Kroha Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Ну куда хоть подъезжать-то? Иваныч, ты где всех моешь? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Оля 4200,не намного дороже,но надо народ послушать,может кто уже имеет данный костюмчик,и что нибудь расскажет. просто там же вот такой есть за 4820, в чем различия у них интересно? жалко что моего размера нет, мне понравился он... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 просто там же вот такой есть за 4820, в чем различия у них интересно? жалко что моего размера нет, мне понравился он... Оля в расцветке вся изюминка,так же как и у авто,металлик и не металлик. Ну куда хоть подъезжать-то? Иваныч, ты где всех моешь? http://berforum.ru/topic/11753-fludilko/page__view__findpost__p__1392415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Оля в расцветке вся изюминка,так же как и у авто,металлик и не металлик. может быть.... померить бы где, в "Мелодии" такой модели не было, другую там смотрела, вот такую, стоит в магазе 7 с лишним, здесь - 5418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У этого один минус,он до -25 Надо у Сергея глянуть,это что напротив Северного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Кстати шампусик если девчонкам взять то можно всем помыться,я брал в новом доме по парижской. Это надо в живую слушать,так не торкнет. Оля 4200,не намного дороже,но надо народ послушать,может кто уже имеет данный костюмчик,и что нибудь расскажет. Вова хватит ты со своим костюмчиком. Давай рассказывай байку. А то обижусь и спать пойду. Танкисты тебе этого не простят. Изменено 11 октября, 2012 пользователем ПЕТРОВИЧ 5203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Вова хватит ты со своим костюмчиком. Давай рассказывай байку. А то обижусь и спать пойду. Танкисты тебе этого не простят. Нет,на сегодня хватит,только спать :lol:И это,Петрович ты пошто скотинку мучаешь,только написал гулять,как уже снова тут,почто не дал собачёнке нормально нужду справить,подышать перед сном :lol: Изменено 11 октября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну куда хоть подъезжать-то? Иваныч, ты где всех моешь? Забей ему стрелку на советской. Нет,на сегодня хватит,только спать :lol: Ну ты и соня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Забей ему стрелку на советской. Ну ты и соня. мне уже карту дали))) забивать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нет не соня,просто что то опять приболел,видимо пока мыл в одной футболке,продуло слегка,прилягу я,а то вдруг завтра расхвораюсь,так что в тёплую постельку полез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мне уже карту дали))) забивать не буду Ну как хочеш хотел как лучше. Вовка спать а я в танки мойте сами короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Оля я завтра если срастётся сделаю дозвон,пока,я спать :bt: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Оля я завтра если срастётся сделаю дозвон,пока,я спать :bt: ЗААААкусило! Да не могу я втанки уйти тут так весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Эхрастудытвоютуды....Как так? МОЯ собственная лодка и на Чусовском была,и сегодня умчалась на севера...Но почему то без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Что главное в танке ?.... :cf: В танке главное- танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Эхрастудытвоютуды....Как так? МОЯ собственная лодка и на Чусовском была,и сегодня умчалась на севера...Но почему то без меня... Коляныч главное что бы она не уплыла на совсем :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сидим с Женькой под Пыскором,ждем налима,пока нет его,но на природе хорошо однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫБ@К Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Наши Португалию выиграли 1:0 а как налим под Пыскором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Налим ? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Иваныч аватар сменил. Своё лицо показал? Надо было с рыбкой фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Иваныч аватар сменил. Своё лицо показал? Надо было с рыбкой фотку И так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сидим с Женькой под Пыскором,ждем налима,пока нет его,но на природе хорошо однако. Ну что поймали болтяру с левой резбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну что поймали болтяру с левой резбой? И сейчас поехали болт ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А смысол болты ловить? лучше ещё подождать недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 На неделе пацик в О-но спымал на закидуху с тюлей налимьяна более кила и сундука на 1.8 кг. Был с ночевой, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти