rum Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 私はヴォルガの釣りの料金には反対だ!私はヴォルガの釣りの料金には反対だ! Я против платной рыбалки на Каме (перевод с японского ) Не надо по японски материться, а надо сходить и подписаться под письмом казанцев. Там в обращение не только о платной рыбалке идёт речь, но и об отношении гос-ва к браконьерскому беспределу. http://free-fishing.ru/index.php?id=
val58 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Не надо по японски материться, а надо сходить и подписаться под письмом казанцев.Там в обращение не только о платной рыбалке идёт речь, но и об отношении гос-ва к браконьерскому беспределу. http://free-fishing.ru/index.php?id= с моим голосом стало 603
rum Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 с моим голосом стало 603 Вчера только начали. Сегодня за тыщу наверняка перевалит.
коляныч Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 С моим 600 Вить? На пермфишинге в курсе?Там поболее народу то...
kabarga Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Проголосовал. Слов нет, одна злость на этих не хороших людей.
rum Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 На пермфишинге в курсе?Там поболее народу то... В курсе, оттуда я по ссылке и вышел. Но пермяки вялые очень, буйных нет у них. :dada: Надо просто понимать, что в законе есть явные недоработки и лазейки, которые позволят брать деньги во многих местах. Или гонять с этих мест. Что и делается уже в Татарстане, в Челябинской обл., в приволжских областях. До нас дойти этой тенденции - дело времени. Поэтому и надо гнать волну, пока не дошло... Скептикам - пожалуйста, фотодокумент. Упёрто с мотолодки.ру
kabarga Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 В нашем царстве-государстве творится сплошной кошмар.
Миха Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 В нашем царстве-государстве творится сплошной кошмар. Так революция по этому и случилась! :dada:
коляныч Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну точно сбрендили! Где резиновых ВВП и ДАМ найти? Чтоб при каждом удобном случае морды крошить!Ну озверели же совсем! :dada:
rum Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ну точно сбрендили! Если копать глубже. О реформах, проводимых и предстоящих: В творческом процессе поиска передовых экономических решений как-то упускается из вида позиция общества. Точнее, как и в предыдущих попытках, ему заранее отводится роль молчаливого объекта управления, заранее согласного с любыми экспериментами над собой. Судя по всему, инициаторы очередного тура непопулярных реформ исходят из постулата: если есть пользующаяся доверием власть, за которую голосует более 50% населения, то никакие предрассудки сограждан, не понимающих, что реформы в конечном счете делаются для их же блага, не страшны. Доверяют власти — значит, примут исходящие от нее непопулярные реформы Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/ryabov/3555933.shtml
rum Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 666-й. Ужас! :dada: Я знал, что ты не прост! :dada:
Dymdym Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я знал, что ты не прост! :dada: :dada:
К-63 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Не надо по японски материться, а надо сходить и подписаться под письмом казанцев.Там в обращение не только о платной рыбалке идёт речь, но и об отношении гос-ва к браконьерскому беспределу. http://free-fishing.ru/index.php?id= С моим комментарием 922
Z40 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Попытался проголосить. "Вы ввели неверную сумму цифр с картинки на предыдущей странице." 58 + 75 =133 так? Толи правила арифметики изменились, толи.... ЗЫ. получилось. 928. очень негусто, прямо скажем(((
Тол Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Нас уже 960,проголосовал но почему-то себя не нашёл.Связь тормозит?
kabarga Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Рыбалка в России в основном останется бесплатной - глава Росрыболовства 16.03.2011 19:54 | МОСКВА, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. Рыбалка в России в основном останется бесплатной. Об этом сообщил сегодня журналистам руководитель Федерального агентства по рыболовству РФ Андрей Крайний. По его словам, под участки для спортивного рыболовства с оплатой услуг "отводится только 1 проц от всех водоемов страны". Кроме этого, пояснил Крайний, "оплата на этих участках будет производиться только за услуги, а не за пойманную рыбу". Другими словами, "99 проц водоемов страны будут предназначены для бесплатной рыбалки и только менее 1 проц будут отводиться для платной рыбалки". Крайний высказал предположение, что возникшая дискуссия в обществе по поводу планов Росрыболовства, организовывать платные участки на водоемах страны, кому-то выгодна в ходе начавшейся предвыборной кампании.
rum Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Опёздол, чё сказать... Твердит заученное. Выписка билета на право рыбалки на РПУ для ЛСР - и есть та услуга. Автоматически - платность. Кроме того - народ возбудился и против РПУ для промлова. При полной их безконтрольности нас ожидают мёртвые водоёмы. Недовольны все и разрушением системы рыбохраны. Об этом Крайний молчит. 928. очень негусто, прямо скажем((( Нас уже: 1229 Примерно 600 подписей в сутки. Очень неплохо для нераскрученного регионального ресурса. Заметил, что в основном народ из Челябинской области голосует. Там у них все озёра, похоже, в аренде...
