Ирэн Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Вот и я думаю что нам бы в логопедический надо...
неРусская Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 а с какого возраста в садик берут? и так ли уж нужно ходотайство с меса работы для получения места в д/с?
Assol Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 а с какого возраста в садик берут? и так ли уж нужно ходотайство с меса работы для получения места в д/с? в ясли берут с года. Ходатайство нужно, во всяком случае, когда я вставала в очередь на ясли, видела перечень документов (висел на двери в кабинете в КВО), и там ходатайство было написано. Я его приносила. Может, сейчас уже что-то изменилось...
Галинка Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Такая возьня с этими садиками, столько беготни и суматохи - раздрожает..... В это гороно 5 раз придти надо, чтоб путевку в садик дали.... да еще и позвонить раз 500.... бесит
budda Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 а кто-то знает организации доп образования для детей? в садик водил дочь 3 дня, не понравилось. хотелось бы, чтобы с ребенком занимались по развивающим программам. пару дней ходили в "радугу" - тоже что-то не то.
Галинка Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 мне умка относительно нравится - отношение к детям прилестное - но дети в группе - есть придурки, и невежи... срывающие уроки. За такие деньги хочу чтоб мой ребенок был весь посвящен занятию - а не просмотру выкрутасов других детей!
Assol Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 мне умка относительно нравится - отношение к детям прилестное - но дети в группе - есть придурки, и невежи... срывающие уроки. За такие деньги хочу чтоб мой ребенок был весь посвящен занятию - а не просмотру выкрутасов других детей! в какую Умку ходите? какова стоимость? сколько лет вашему ребенку? Такая возьня с этими садиками, столько беготни и суматохи - раздрожает..... В это гороно 5 раз придти надо, чтоб путевку в садик дали.... да еще и позвонить раз 500.... бесит хм... ходила 1 раз - вставала на очередь. Сейчас вот пойду второй раз - за путевкой. Звонила всего пару раз за эти полтора года.
R@in Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 R@in,вы уже получили путевку в ГОРОНО? Не дают... Якобы списки еще не готовы в наш садик. Надоело уже.
Assol Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 а нам вчера сами позвонили, сказали 17 числа приходить за путевкой:)
Галинка Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 в какую Умку ходите? какова стоимость? сколько лет вашему ребенку? Ходим на деменева, ребенку 5 лет.... кстати зря стали изучать английский.... логопед сказал что из-за этого у ребенка поломалась русская речь, половину слов произносит с английским акцентом так сказать...... так что возьмите не заметку, пусть сначало по русски научаться хорошо говорить... хм... ходила 1 раз - вставала на очередь. Сейчас вот пойду второй раз - за путевкой. Звонила всего пару раз за эти полтора года. просто ожидание - это хуже всего - за полтора года - это мало...........
Assol Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 мы с сентября тоже в Умку на Деменева пойдем, но мы еще маленькие, 1 и 7 будет. Думаю, что англ нам не светит:) А вообще я планирую английскому сама потом дома обучать, благо я сама переводчик:)
Галинка Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 мы с сентября тоже в Умку на Деменева пойдем, но мы еще маленькие, 1 и 7 будет. Думаю, что англ нам не светит:) А вообще я планирую английскому сама потом дома обучать, благо я сама переводчик:) Круто! Я всегда хотела знать английский, хотя-бы разговорным, поэтому решила свои желания выразить в ребенке.... а зря - как оказалось...... теперь логопеды логопеды логопеды
R@in Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Ура! Путевка наша! Правда, пришлось зайти к председателю комитета, чтобы она лично указание дала о направлении нас в д/с... Пропустили нас в списке почему-то :)
Ирэн Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Я вообще в шоке... Нам наконец то дали садик № 5(логопедический)....Афигеваю тихо..Думаю...34 или 5??
Лерика" Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 а чего офигевать, ваши посты читаются)))) тема "греется"))) Я советую вам ДС№5, там нет бассеинов и спелеокамер, зато малокомплектные группы и хороший персонал.
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Вот туда мы и подем. Плюнем на санаторный,хоть и хороший. Нам важнее речь поставить
riccio Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 мы с сентября тоже в Умку на Деменева пойдем, но мы еще маленькие, 1 и 7 будет. Думаю, что англ нам не светит:) А вообще я планирую английскому сама потом дома обучать, благо я сама переводчик:) Чем с такими крохами в Умке занимаются? В каком возрасте планируешь начать обучение английскому? Есть какие-нибудь ссылки на методики? Я пока только песенки пою.
Assol Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 В Умке поют-танцуют, играют, рисуют... Ну это нам так рассказали, вот в сентябре пойдем и узнаем точно:) Английскому буду обучать, когда по-русски заговорит нормально.
Галинка Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 В Умке поют-танцуют, играют, рисуют... Ну это нам так рассказали, вот в сентябре пойдем и узнаем точно:) Английскому буду обучать, когда по-русски заговорит нормально. Учат петь, учат танцевать, учат этикету, учат дружбе и многому такому, учат рисовать разными стилями, учат дизайну - но пока только на бумаге..... Все мне это очень нравится, и ребенку интересно! Но занятия всего по 20 минут и очень редкие - т.е. занятие рисованием раз в неделю, от первого занятия до следующего - они уже все забывают. А английский и вправду рано, мы язык поломали русский.... Вот!
Assol Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Вчера отнесли путевку в садик. С сентября идем...
Ирэн Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Тож надо за путевкой идти. Много народу там? Еще найти бумажку надо с ПМПК,говорят у всех забрали зачем то,а теперь в садик нести ее надо.
Assol Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 народу мало было, когда я ходила. а что за ПМПК? медкомиссия что ли?
Ирэн Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Ага,комиссия. Мы же плохо разговариваем,вот нам в садике старом и предложили в логопедический пойти.А для этого врачей пройти и ПМПК чтобы они подтвердили что нам действительно надо в логопедический садик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.