autor59 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Майкор. Ничего хорошего! Борки, анологично. мужики! последнее китайское предупреждение! скоро начнёте писать: седня никуда не ходил... форма отчёта в названии темы: "когда, где, что и на что" и не меняется уже несколько лет. постарайтесь придерживаться этой формы. если уж очень хочется написать ниочём - пишете во флудилке. Изменено 3 января, 2015 пользователем autor59
Тол Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Не понимаю,если ничего не поймали это ведь тоже отчёт.Отрицательный результат-тоже результат.Страница и называется"Отчёты с рыбалок.... 9
suh-of Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Не понимаю,если ничего не поймали это ведь тоже отчёт.Отрицательный результат-тоже результат.Страница и называется"Отчёты с рыбалок.... Согласен, на вопрос когда, где и что мужики отписали, пусть кратко, но отписали, для многих это информация, о чем не написал Koks60, что дороги для автомобилей по Косьве похоже больше нет, по крайней мере это его мнение.
autor59 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Тол и suh-of вы это можете обсудить во ФЛУДИЛКЕ?? Мик по дороге на рыбалку видел дохлую ондатру и тоже считает, что написал отчёт
Д. Руми Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Можно поздравить меня с реинкарнацией. Вова, не отступай и не либеральничай. Не то сожрут и не заметят. :) Изменено 3 января, 2015 пользователем Д. Руми 1
Дейл Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 ... ... Ну, ну. Окромя вас тут никто писать скоро не будет. Хочешь узнать человека - дай ему неможко власти...
JJJ Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ну, ну. Окромя вас тут никто писать скоро не будет. Хочешь узнать человека - дай ему неможко власти... Какая нахрен власть?!! Люди делятся, человек фильтрует, для общего блага впрягся в эту тему (если не ошибаюсь,это многие поддержали при молчаливом согласии многих, в т.ч и меня). Я на форуме больше читатель, чем писатель, ну редко бываю на рыбалке...Думаю, здесь таких немало... Поэтому, еще раз повторю, автор59, ИМХО, ведет правильную политику, то бишь зашёл чел почитать отчеты-будь здоров,мил человек, читай-не жалко,а лучше пиши., хошь отвлечься-добро пожаловать во флудилку (или в баню)..Единственное, наверное многие привыкли флудить здесь не умышленно... Давайте,друзья, в новом году привыкать к старым правилам по-новому... Изменено 3 января, 2015 пользователем JJJ 1
Дейл Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 ...человек фильтрует... Не неси чушь, не заставляй меня обсуждать публично действия модератора. Посмотри внимательно, кто, что фильтрует. Правда должна быть одна, а не такой: я умный, а вы все дураки. Какая-то ху...ня про застрявшие машины в отчетах остается, да еще и одобряется. А реально нужная информация о том, что не клюет - сносится. 1
autor59 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) А реально нужная информация о том, что не клюет - сносится. пока эта информация будет подаваться в таком виде: "Борки - не клюёт" (и подобное) она будет сносится без всяких сожалений. важной ее никак не считаю, т.к. у всех стаканы разного размера (как и способы ловли) зы: насчет ху*ни: человек сел за комп, слепил ролик, залил на тюбик и выложил - это все же лучше, чем 3 слова ни о чём - не так ли? Изменено 4 января, 2015 пользователем autor59
Дейл Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 ...не так ли? Автор, так, так. Всё, больше не нарушаю правила. Никого не осуждаю, никого не обсуждаю.
kolian Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 ...старейшины поддерживают, а автор-нет...
джордж Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Автор, так, так. Всё, больше не нарушаю правила. Никого не осуждаю, никого не обсуждаю. Чо получил. Пошли лучше безнасадки обсуждать.
Maric Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Смотрю многие осуждают действия модератора, но хочется его и поддержать! Виктор, немного в свое время разбаловал форумчан, и позволял писать не по теме, есть флудилко пишите мысли здесь, и к вам вопросов не будет. А то отчеты типа :"Был в Орле - болт" ни о чем. Про зиму молчу, особо не рыбачу, например летом данная надпись ни о чём. Методов ловли много: спиннинг, "поплавочка", донка, фидер.....блесна, мормышка.... Наживка....Дорога... ИМХО Всем НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ В НОВОМ ГОДУ!!!!! 1
Z82 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 вот тут не соглашусь, пустые отчеты тоже отчеты, иначе это вообще не про рыбалку, тут кто то уже писал, что в отчетах отсутствие результата тоже результат и это правильно, на копейках и рубль складывается.
