Dymdym Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Плевать на слякоть. Грязь она, не более. :dada: Снега всё скроют.
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ***** холодная сырая взвесь прошедшим утром город обняла тоскую *****
Копанька Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Пустое небо Одинокий желтый лист Парит в тишине. Твоя скамейка в парке Блестит от горьких слез дождя...
Striж Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Смотрю в окно Дождь,слякоть,непогода Пойду рюмашку замахну (получилось?)
Копанька Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Смотрю в окно Дождь,слякоть,непогода Пойду рюмашку замахну (получилось?) Идея хороша :dada: Но ритм не держишь [-X
Dymdym Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Идея хороша :dada: Но ритм не держишь [-X Я прошу прощения у автора. :vinovat: Приблизительно так: Смотрю в окно я... Дождь, слякоть, непогода... Пойду к рюмашке. :wink: П.С. Виктор, ещё раз извини за правку. :wink:
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Смотрю в окно Дождь,слякоть,непогода Пойду рюмашку замахну (получилось?) Ещё как ! :dada: =D> :wink: ***** прочитав эти строчки и прекрасный увидев совет я три замахнул... *****
kora_f Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Пёстрые птицы листьев Взлетают вниз Расставанием пахнет осень
Striж Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 За что же так не любят осень? Смотря на буйство этих красок Я погружаюсь в мир Моне
Dymdym Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Господа usolcev и kora_f! Учитывая несомненную ценность ваших произведений, попросил бы , тем не менее, облекать их в установленные рамки хайку(хокку)-танка. :vinovat: Иначе - профанация. :wink:
Копанька Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Муза---отдохни Не надо торопиться Слоги сосчитай [-X
myarga Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 К станку, моя муза! За окном облетает листва. Весь сентябрь картины пишу. Ошибиться боюсь. Неприметны, лежат в стороне, Мои старые грабли...
dis Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Запах осени, Улыбаясь нам ярче, Чувствуют звезды.
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ***** потоки небесной воды питают засохшую душу прохладная влага ***** вгрызаясь всё глубже и глубже съедает и тело болезнь и душу мешает волшебной струе лечебного воздуха внутрь проникнуть ***** так страшно всегда понимать как быстро прошла твоя жизнь не смог что хотел... ***** тоннель не имеет конца а значит и света не будет лишь тьма... *****
myarga Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Нет света в конце тоннеля... Лишь тот лучезарный и яркий Что в сердце сияет... Всегда. Так мрачно в сырых лабиринтах. Но тьму побеждает легкость. Лети, моя бабочка! Ввысь!
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ***** чья ж это работа радуги яркие краски кто написал ? *****
myarga Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Радуги краски и неба В палитре своей вдохновенно Художник Грев Кафи смешал...
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ***** удвоенной кистью Кабачный с Фидельской уводят куда-то... *****
myarga Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Лишь два доктора справиться могут С душевною болью: Любовь и искусство!
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ***** странные нити плетёт играя со спицами слов красавица Анна... ***** ***** не будет ли сладкою болью пронизан душевный порыв внявшего ей... ***** ***** уйду не поверив в прекрасные речи её хмурюсь ***** *****
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ***** слезою душу омыв за ёжика жизнью слежу в теме соседней... сей замечательный зверь тревожит наши умы ёжик велик *****
Dymdym Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 О, ёж великий! Ты священный тотем свой В инете воздвиг.
Dymdym Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодняшних дней Примета. Брошенный шприц На белом снегу.
Оборотень Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодняшних дней. Примета. Шприц на снегу. "Единая Россия" - 70 %.
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ***** пледом укрывшись за суетой наблюдал странные люди кидая их в ящик сущность свободы своей видят в бумажках может уже о душе оставив совсем суету стоит подумать... ? *****
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.