Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, сюжетная линия хромает очень сильно. Если уж за основу берётся звук - под него и надо строить сюжет.

Опубликовано
  В 05.10.2012 в 16:43, rum сказал:

Нет, сюжетная линия хромает очень сильно. Если уж за основу берётся звук - под него и надо строить сюжет.

Ладно, мы его еще научим.

Опубликовано

Иваныч, одна просьбочка,- фонотеку выложить в тему "песенки", а то там таких песен не наблюдается, да и вообще тема подзаглохла...

Опубликовано

Сильно не пинать гришь...Ну ладно.Это уже не клип а целый слайд-фильм получился.Смотреть немного утомительно,не каждый досмотрит до конца бесконечное мелькание фоток в течении почти 20 мин.Идеальный вариант подогнать клип под песню.И сделать это тематически например по времени года,зима-лето-осень-весна ну или какое-то событие например сходка.И ещё пейзажи лучше чередовать с тематическими фото а у тебя они блоками пейзаж-фото.Если их много не беда,можно ведь вставить в другой клип.

Опубликовано

У меня приятель тоже занимается созданием таких "клипов".

Да, путем многих "проб и ошибок", приходишь к выводу, что длина ролика не больше 6-8 минут должна быть, иначе, надоедает смотреть.

Опубликовано
  В 05.10.2012 в 03:58, Иваныч сказал:

Состряпал небольшой клип,сильно не пинать,потому как я не профи,я только учусь :vinovat:

http://youtu.be/M3PW4UKjz-U

Хотел немного посмотреть.Не удержался досмотрел до конца.Кучамала конечно,но смотреть приятно.Молодец Иваныч, а мастерство отточиться современем.Так держать!
Опубликовано
  В 06.10.2012 в 08:06, ПЕТРОВИЧ 5203 сказал:

Хотел немного посмотреть.Не удержался досмотрел до конца.Кучамала конечно,но смотреть приятно.Молодец Иваныч, а мастерство отточиться современем.Так держать!

Спасибо,будем учится,правда не всегда музыка в тему,а другую не пробовал ставить,так что пока что есть :bk:

http://youtu.be/YwQf464oBn4

Опубликовано (изменено)
  В 07.10.2012 в 09:45, Иваныч сказал:

Спасибо,будем учится,правда не всегда музыка в тему,а другую не пробовал ставить,так что пока что есть :bk:

http://youtu.be/YwQf464oBn4

Фоном классика(легкая) и все ГУД!!! :-({|= Изменено пользователем andrey31121961
Опубликовано

У меня знакомые налимятники за этот сезон попутно уже 3-х сомиков поймали, махоньких см 20, отправили подрастать.. Я это к чему, может зря над Максималистом стебались когда он на якорь сомов ловил.........

• Нравится 1
Опубликовано
  В 07.10.2012 в 15:10, SRB сказал:

У меня знакомые налимятники за этот сезон попутно уже 3-х сомиков поймали, махоньких см 20, отправили подрастать.. Я это к чему, может зря над Максималистом стебались когда он на якорь сомов ловил.........

Я писал уже...Нынче под кондасской горой ловили сомика...Тоже атпустили

Опубликовано
  В 07.10.2012 в 15:10, SRB сказал:

Именно.

Опубликовано
  В 07.10.2012 в 17:46, Иваныч сказал:

Вот исправил,как теперь смотрится :vinovat:

http://youtu.be/a5At7Bal2dI

Не смотрел-ноДУМАЮ!!!! :beer1: :bk: :fv:
Опубликовано
  В 07.10.2012 в 17:46, Иваныч сказал:

Вот исправил,как теперь смотрится

Зергутно, Евгену посвящается! А "сам себе режиссёр" почему отсутствует?
Опубликовано (изменено)
  В 07.10.2012 в 20:30, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Зергутно, Евгену посвящается! А "сам себе режиссёр" почему отсутствует?

Не только Женьке,так навеяло,природа, красота,ну а сам себя пока не научился снимать нормально,вот и выходит что фоткаю а себя не могу,ту ведь важен эффект неожиданности,что бы те кого фоткал были в нормальном состоянии,то есть не на камеру позировали, не всегда правда ловлю такие моменты,но иногда выходят так ничего себе снимки :er: были бы ещё средства на нормальный фотик был бы вообще рай,хотя сейчас ещё раз посмотрел,и действительно,вышло как для Женьки,ну тогда это от меня небольшой подарок :es: Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)
  В 09.10.2012 в 14:32, Андриян сказал:

Может кому и пригодится!

http://youtu.be/UiAHPb--O_0

ВООБШЕ-ТО фильм про любоь!!!! :aw: С Чилентано!И песенка ничего плохого :-({|= !А ДРОВА МЫ НЕ ТОЛЬКО КОЛОТЬ!МЫ И НАЛОМАТЬ ДРОВ МОГЕМ!!!!! :di:(самостоятельно) Изменено пользователем andrey31121961
Опубликовано (изменено)

Поехал я в гараже марафет наводить,а то отпуск заканчивается,за одним лодочку к консервации подготовлю,помою и посушу,если кому лодочку помыть милости просим,буду до вечера позднего в гараже,лодочку буду мыть автомойкой,вот координаты 89226403401 Вован.

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано
  В 10.10.2012 в 06:46, Иваныч сказал:

Поехал я в гараже марафет наводить,а то отпуск заканчивается,за одним лодочку к консервации подготовлю,помою и посушу,если кому лодочку помыть милости просим,буду до вечера позднего в гараже,лодочку буду мыть автомойкой,вот координаты 89226403401 Вован.

Только лодки помыть можно..а авто?)))))

Опубликовано

что то картинка не вставляется.

В 10.10.2012 в 06:48, tany сказал:

Только лодки помыть можно..а авто?)))))

Таня твою сможем помыть,но там дорога не очень,если только ехать потихоньку.
Опубликовано
  В 10.10.2012 в 06:50, Иваныч сказал:

что то картинка не вставляется.

Таня твою сможем помыть,но там дорога не очень,если только ехать потихоньку.

спасибо, Иваныч...пошутила

в Орле сегодня помою...

там дорога хорошая)))

Опубликовано

Лодочку отмыл,и подвесил в гараже сохнуть,скажу честно ох и намаялся я драить ПВХшку,это просто трындец какой то,вернулся из гаража без рук,одно радует крейсер мой блестит как у кота,теперь надо пайолы вымыть,просушить,и красить,заводская краска не к чёрту,с фанеры слазит на ура,надо думать как по мощней выкрасить,да вот ещё забыл,гадство потерял шильдик на котором данные лодки были,серийник остался а большая табличка тю тю,посмотрел а на баджере она крепится еле еле,вот такие дела.

Опубликовано
  В 10.10.2012 в 18:13, Иваныч сказал:

Лодочку отмыл,и подвесил в гараже сохнуть,скажу честно ох и намаялся я драить ПВХшку,это просто трындец какой то,вернулся из гаража без рук,одно радует крейсер мой блестит как у кота,теперь надо пайолы вымыть,просушить,и красить,заводская краска не к чёрту,с фанеры слазит на ура,надо думать как по мощней выкрасить,да вот ещё забыл,гадство потерял шильдик на котором данные лодки были,серийник остался а большая табличка тю тю,посмотрел а на баджере она крепится еле еле,вот такие дела.

Иваныч а фото отчёт да под музон соответсвуйший.Что- то ты тут прокололся родной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...