джордж Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Так и есть,если не поймал ничего, тоже отчёт.Всё правильно. Плюсики закончились.
autor59 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Юра, так и напиши так, что бы было похоже на отчёт. может ты со спиннингом ходил и просто в лунку попасть не смог... после - "рыбы нет" - все, ёпт, отчитался. кому, кроме Дейла, эта инфа важна? если кому-то так важно об этом сообщить - пишите во флудилке - там никаких санкций: хошь польские яблоки, хошь хамон
Z82 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Юра, так и напиши так, что бы было похоже на отчёт. может ты со спиннингом ходил и просто в лунку попасть не смог... после - "рыбы нет" - все, ёпт, отчитался. кому, кроме Дейла, эта инфа важна? если кому-то так важно об этом сообщить - пишите во флудилке - там никаких санкций: хошь польские яблоки, хошь хамон та не, я же не говорю, что бы люди от формы отчетов отходили, везде рамки нужны, допустим ( я сегоджня был там то , рыба не клевала, пробовал ловить на то то и на то то, ничего не получилось) вот чего нам нужно в отчетах, а не бить всех подряд. И да, на спиннинг клюет зимой, а где? сам знаешь где, не так и далеко. Изменено 4 января, 2015 пользователем Z82
Иваныч Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Правильно говоришь Юрка,так и надо писать,дорога? описать полотно дороги,что бы знать на чём можно проехать,а на чём и не лезть,на что пробовал рыбалить,кого ловили и кого не поймали,снасть,и так далее,что бы прочитал и примерно понял куда лыжи мастырить,в какую сторону податься бедному рыбаку,у которого душа измучена нарзаном :lol:
Z82 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Правильно говоришь Юрка,так и надо писать,дорога? описать полотно дороги,что бы знать на чём можно проехать,а на чём и не лезть,на что пробовал рыбалить,кого ловили и кого не поймали,снасть,и так далее,что бы прочитал и примерно понял куда лыжи мастырить,в какую сторону податься бедному рыбаку,у которого душа измучена нарзаном :lol: не, а что не так, Вова все правильно делает, давно надо было порядок навести в этом бедламе, а то действительно зайдешь в отчеты, а там куда съездить, где были и все такое, и нах нам такие отчеты, есть соответствующие темы, вот и пусть пишут там, тут я с Вовой согласен, пусть немного жестко, но за то справедливо. [ на каме это где под Быстрой или ближе. на чем катались . :es: ну да, где то в том районе, советую свое сообщение перенести с отчетов во флудилку. Изменено 4 января, 2015 пользователем Z82
Дейл Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 сегодня на каме оторвались, на фото всего лишь четверть улова, Иваныч, ловилось исключительно на тот балансир, который в серединке.(который ты выкладывал, вот только размер побольше) Вот!!! Пока мы тут меряемся в словоблудии, что люди ловят! Z82, красавчик! Когда уже сервисмены от праздников отойдут то, а? А то машина поломата, а путевого электрика сыскать не могу. С горя ремонт в кладовке начал.
Z82 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Сегодня с Ded-ом провели операцию по поиску лещеподобных, выбрали место ниже моста, честно через 10м, где то через 15-20м избурили Каму поперек от усольского берега до (, не считая жадину по судаку . сам жадина, ничего не скрываю, восьмого едем пробовать сного, завтра в магаз к Денису, прибыль ему делать, так что на связи.
autor59 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 вот чего нам нужно в отчетах, а не бить всех подряд. :blink: так я разве не о том же самом пытаюсь объяснить?? кого это "всех подряд"? в этом году никого в рыбацкой ветке в правах не ограничивал. наоборот - в канун НГ у всех снял предупреждения и баны.
SRB Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 сам жадина, ничего не скрываю, восьмого едем пробовать сного, завтра в магаз к Денису, прибыль ему делать, так что на связи. Да ладно, это я завидую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти