Лерика" Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пеналы с карандашами и ручками дарите. Наша энциклопедия по биологии вызывает интерес, только когда появляется новый игрушечный динозаврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 По поводу "памяти"- планируем снять видеофильм о детсадовских буднях наших деток+фото, ну и дипломы тоже. ...дипломы уже нашли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дипломы пока не искали. У нас обсуждения на тему "кафе-подарки-сколько денег?". Пока определяемся именно по этим пунктам. Остальное чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 После общения с родиелями будущих первоклассников (моих знакомых) могу сказать следущее: обычно дарят канцелярию+сборник сжетов из жизни ребенка+ фото поборка+ портфолио. Я предложила приобрести нашим (де мой ребенок выпускик) родителям хрестоматии для внеклассного чтения для начальной школы. а они против предлаагают органайзер (подставку под карандаши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Сладкая Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А кто-нибудь пробовал дарить сладкие подарки, интересно, детям понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А кто-нибудь пробовал дарить сладкие подарки, интересно, детям понравится... ...это вы про какие такие...сладкие подарки?)поподробнее можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Сладкая Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А кто-нибудь пробовал дарить сладкие подарки, интересно, детям понравится... Я говорю о конфетах в разных упаковках мягкой, картонной, жестяной, пластиковой. В общем получается подарок с подарком внутри 2-в-1! Например такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ...мне кажется должна остаться память, о садике, а ручки-карандаши мы и сами себе купить можемУ нас сейчас стоит вопрос, где купить "дипломы" об окончании детсада... Лен, дипломы я покупала в магазине "открытка" на Аксакова, но, думаю, ещё рановато, зотя, можно съездить, спросить. Дипломы пока не искали. У нас обсуждения на тему "кафе-подарки-сколько денег?". Пока определяемся именно по этим пунктам. Остальное чуть позже. Мы выпускались в этом году, про деньги: ушло по 2.5 тыс. с ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Девочки, кто знает подскажите тел. Кубика рубика. Хотим там день рождение ребенку заказать. 6 лет. Кто может поделиться опытом расскажите как отмечали. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Девочки, кто знает подскажите тел. Кубика рубика. Хотим там день рождение ребенку заказать. 6 лет. Кто может поделиться опытом расскажите как отмечали. Спасибо.мы там отмечали 6 и 7 лет, раза 4 ходили на д.р. друзей, детям нра. Тел.273327. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Скоро День рождения у дочки - 2 годика. Задумалась, а что на ее ДР нести деткам в садик в качестве угощения? Традиционные конфеты, шоколадки, чупа-чупсы, киндер-сюрпризы не хочу. Ведь ей всего 2 годика, и мне жалко портить сладостями зубки. А чем вы угощали, мамочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Скоро День рождения у дочки - 2 годика. Задумалась, а что на ее ДР нести деткам в садик в качестве угощения? Традиционные конфеты, шоколадки, чупа-чупсы, киндер-сюрпризы не хочу. Ведь ей всего 2 годика, и мне жалко портить сладостями зубки. А чем вы угощали, мамочки? Я на дочины 2 года уносила детям бисквитики "Медвежонок Барни", шоколода там мало, дети мои любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Проводили сыну детский день рождения в "Дельфинчике". Дети в восторге - накупались от души, в конкурсах научаствовались, уходить не хотели. Приглашали мы фотографа( на форуме ник polega ), снимки классные, качественные... и недорого. НЕ РЕКЛАМА! :) ПРОСТО ОТЗЫВ - а дальше вы уже сами. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Подробности можно? Цена вопроса, вместимость детей? Кто конкурсы проводит? Кто-то может описать места где можно ДР детей 8-10 лет провести, чтоб какие-то игровые комплексы были им полазить-побеситься? Подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Подробности можно? Цена вопроса, вместимость детей? Кто конкурсы проводит?Кто-то может описать места где можно ДР детей 8-10 лет провести, чтоб какие-то игровые комплексы были им полазить-побеситься? Подскажите, пожалуйста! Позвоните в "Дельфинчик", вам всё скажут. Наши аниматоры оставляли им свои контакты. В целом хороший праэдник - это дорого. Но того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Поднимем тему... В прошлом году мы вызывали Маглю, в общем-детишек повеселила неплохо!! Хотели в этом году тоже её вызвать, но номер уже отключен, соответственно человек не работает. В прошлом году Соликамцев хвалили, позвонила им , они меня перекинули девочке из Березников,т.е. как эта девушка проведет? никто не в курсе.. Делимся!!!Может быть есть что-то новенькое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Девочки делитесь!!! Очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В Кубике-рубике(у Рябинового сквера)проводят праздники.273327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне тоже очень надо знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Магля (мы в том году их вызывали), наверное в этом тоже их вызовем. Провели неплохо. В том году 1 час был 1500, в этом 1000. И 5 гелевых шаров в подарок. 89197006141-Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Подскажите где можно заказать фигурки из шариков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Подскажите где можно заказать фигурки из шариков ? В ТД "Европа" есть отдел (под лестницей), видела там фигурки из шариков-цветочки, клоуны... узнайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В ТД "Европа" есть отдел (под лестницей), видела там фигурки из шариков-цветочки, клоуны... узнайте. Спасибо, узнаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Подскажите где можно заказать фигурки из шариков ? И в магазине "Праздник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marealka Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать торт ребенку на день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.