Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, phantomAC сказал(а) :

В чём тут подвох? 

в том, что реально приходит не та модель эхолота (если вообще эхолот приходит) ?

Опубликовано

Причём оплата только при получении, то есть пока не оплатишь, не получишь и не проверишь, что там лежит. А лежать может что угодно. Потом просто твой телефон эта фирма игнорирует. Звонишь с другого, с жалобой, отсылают на всегда занятый номер. В общем полный развод.

• Нравится 1
Опубликовано

У меня приятель так тоже эхолот выписал. Звонили раза три, типа, "а вы точно оплатите посылку?"

Говорил, да, все нормально...

Пришла посылка весом в двести с небольшим грамм. Можете себе представить нормальный эхолот с причиндалами общим весом в двести грамм?

Распаковывать на почте не стал, оплачивать тоже... 

Так потом жулики еще перезванивали, типа, мы на вас в суд подадим и все прочее....

Так что, не ведитесь на дешевизну...

Опубликовано

Вот я тоже так, года два назад, заказал авто регистратор, щас модель и не помню но цена на сайте производителя была большая. А эта фирма предлагала за треть от цены производителя да ещё и подарок - очки солнечные. Так вот, так же узнал вес регистратора на сайте производителя и сравнил с весом присланной посылки на почте, ну конечно вес был меньше, даже в упаковке и с подарком. Конечно не стал оплачивать и она ушла обратно. Потом они звонили, угрожали, а я трубку бросал, так и отстали.

Опубликовано
3 часа назад, phantomAC сказал(а) :

Доброго дня. В чём тут подвох

Саня привет ! Такой эхо , если заказывать с Ебея , стоит примерно 11 кр + доставка 3-5 кр . 

Сам понимаешь какой тамагочи предлагают на этом сайте ??

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, phantomAC сказал(а) :

Саня всё просто набираешь в поисковике последнее слово в этой ссылке и вуаля    xshopgood.com  

Вот примеры их псевдо сайтов : Samsungsmartgift.xshopgood.com ;  samsung.xshopgood.com ; skyway.xshopgood.com ; huaweihonor10.xshopgood.com ; samsungs91.xshopgood.com ;  intelsticklow.xshopgood.com ;  Вот такая селяви ?

Опубликовано (изменено)

Ну и на посошок ? лица оставившие отзывы на этом псевдо сайте.

2019-05-15_230510.jpg

2019-05-15_230927.jpg

2019-05-15_231108.jpg

2019-05-15_231350.jpg

2019-05-15_231440.jpg

Изменено пользователем Иваныч
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
14 часов назад, rvsh сказал(а) :

В активном поиске). Видел в VK у нас кто-то делает, всё хочу позвонить, но пока в стадии фаркоп-прицеп, не дошёл ещё до защиты редуктора. Видел также в интернете с доставкой разные модели. Хочу купить на Хонду 30, чтоб по нашим северам по перекатам ездить. И на Косьву из Никулино)

Я себе подобную сварил, как VK, мне нравится. 

Опубликовано

Здравствуйте. В выходные катался на Каме напротив Новинок, отрисовывал себе лоцию, напротив Верхних Новинок работает судно в паре с баркасом на границе русла. В прошлом году видел их напротив Лысьвы, кто-нибудь знает чем они там занимаются, а то любопытно очень?

Опубликовано

Ктож меня на судно то пустит). Впринципе уже нашел информацию:

Камский - 429
Самоходный многочерпаковый дноуглубительный снаряд производительностью 600 м³/ч.

Тип судна: самоходный дизель-электрический шаландовый многочерпаковый земснаряд.

Назначение судна: дноуглубительные работы.

Место постройки:
Завод "Ленинская Кузница" (Украина, г. Киев);
Листвянская судоверфь им. Ярославского (Россия, Иркутская обл., пос. Листвянка).

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
В 03.06.2019 в 14:11, UJIbU4 сказал(а) :

напротив Верхних Новинок работает судно в паре с баркасом на границе русла

А есть фотки? А кто-то помнит как в конце 80-х там Метеор в отмель впилился?

А баркас "Мотозавозня" называется?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
1 час назад, UJIbU4 сказал(а) :

Примерно так, фото из инета.

Да, не. Я говорил про фотки именно с В.Новинок.  Как это всё выглядит я знаю, эта спарка драги с Мотозавознёй лет семь назад в канале стояла, даже фотки где-то у меня есть.

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

А есть фотки? А кто-то помнит как в конце 80-х там Метеор в отмель впилился?

А баркас "Мотозавозня" называется?

Написано же ШС -шаланда самоходная. Мотозавозня  - небольшой теплоход с краном и лебёдкой для установки больших якорей и пр. креплений на реках\озёрах.

Опубликовано
22 минуты назад, vla8048 сказал(а) :

Написано же ШС -шаланда самоходная

Эта фотка очень приблизительная, можно сказать мимо, на ней оба судна другие. Вот именно в таком виде они вдвоём были в канале

145286.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, vla8048 сказал(а) :

Вот маленький т\х слева - это мотозавозня

Ух ты! Думаешь по какому слову я нашёл эту фотку?

Опубликовано (изменено)

У одной знакомой в Усолье несколько маленьких диких утят(сироток) в бочке плавают. Не знает что с ними делать.

Изменено пользователем Кочегар
уточнил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...