Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Сырая тайга вокруг, на том берегу болотина.

Не слишком продуваемо. Вампиры одолеют.

Жене в 90-е дали участок на Нечаихе. Офигительно живописное место. Но после 2-х ночёвок в палатке бросили нафик. Комары ещё ладно. Но мошка и овода просто сожрали. С тех пор не люблю живописных полянок на берегу болотистых речек. Только камские сосновые боры и песочек.

• Нравится 1

на Нечаихе турбаза стояла, я там несколько раз ночевал и дневал.

оводов помню (лето жаркое было), но чтоб так прям возненавидеть нет.

наоборот очень понравилось место. хоть картину рисуй, Аленушки только не хватает.

я крайний раз в залив заходил лет 7-8 назад, на берег не высаживался, но пойма заросла сильно с тех времен.

Сырая тайга вокруг, на том берегу болотина.

Не слишком продуваемо. Вампиры одолеют.

Жене в 90-е дали участок на Нечаихе. Офигительно живописное место. Но после 2-х ночёвок в палатке бросили нафик. Комары ещё ладно. Но мошка и овода просто сожрали. С тех пор не люблю живописных полянок на берегу болотистых речек. Только камские сосновые боры и песочек.

Почём продадите?Все детство провёл там, с отцом на рыбалку ездили .В Поломе бабка моя жила,купил бы частичку Родины предков.

Участки были еще метров 200 вглубь. Так с тех пор там и никого. На горе пытались строиться, но полноценно достроенного не видел.

Но заимку на другом берегу кто-то отгрохал, не убоялся.

Почём продадите?Все детство провёл там, с отцом на рыбалку ездили .В Поломе бабка моя жила,купил бы частичку Родины предков.

Это жена в Усолье работала. Участки распределили, но, судя по всему, толком и не узаконили. Налог не платим, значит не имеем.

Так Петро Великий тоже град на болоте строил.

уже доказано, что не строил, а просто откапывал и болото там появилось много позже строительства города.

Прозондирую сей вопрос в администрации возможно или нет .А расположение где ? Ближе к речке или к дороге? А бумаги какие то остались?

На том берегу из усольской администрации Репин обитает .

https://www.google.ru/maps/@59.5287918,56.5915498,16z/data=!3m1!1e3

На этой полянке, со всех сторон окруженной перелесками и с выходом на Нечаиху, были участки. И на всех полях вокруг делили. И нет никого. Заросло всё.

Бумаг никаких нет, кому надо - забирайте. :)

А над Иванычем, похоже, всегда облачно. :)

https://www.google.ru/maps/@59.2965815,56.7371422,13z/data=!3m1!1e3

Сменим тему.

Минутка рыбацкой гастрономии.

Лигула отварная.

Приятного аппетита!

:)

post-74400-0-53887300-1508688149_thumb.jpg

Лигула отварная.

Приятного аппетита!

Витя, продукт не порти, ее сырой надо кушать))

с соевым соусом, палочками))

• Нравится 1

Живую, тока достатую, пока шевелится! Согласен. Няма!

Мясо надо кушать, а не это недоразумение, пищу папуасов. Мясо кстати никогда и не приедается)))

Какая-то нездоровая тенденция прослеживается, Абсент, Трофим, Иваныч...

Да это всегда было. Кого то начинает тянуть к землице и покою, а кто-то предпочитает безпривязное содержание и вольный выгул))) В субботу с Димкой Блексмичем так, от нече делать, в Вогулку к мосту сьездили. Рыбу ловить надоело, захотели сфотографироваться на фоне этого моста.

post-11132-0-79321600-1508736280_thumb.jpg

• Нравится 9

Вытащились сегодня тоже. Хотя пару недель еще вполне можно было покатать. 3300 км за сезон получилось. Вроде и ездил не особо много. После прошлого года и после этого.

post-11132-0-00257200-1508772229_thumb.jpg

post-11132-0-04013000-1508772252.jpg

Если бы ты не ездил криво куда попало, а стартанул бы вниз по Каме-Волге-Дону - как раз бы добрался до керченского пролива с его мостом. :eo: Ну там +/- небольшой может.

Вытащились сегодня тоже. Хотя пару недель еще вполне можно было покатать. 3300 км за сезон получилось. Вроде и ездил не особо много. После прошлого года и после этого.

Если принять среднюю скорость 33 км/час, 100 моточасов, думаю ты передвигался быстрее, поэтому меньше сотни за сезон.

Если принять среднюю скорость 33 км/час, 100 моточасов, думаю ты передвигался быстрее, поэтому меньше сотни за сезон.

Думаю он передвигался медленнее, ветеран же ))) У меня с июля месяца и то 43 моточаса набежало. Z40 троллингист заслуженный ))

А что отсюда можно вычислить, если принять общий пробег 3300, скорость передвижения 44, скорость на тролле 4, а средняя ск. передвижения получилась, ну округлим до 13?

Всем привет.Коллеги подскажите-какова скорость образования льда? На рыбалку по льду очень хоцца :el: .Утонуть не боюсь:).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...