Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Земляки-рыбаки, подскажите, что за сорога такая особенная, ловится, со слов местных, уже третий год на Кондасе. Обличьем вроде как сорога, но окрас чешуи слегка золотистый, плавники багровые включая хвостовой, рот верхний, размером с сорогу обыкновенную, но телом чуток поширше.

она?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%B0

тьфу блин, уже ответили.

Опубликовано

Я то же ловил краснопёрку,толко крупную,и мне она больше напоминала густёрку,только более контрастная в расцветке,золтистый оттенок и ярко красные плавники,как на картинке выше.

Опубликовано

Сегодня на Чёлве товарищь на моих глазах поймал краснопёрку под килограмм. Я таких ещё не видел:-)

Опубликовано

в каме почти 800гр клюнула на нижний тройник балансира во время поиска судака,а так красноперка совсем не редкость всегда попадалась

Опубликовано (изменено)

Суббота, к обеду потеплело немного, решил сгонять на канал. Проверить как там сорожка поклевывает и испытать свою новую приблуду. Гайковерт ударный, крутящий момент 260, 18 вольт, 4 а.ч. и редуктор от тихоходной дрели. Ну что, работает конечно, шведским Море 130м грызет лед уверенно, но медленно, 1 лунка-1,5 минуты, для судаковой охоты не пойдет. Уверен и 150 Торнадо спокойно потянет(для него и делал, толстых щуканов и лещей с мелководья вытаскивать), но надо редукцию немного понизить, сейчас 1к50, знаю есть 1к 28. Вес, конечно приличный, кг 6-7, но если на снежике перевозить или на машине, то это незаметно, тем более можно разобрать на три части-шнек, редуктор, гайковерт. Сейчас подберу болты по размеру, самоконтрящие гайки, покрашу... и к последнему льду буду вооружен.

фотки забыл

нашёл редуктор послабже, двухскоростной-1*11 и1*22, бурит быстро, секунд 30 лунка, лед сейчас больше метра. Вес полегче,хотя удлинитель шнека больше, одной батареи хватает на 23-25 лунок

post-50593-0-19246400-1489484236_thumb.jpg

Изменено пользователем андр алекс
  • Нравится 1
Опубликовано

1- каркас фиберглас это раз.

2 замки -нейлон это два.

3 И такая палатка с малюсеньким тамбуром и вместимостью два человека весит 6.3 кг. это три.

Что ж в ней такого прикольного?

Тёзка, все материалы в этой палатке очень хорошего качества. Проверено на шатре и другой палатке.

замки тоже- офигенно прочные - у меня на шатре - за 3 года ни один не разошёлся и не начал барахлить.

Ну и самый главный плюс и достоинство Маверика - это быстросборность - тут с нею ни одна другая палатка не сравнится!

Шатёр 3*3м ставится мною за 2 минуты.

эта палатка ещё быстрее!

весит она нехило - это не поспоришь. Но этот вес именно из-за фибергласа и автоматических замков...

• Нравится 1
Опубликовано

как зимник? наледи много?

Ты чо??? Какая нахер наледь? Откуда ей взяться, наст проморожен сильно,можно напрямки гонять!!!

Опубликовано

Кстати!Столько Новеньких!Кто есть ХУ Покажитесь!

• Нравится 2
Опубликовано

Уря-я-я!!! Жидкая вода )))

Мля, фотки просто не отправить, пишет сообщение слишком короткое ...

post-48730-0-05583400-1489664770_thumb.jpg

post-48730-0-41254400-1489664834_thumb.jpg

post-48730-0-05957000-1489665287_thumb.jpg

post-48730-0-76066300-1489665352_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Так то всю зиму можно жидкую воду найти, особенно в аномальных местах, и не только.

Да хоть бы даже и здесь: "Гляжу в унитаз и думаю : место тихое , яма , перекат ... :-))))

Изменено пользователем Фёдорыч Solikamsk
Опубликовано

повторю

Прикрепленные изображения

Можно ссылку, откуда график?
Опубликовано

Так то уже давно канал вскрылся :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...