос снят,купил без дна,зонтик,теперь я не замёрзну :er:

палатка как на фото только низ голубенький

Ну осталось только печку- "буржуйку" приладить....

Опубликовано

Да я на одном месте как-то скучаю, а может компании подходящей не попадалось. Вот лёд встанет по-хорошему, авось и сторгуемся. Димыч, зима долгая, как-нить соберёмся, я обещаю!

Внесу коррективы, по льду ходили на канале, возле кораблей. Val ты бы не рисковал, оттепель однако намечается.

Всем привет. Трус не играет в хоккей.Как грят преферансисты-кто не рискует.тот не пьет кофе -глиссе. Отчет в профильной ветке. :ez:
Опубликовано

Иваныч, а. Где такие палатки продают? И цена?

Спасибо!

Дорого продают заразы,я взял за 1850рэ напротив своего дома,рядом с аптекой Виола,там в доме магазинчик.
Опубликовано

Дорого продают заразы,я взял за 1850рэ напротив своего дома,рядом с аптекой Виола,там в доме магазинчик.

Иваныч-а в закупках не пробовал?
Опубликовано

У меня один пенсионер спросил, если продавать живца, будет ли спрос и какова цена. Я сказал не знаю, но спрошу, вот спрашиваю, кто выскажется? Если руб 20-25 шт я б наверное брал бы (сорожку).

Опубликовано

У меня один пенсионер спросил, если продавать живца, будет ли спрос и какова цена. Я сказал не знаю, но спрошу, вот спрашиваю, кто выскажется? Если руб 20-25 шт я б наверное брал бы (сорожку).

Мое мнение - 10 руб./шт., максимум 15. Первые найденные ссылки подтверждают:

http://www.paisedon.ru/

http://zhivets.ru/

Это и то Москва

Опубликовано (изменено)

За чирик я бы брал с удовольствием, пока наловишь на бенз больше денех уйдет,

посмотрел по сцылкам сорожка 15 руб, а окунь 20 !! Не понял....

Изменено пользователем SRB
Опубликовано

Родион сам прикинь,если у человека 10 жерлиц,надо 10 живцов,плюс на всякий случай поменять,ещё десять,самый минимум 20шт,получается 400 или 500 рэ,плюс денюжка на бенз минимум рублей 300,плюс хавчик,дорогая рыбалочка получается,хотя среди богатеньких наверно найдутся лодыри,которым лень самим ловить живца,как говорится найдётся свой контингент.

За чирик я бы брал с удовольствием, пока наловишь на бенз больше денех уйдет

Вот за чирик я бы тоже сказал да,бывает времени нет ловить,а так заехал и купил,хотя вопрос насколько такой живец действительно живец,а то купишь,пока до места лова доберёшься а он возьмёт и скопытится,вот облом будет.
Опубликовано

Родион сам прикинь,если у человека 10 жерлиц,надо 10 живцов,плюс на всякий случай поменять,ещё десять,самый минимум 20шт,получается 400 или 500 рэ,плюс денюжка на бенз минимум рублей 300,плюс хавчик,дорогая рыбалочка получается,хотя среди богатеньких наверно найдутся лодыри,которым лень самим ловить живца,как говорится найдётся свой контингент.

Вот за чирик я бы тоже сказал да,бывает времени нет ловить,а так заехал и купил,хотя вопрос насколько такой живец действительно живец,а то купишь,пока до места лова доберёшься а он возьмёт и скопытится,вот облом будет.

Ну во первых на жерличной ловле, я богатеньких лодырей не представляю как то, а ехать ловить, даже если карьеры или второй пруд это только на бенз руб 200, с прогревом авто и самое главное время... я редко выбираюсь наверное брал бы и по 20, хотя всегда на месте ловлю, т.к. специально на жерлицы не езжу, попалась мелочевка выставил и дальше рыбачишь поглядываешь..

Всем семейством на такую рыбалку выезжать хорошо и лунок набурят и почистить лунки есть кому, пожрать стол жена накроет, ну и сработка так сразу на пирог есть, а не писекотами обкладываться.

Опубликовано

Ну во первых на жерличной ловле, я богатеньких лодырей не представляю как то, а ехать ловить, даже если карьеры или второй пруд это только на бенз руб 200, с прогревом авто и самое главное время... я редко выбираюсь наверное брал бы и по 20, хотя всегда на месте ловлю, т.к. специально на жерлицы не езжу, попалась мелочевка выставил и дальше рыбачишь поглядываешь..

Всем семейством на такую рыбалку выезжать хорошо и лунок набурят и почистить лунки есть кому, пожрать стол жена накроет, ну и сработка так сразу на пирог есть, а не писекотами обкладываться.

Так и я про то же,поехал,наловил и расставился,проблем то :er:
Опубликовано

Вот за чирик я бы тоже сказал да

А ведь это не плохая мысль, надо взять на заметку. Бывает за день до сотни налавливаешь и больше. Вот как с работой завяжу, займусь этим бизнесом, будет прибавка к пенсии! :eo:
Опубликовано

У меня газовая плитка на не сильном морозе не долго работала, даже чайник не закипел. Баллону холодно. :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...