Striж Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 отправил до кучи и свой голос,хотя сомневаюсь что это даст результат.Если решение принято на самом верху то глас интернет-сообщества это лай моськи на слона
kabarga Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Заметил, что в основном народ из Челябинской обл голосует. Там у них все озера, похоже, в аренде. Виктор, так оно и есть. Прошлый год был у себя на Родине. Решил проехать по местам где провел свое детство, так везде или перекопано, или стоит шлагбаум. Разговаривал с охраной которая там стоит, они говорят, что скупили все москвичи. И проезд на территорию стоил 100 руб.
rum Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 История о том, как господин Крайний Путина вокруг пальца обвел 15.03.2011 Статья из свежего номера газеты Рыбак Рыбака (пьеска для тех, кто не понял) Действующие лица: Андрей Крайний, глава Росрыболовства; Владимир Путин, национальный лидер; Иван Барыгин, хозяин РПУ «Корсар»; Петрович, рыболов; Хор – 25 миллионов российских рыболовов. Берег великой русской реки. На берегу гордо стоит Андрей Крайний. Сразу видно, как он любит Россию и особенно пополнять ее бюджет. Появляется Владимир Путин со спиннингом, старается пройти к реке незамеченным. Крайний (увидев Путина, радостно) – Здравствуйте, Владимир Владимирович! Путин (вздрогнув) – Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Вот скажите, зачем вы нас, рыболовов-любителей, пугаете, какие-то деньги хотите брать за ловлю удочкой? Крайний – Спаси Господи! (Осеняет себя крестным знамением) Я? Да это все журналисты придумали! (Достает «Российскую газету») Вот смотрите: в законе написано, что все граждане России могут ловить удочкой на водоемах общего пользования свободно и бесплатно! Путин (с тревогой) – А это водоем общего пользования? Крайний (с обидой) – Конечно! Путин (сомневаясь) – То есть за рыбную ловлю вы с меня никаких денег драть не будете? Крайний – Я?! Упаси Господи! Ни с вас, ни с 25 миллионов российских рыболовов никаких денег! Путин – Значит, у вас таких коварных планов нет? Крайний – Боже, спаси и сохрани! У меня их и не было никогда! Путин (с явным облегчением) – Ну и слава богу! Вот и хорошо! Камень с души! Расцветают розы, поют соловьи, из кустов выезжает белый рояль. Путин играет, оба поют: Ах, как же нам приятно Ловить всегда бесплатно, Свободно и бесплатно На удочку ловить! 25 млн рыболовов: Свободно и бесплатно На удочку ловить! Крайний: И скажут рыболовы: «Спасибо, дядя Вова!» И будут дядю Вову За все благодарить! 25 млн рыболовов: И будем дядю Вову За все благодарить! Солист хора (со слезами на глазах) – Слава Богу! Ну раз Путин сказал, что все будет хорошо, значит, будет хорошо. Значит, отменят плату за рыбалку. Радость-то какая! Путин – Можно я теперь пойду половлю? Крайний – Конечно, как в законе написано – свободно и бесплатно! Путин – Ну я тогда пошел… Радостно улыбаясь, уходит к реке. Крайний (проводив Путина нежным взглядом, читает закон) – Свободно и бесплатно – за-пя-та-я – если настоящим федеральным законом не предусмотрено иное! (хитро подмигнув) А иное у нас, конечно, предусмотрено! Свистит в два пальца. Из кустов выходит Иван Барыгин. На шее у него толстая золотая цепь, а в руках большая фанера, на которой написано «РПУ ”Корсар”. Рыбалка без путевки запрещена. Путевка – 300 руб.» Иван прибивает фанеру к дереву. Андрей Крайний крепко жмет ему руку и, по-хозяйски оглядев великую русскую реку, уходит. Появляется Петрович. В руках у него удочка, быстро идет к реке. Барыгин – Ты куда?! А путевку купить! Петрович – Какая путевка? Только что по телевизору Путин сказал, что все будет хорошо, то есть рыбалка бесплатная. Барыгин – Эх ты, простота! Не в телевизор надо смотреть, а в закон. Видишь, написано: статья 24, пункт 5: ловля удочкой на рыбопромысловых участках только по путевкам. Потому что это услуга! Петрович – Какая такая услуга? Барыгин – А такая, что ты на моем участке ловить будешь. Петрович – А если я не заплачу… Барыгин (ласково) – Да куда ж ты, милый, денешься! КОНЕЦ ВСЕМУ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.