Перейти к содержанию

Дело Рussy Riot

Stepler

Рекомендуемые сообщения

че печального то. вот если бы под дивизом. я против всяких высеров зашил бы пару собак и кошек эт было бы печально. а так лишь попытка. прыгнуть на уходящий пиар поезд. как выше писали. и и даже удачная. в березниках про этого . . . . . . (цензура) узнали несколько десятков человек

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Идею этой сказки,

А может, и не сказки

Поймет не только взрослый,

Но даже карапуз -

Не спорьте и не прыгайте,

Не пойте, не пляшите

Где крыша позолочена

Или подвешен крест.

за натянутые трусы на лица воинскох скульптур, надо морду бить.

Скорей надо морду бить тому, кто причину создал для натягивания трусов. Страна абсурда. Мировой судья мог вынести решение - штраф типа 1000 руб. и общественные работы. И на этом закончить. Нет, надо устроить показательное публичное бичевание, чтоб неповадно было. :ew:

Абсолютно согласен с Гарри

Суд в первую очередь должен быть объективным и беспристрасным!

Что они сделали с точки зрения УК - хулиганство, материального ущерба никому не нанесли - лично никого не оскарбляли - 15 суток работ МАКСИМУМ - и дело такое рассматривается мировым судьёй за полчаса!

А тут устроили кипиш на всю страну, очередной раз продемонстрировав всему миру прогнившую систему вынесения наказаний...

П.С. с каждым днем все сильнее убеждаюсь что валить надо из страны пока еще можно... не хочу стоб мои дети жили при диктатуре...

П.П.С. в меня стреляли из травматики с 2 метров 3 раза - грудь, нога, рука - 3 недели больничного. Приговор: 2 года условно и 23 т.р. возмещения ущерба - это так для сравнения....

Абсолютно согласен с Гарри

Суд в первую очеред должен быть объективным и беспристрасным!

Что они сделали с точки зрения УК - хулиганство, материального ущерба никому не нанесли - лично никого не оскарбляли - 15 суток работ МАКСИМУМ - и дело такое рассматривается мировым судьёй за полчаса!

А тут устроили кипиш на всю страну, очередной раз продемонстрировав всему миру прогнившую систему вынесения наказаний...

П.С. с каждым днем убеждаюсь что валить надо из страны пока еще можно... не хочу стоб мои дети жили при диктатуре...

и что мешает?

http://youtu.be/ErkQvOLHfZw

Источник

Если это не постановка, то массовое сумашествие какое-то. Что происходит с нашим обществом?

РПЦ себя уже достаточно дискредитировала, а от таких православных фанатиков подбуханых и вовсе блевать тянет. Ну и мАсква, куда катится мир? Устроили жеванину на ровном месте. Уверен, что на периферии они бы еще на подходе отгребли.

Да уже практически ничего...

Не выпустят... у тебя вроде штраф один есть неоплаченный :))

Хотя не - пока дело не передано в судебное производство - можно ехать. Я заплатил недавно штрафы годовалой давности, вроде прокатило. Сайт gai59.ru

Не выпустят... у тебя вроде штраф один есть неоплаченный :))

Да понятно что - не захотят - не выпустят - вопрос тока на фига я этой стране...

Что они сделали с точки зрения УК - хулиганство, материального ущерба никому не нанесли - лично никого не оскарбляли

Вполне потянет и на злостное хулиганство.. группой, по предварительному сговору, с особым цинизмом))) оскорбили религиозные чувства многих тысяч верующих.. пущай немножко посидят, в след. раз может головой думать будут.

Да понятно что - не захотят - не выпустят - вопрос тока на фига я этой стране...

Куда рванете?

а про сайт... зарегайся там, много нового можно про себя узнать... где, когда на чём ездил и в каком состоянии :) нужны права, госномер ТС.

Вполне потянет и на злостное хулиганство.. группой, по предварительному сговору, с особым цинизмом))) оскорбили религиозные чувства многих тысяч верующих.. пущай немножко посидят, в след. раз может головой думать будут.

2 года - это немного в вашем понимании? для девченок молодых? да и посидели они уже... при чем не мало...

и какие и чьи чуства они оскорбили? я конечно не самый верующий человек но всетаки к такавым себя отношу - дак вот мои чуства он не оскорбили ни капли... бред короче - ну это мое мнение.... высасонно даже не из пальца а не пойим из чего...

Куда рванете?

а про сайт... зарегайся там, много нового можно про себя узнать... где, когда на чём ездил и в каком состоянии :) нужны права, госномер ТС.

Дания - страна моей мечты ))))

а по поводу где и в каком состоянии ездил - я в курсе своих косяков перед государством

2 года - это немного в вашем понимании? для девченок молодых? да и посидели они уже... при чем не мало...

То, что они отсидели, им зачтется, не переживайте.

я конечно не самый верующий человек но всетаки к такавым себя отношу - дак вот мои чуства он не оскорбили ни капли...

Возможно вы человек такой, вам под дверь насрут, а вы не оскорбитесь. Мне этот их номер тоже в общем безразличен, а вот если бы они они плясали на воинских памятниках, я б оскорбился. В любом случае, нехрен соваться в те места, где возможно оскорбить многих людей

То, что они отсидели, им зачтется, не переживайте.

Возможно вы человек такой, вам под дверь насрут, а вы не оскорбитесь. Мне этот их номер тоже в общем безразличен, а вот если бы они они плясали на воинских памятниках, я б оскорбился. В любом случае, нехрен соваться в те места, где возможно оскорбить многих людей

Т.е. полгода за хулиганство пусть даже злостное - вам кажется мало? ну вы однако садист

а еслиб на памятнике воинском танцевали вы я так понимаю их бы расстреляли?

и если говорить о юридической стороне дела - у них еще куча смягчающих обстоятельств - возраст, наличие маленьких детей и т.д.

Тетку которая 2-ух женщин насмерть сбила в Екате помоему - вообще условно осудили только потому что у нее маленький ребенок - и все посчитали это вроде как бы нормальным

почему в этом случае эти обстоятельства никто во внимание не принял?

РПЦ себя уже достаточно дискредитировала, а от таких православных фанатиков подбуханых и вовсе блевать тянет. Ну и мАсква, куда катится мир? Устроили жеванину на ровном месте. Уверен, что на периферии они бы еще на подходе отгребли.

совершенно случайно в кафе "Му-му" встречаются толпа "православных" молодых активистов (а на дворе пост) , журналистка Новой газеты Костюченко, оператор с профессиональной камерой, которой он 45 с гаком видео снимает и некто в майке с надписью против Путина. Ага-ага. Охотно верится в такие красивые совпадения. И все это видео выкладывается в бложике совести нации "асуанской впадины" Мальгина. Сенсационное видео одного ряда, как письмо от дьяка, которое в итоге вовсе не письмо и дьяк давным-давно не в церкви.

а не сам ли аццкий сотана кукловодит всй этой хней?

Это вы про БАБа? Он многих рукопожатных и неполживых спонсирует.

совершенно случайно в кафе "Му-му" встречаются толпа "православных" молодых активистов (а на дворе пост) , журналистка Новой газеты Костюченко, оператор с профессиональной камерой, которой он 45 с гаком видео снимает и некто в майке с надписью против Путина. Ага-ага. Охотно верится в такие красивые совпадения. И все это видео выкладывается в бложике совести нации "асуанской впадины" Мальгина. Сенсационное видео одного ряда, как письмо от дьяка, которое в итоге вовсе не письмо и дьяк давным-давно не в церкви.

Вам кажется тут заговор, госдеп и деньги запада? Вот видео, где эти же проплаченные нашисткие фанатики

Вот немного инфы про бородача и жиртреста: http://camerakid.livejournal.com/261866.html

Абсурдна ситуация, когда на бюджетные деньги активисты православного крыла прокремлевской организации Наши прославляют РПЦ (получается хреного - но уж как умеют). Такие союзы вызывают отвращение и рвоту.

Вам кажется тут заговор, госдеп и деньги запада? [/media]

Анальгин никогда правдивостью не страдал. Его Хэлл ни раз и не два ссаными тряпками за фейки гонял. А кто спонсор сего карнавала, вам наверное виднее.

Это вы про БАБа?

про самого врага рода человеческого.

хотя наверное, это дело рук его приспешников.

и БАБ - уж точно один из них.

В КУНЦЕВСКИЙ СУД МОСКВЫ ПОСТУПИЛО УЖЕ ТРИ ИСКА К УЧАСТНИЦАМ PUSSY RIOT О КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА

22 августа 2012 | 13:30

К исковому заявлению жительницы Новосибирска Ирины Рузанкиной добавились обращения её земляка Ивана Красницкого и жителя Бердска Юрия Задоя. Все они указывают, что действия Надежды Толоконниковой, Марии Алёхиной и Екатерины Самуцевич оскорбили их чувства, как верующих, и причинили моральный вред, которые они оценивают в 30 тысяч рублей каждый. Досудебная подготовка по этим искам, которые могут быть объединены в единое производство назначена на 6 сентября.

http://www.echo.msk.ru/news/922175-echo.html

Часть населения ничего не санкционирует( за исключением совсем фанатеющих), просто эмоции. И даже не против самих дурочек, а против раздувания из истории чего то вроде революционных настроений. И реакция части населения направлена именно на эмоциональный выхлоп, а не на суд Линча.

Санкционирует. Своим публичным одобрением, поддержкой и требованием "добавить еще". Думаю, что рейтинг у "пакарать ведьм" выше чем у Путина. Что может быть явственнее подобного одобрения властного произвола.

Нам могут очень не нравится священники, но есть верующие люди и для них это принять непросто.

Невозможность принять это не уголовная ответственность. К примеру не каждый сможет спокойно принять спектакли театра DEREVO. Мотивируя своё неприятие криками "Театр не место для подобного!!!". (Примерно такие высказывания я слышал от части публики после спектакля). Что теперь Адасинского тоже привлечь к какой-нибудь ответственности. Кстати к делу можно пришить труды ранних христианских богословов называвших театр "бесовскими игрищами" :)

а когда внимание начинает утихать какая то кукла из за бугра его подогреет

Новейшие исследования видных российских ученых проведенные в НИИ Цитологии и генетики подтверждают факт спонсирования Госдепом восстания Спартака, татаро-монгольского нашествия, Обществ Белого лотоса и Восстания красных повязок. Установлена связь с Госдепом таких исторических личностей как Ян Гус, Мартин Лютер, Галилео Галилей и Николай Коперник.

.

но то, что это обманка - факт.

Да у нас везде обманка :) Правительство, суды :) Продолжать можно до бесконечности :)

Но даже если это обманка, то гениальная. А гениальная она не потому, что удалось всех стравить, а потому, что позволяет сделать очень интересные выводы про человеков эту страну населяющих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...