Ирэн Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вот и я думаю что нам бы в логопедический надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 R@in, вы уже получили путевку в ГОРОНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а с какого возраста в садик берут? и так ли уж нужно ходотайство с меса работы для получения места в д/с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а с какого возраста в садик берут? и так ли уж нужно ходотайство с меса работы для получения места в д/с? в ясли берут с года. Ходатайство нужно, во всяком случае, когда я вставала в очередь на ясли, видела перечень документов (висел на двери в кабинете в КВО), и там ходатайство было написано. Я его приносила. Может, сейчас уже что-то изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Такая возьня с этими садиками, столько беготни и суматохи - раздрожает..... В это гороно 5 раз придти надо, чтоб путевку в садик дали.... да еще и позвонить раз 500.... бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а кто-то знает организации доп образования для детей? в садик водил дочь 3 дня, не понравилось. хотелось бы, чтобы с ребенком занимались по развивающим программам. пару дней ходили в "радугу" - тоже что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 мне умка относительно нравится - отношение к детям прилестное - но дети в группе - есть придурки, и невежи... срывающие уроки. За такие деньги хочу чтоб мой ребенок был весь посвящен занятию - а не просмотру выкрутасов других детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 мне умка относительно нравится - отношение к детям прилестное - но дети в группе - есть придурки, и невежи... срывающие уроки. За такие деньги хочу чтоб мой ребенок был весь посвящен занятию - а не просмотру выкрутасов других детей! в какую Умку ходите? какова стоимость? сколько лет вашему ребенку? Такая возьня с этими садиками, столько беготни и суматохи - раздрожает..... В это гороно 5 раз придти надо, чтоб путевку в садик дали.... да еще и позвонить раз 500.... бесит хм... ходила 1 раз - вставала на очередь. Сейчас вот пойду второй раз - за путевкой. Звонила всего пару раз за эти полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 R@in,вы уже получили путевку в ГОРОНО? Не дают... Якобы списки еще не готовы в наш садик. Надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а нам вчера сами позвонили, сказали 17 числа приходить за путевкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 в какую Умку ходите? какова стоимость? сколько лет вашему ребенку? Ходим на деменева, ребенку 5 лет.... кстати зря стали изучать английский.... логопед сказал что из-за этого у ребенка поломалась русская речь, половину слов произносит с английским акцентом так сказать...... так что возьмите не заметку, пусть сначало по русски научаться хорошо говорить... хм... ходила 1 раз - вставала на очередь. Сейчас вот пойду второй раз - за путевкой. Звонила всего пару раз за эти полтора года. просто ожидание - это хуже всего - за полтора года - это мало........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мы с сентября тоже в Умку на Деменева пойдем, но мы еще маленькие, 1 и 7 будет. Думаю, что англ нам не светит:) А вообще я планирую английскому сама потом дома обучать, благо я сама переводчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 мы с сентября тоже в Умку на Деменева пойдем, но мы еще маленькие, 1 и 7 будет. Думаю, что англ нам не светит:) А вообще я планирую английскому сама потом дома обучать, благо я сама переводчик:) Круто! Я всегда хотела знать английский, хотя-бы разговорным, поэтому решила свои желания выразить в ребенке.... а зря - как оказалось...... теперь логопеды логопеды логопеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ура! Путевка наша! Правда, пришлось зайти к председателю комитета, чтобы она лично указание дала о направлении нас в д/с... Пропустили нас в списке почему-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я вообще в шоке... Нам наконец то дали садик № 5(логопедический)....Афигеваю тихо..Думаю...34 или 5?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А от чего офигеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а чего офигевать, ваши посты читаются)))) тема "греется"))) Я советую вам ДС№5, там нет бассеинов и спелеокамер, зато малокомплектные группы и хороший персонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот туда мы и подем. Плюнем на санаторный,хоть и хороший. Нам важнее речь поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 мы с сентября тоже в Умку на Деменева пойдем, но мы еще маленькие, 1 и 7 будет. Думаю, что англ нам не светит:) А вообще я планирую английскому сама потом дома обучать, благо я сама переводчик:) Чем с такими крохами в Умке занимаются? В каком возрасте планируешь начать обучение английскому? Есть какие-нибудь ссылки на методики? Я пока только песенки пою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В Умке поют-танцуют, играют, рисуют... Ну это нам так рассказали, вот в сентябре пойдем и узнаем точно:) Английскому буду обучать, когда по-русски заговорит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 В Умке поют-танцуют, играют, рисуют... Ну это нам так рассказали, вот в сентябре пойдем и узнаем точно:) Английскому буду обучать, когда по-русски заговорит нормально. Учат петь, учат танцевать, учат этикету, учат дружбе и многому такому, учат рисовать разными стилями, учат дизайну - но пока только на бумаге..... Все мне это очень нравится, и ребенку интересно! Но занятия всего по 20 минут и очень редкие - т.е. занятие рисованием раз в неделю, от первого занятия до следующего - они уже все забывают. А английский и вправду рано, мы язык поломали русский.... Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вчера отнесли путевку в садик. С сентября идем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Тож надо за путевкой идти. Много народу там? Еще найти бумажку надо с ПМПК,говорят у всех забрали зачем то,а теперь в садик нести ее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 народу мало было, когда я ходила. а что за ПМПК? медкомиссия что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ага,комиссия. Мы же плохо разговариваем,вот нам в садике старом и предложили в логопедический пойти.А для этого врачей пройти и ПМПК чтобы они подтвердили что нам действительно надо в логопедический садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.