rum Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нет, сюжетная линия хромает очень сильно. Если уж за основу берётся звук - под него и надо строить сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нет, сюжетная линия хромает очень сильно. Если уж за основу берётся звук - под него и надо строить сюжет. Ладно, мы его еще научим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Иваныч, одна просьбочка,- фонотеку выложить в тему "песенки", а то там таких песен не наблюдается, да и вообще тема подзаглохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сильно не пинать гришь...Ну ладно.Это уже не клип а целый слайд-фильм получился.Смотреть немного утомительно,не каждый досмотрит до конца бесконечное мелькание фоток в течении почти 20 мин.Идеальный вариант подогнать клип под песню.И сделать это тематически например по времени года,зима-лето-осень-весна ну или какое-то событие например сходка.И ещё пейзажи лучше чередовать с тематическими фото а у тебя они блоками пейзаж-фото.Если их много не беда,можно ведь вставить в другой клип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 У меня приятель тоже занимается созданием таких "клипов". Да, путем многих "проб и ошибок", приходишь к выводу, что длина ролика не больше 6-8 минут должна быть, иначе, надоедает смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Состряпал небольшой клип,сильно не пинать,потому как я не профи,я только учусь :vinovat: http://youtu.be/M3PW4UKjz-U Хотел немного посмотреть.Не удержался досмотрел до конца.Кучамала конечно,но смотреть приятно.Молодец Иваныч, а мастерство отточиться современем.Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хотел немного посмотреть.Не удержался досмотрел до конца.Кучамала конечно,но смотреть приятно.Молодец Иваныч, а мастерство отточиться современем.Так держать! Спасибо,будем учится,правда не всегда музыка в тему,а другую не пробовал ставить,так что пока что есть :bk:http://youtu.be/YwQf464oBn4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Спасибо,будем учится,правда не всегда музыка в тему,а другую не пробовал ставить,так что пока что есть :bk: http://youtu.be/YwQf464oBn4 Фоном классика(легкая) и все ГУД!!! :-({|= Изменено 7 октября, 2012 пользователем andrey31121961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У меня знакомые налимятники за этот сезон попутно уже 3-х сомиков поймали, махоньких см 20, отправили подрастать.. Я это к чему, может зря над Максималистом стебались когда он на якорь сомов ловил......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Фоном классика(легкая) и все ГУД!!! :-({|= Сейчас переделал,как загрузится то выложу :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У меня знакомые налимятники за этот сезон попутно уже 3-х сомиков поймали, махоньких см 20, отправили подрастать.. Я это к чему, может зря над Максималистом стебались когда он на якорь сомов ловил......... Я писал уже...Нынче под кондасской горой ловили сомика...Тоже атпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот исправил,как теперь смотрится :vinovat: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У меня знакомые налимятники за этот сезон попутно уже 3-х сомиков поймали, махоньких см 20, отправили подрастать.. Я это к чему, может зря над Максималистом стебались когда он на якорь сомов ловил......... Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 :el: Смотри%20бесплатно%20телеканал%20ОХОТА%20И%20РЫБАЛКА%20онлайн"]http://Смотри бесплатно телеканал ОХОТА И РЫБАЛКА онлайн[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот исправил,как теперь смотрится :vinovat: http://youtu.be/a5At7Bal2dI Не смотрел-ноДУМАЮ!!!! :beer1: :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот исправил,как теперь смотрится Зергутно, Евгену посвящается! А "сам себе режиссёр" почему отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Зергутно, Евгену посвящается! А "сам себе режиссёр" почему отсутствует? Не только Женьке,так навеяло,природа, красота,ну а сам себя пока не научился снимать нормально,вот и выходит что фоткаю а себя не могу,ту ведь важен эффект неожиданности,что бы те кого фоткал были в нормальном состоянии,то есть не на камеру позировали, не всегда правда ловлю такие моменты,но иногда выходят так ничего себе снимки были бы ещё средства на нормальный фотик был бы вообще рай,хотя сейчас ещё раз посмотрел,и действительно,вышло как для Женьки,ну тогда это от меня небольшой подарок Изменено 7 октября, 2012 пользователем Иваныч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Может кому и пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Может кому и пригодится! http://youtu.be/UiAHPb--O_0 ВООБШЕ-ТО фильм про любоь!!!! :aw: С Чилентано!И песенка ничего плохого :-({|= !А ДРОВА МЫ НЕ ТОЛЬКО КОЛОТЬ!МЫ И НАЛОМАТЬ ДРОВ МОГЕМ!!!!! :di:(самостоятельно) Изменено 9 октября, 2012 пользователем andrey31121961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Поехал я в гараже марафет наводить,а то отпуск заканчивается,за одним лодочку к консервации подготовлю,помою и посушу,если кому лодочку помыть милости просим,буду до вечера позднего в гараже,лодочку буду мыть автомойкой,вот координаты 89226403401 Вован. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поехал я в гараже марафет наводить,а то отпуск заканчивается,за одним лодочку к консервации подготовлю,помою и посушу,если кому лодочку помыть милости просим,буду до вечера позднего в гараже,лодочку буду мыть автомойкой,вот координаты 89226403401 Вован. Только лодки помыть можно..а авто?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 что то картинка не вставляется. Только лодки помыть можно..а авто?))))) Таня твою сможем помыть,но там дорога не очень,если только ехать потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 что то картинка не вставляется. Таня твою сможем помыть,но там дорога не очень,если только ехать потихоньку. спасибо, Иваныч...пошутила в Орле сегодня помою... там дорога хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Лодочку отмыл,и подвесил в гараже сохнуть,скажу честно ох и намаялся я драить ПВХшку,это просто трындец какой то,вернулся из гаража без рук,одно радует крейсер мой блестит как у кота,теперь надо пайолы вымыть,просушить,и красить,заводская краска не к чёрту,с фанеры слазит на ура,надо думать как по мощней выкрасить,да вот ещё забыл,гадство потерял шильдик на котором данные лодки были,серийник остался а большая табличка тю тю,посмотрел а на баджере она крепится еле еле,вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Лодочку отмыл,и подвесил в гараже сохнуть,скажу честно ох и намаялся я драить ПВХшку,это просто трындец какой то,вернулся из гаража без рук,одно радует крейсер мой блестит как у кота,теперь надо пайолы вымыть,просушить,и красить,заводская краска не к чёрту,с фанеры слазит на ура,надо думать как по мощней выкрасить,да вот ещё забыл,гадство потерял шильдик на котором данные лодки были,серийник остался а большая табличка тю тю,посмотрел а на баджере она крепится еле еле,вот такие дела. Иваныч а фото отчёт да под музон соответсвуйший.Что- то ты тут прокололся родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти