Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Увольте, господа, я на ЭТО смотреть не собираюсь.

Ну нас к этому злачному месту наврядли допустят )

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Безусловно ответ а). Особенно в рабочие дни.

Ну только если вы и вам подобные там будут ошиваться в это время

Сейчас в новостях по СТС показали репортаж про строительство офиса в парке.

Одна и та же фраза звучит из уст Мэра - крупный налогоплательщик...а до строительства он мелкий что ли был? Убивает избитость фразы...

Уралкалий наверно ГА ультиматум поставил: "либо в парке, либо уезжаем в Соликамск"))))

Просто любопытно кому месседж рома адресован?

Сия цитата из широкоизвестного фильма с Калягиным подчеркивает глубину юмора нашего старинного форумчанина...

Опять рома с румом путают ))

Так-то RUM, читается рам...

И вообще, Рума нам подменили. "Кровавая рука гебни" дотянулась до азовского курорта, Рума оправили в анабиоз, сделали пластику Карлосу Шакалу и подослали сюда к нам. С целью недопущения вылазок протестного электората. Требую заявления супруги Рума.

Пусть развеет сомнения. :vinovat:

Одна и та же фраза звучит из уст Мэра - крупный налогоплательщик...а до строительства он мелкий что ли был? Убивает избитость фразы...

Уралкалий наверно ГА ультиматум поставил: "либо в парке, либо уезжаем в Соликамск"))))

Да и пусть бы уехал. По улице свердлова хоть ездить можно было бы нормально :)

Да и пусть бы уехал. По улице свердлова хоть ездить можно было бы нормально :)

Название улиц пишется с большой буквы.а если ездить правильно и соблюдая ПДД то вполне нормально.

Вы путаете. Нынче в моде чешские шпионы. :)

Potřebujeme moderní město!

Не все об этом знают. :wink: Кто не в курсе, прошуhttp://berforum.ru/topic/29601-marazmi-vertikali-vlasti/page__view__findpost__p__1258105

На встрече мэра с журналистом сияющий мэр - в мыслях наверное где-то на подлете в трансатлантическом аэробусе к Новым Васюкам - с гордостью и как-то по-отечески произнес: "У нас будет парк, которому нет равных." "В Крае?", - уточнил журналист. "В мире...", хотел наверное сказать мэр, но что-то остановило его. Быть может яркие огни Новых Васюков, видневшиеся ему где-то там, на горизонте, а может и природная скромность мэра...

Так и будем жить в *опе - с раздолбанными в хлам дорогами, медициной ниже плинтуса, с разрушающимися домами, но зато с парком, которому нет равных. мля

По существу.

Инициативная группа решила всё-таки задействовать референдум.

Собственно, многое станет понятно уже на этапе сбора подписей. Удастся собрать необходимое количество, значит проблема действительно выходит за рамки внутрисемейного (ГД-ГА-УК) междусобойчика. Если нет...Значит и суда нет. Следите за развитием событий.

http://www.youtube.com/watch?v=ulroofI1mGU

Просто манна небесная....Чёт мне даже как-то неуютно стало из-за своего тупого противодействия :( такому великолепию...

Просто манна небесная....Чёт мне даже как-то неуютно стало из-за своего тупого противодействия :( такому великолепию...

Евгения Капутина говорит "здание займёт менее 1 га, площадь парка 48 га"

умолчав, что сооружения займут участок земли 8,4 га.

Параметры застройки

Стадион "Титан" 7,0 га (сущ) - 0,0 га (проект)

Городской парк 31,1 га (сущ) - 29,7 га (проект)

Дворец им.Ленина 1,111 га (сущ) - 1,111 га (проект)

Стадион "Агрохим" 6,8 га (сущ) - 6,8 га (проект)

Здание ОАО "УралКалий" 0 га (сущ) - 8,4 га (проект)

Реконструкция стадиона "Агрохим"

Площадь земельного участка 6,8 га

Количество мест на трибунах 6600 мест

Пропускная способность 522 чел/смен

Стоянка 200 машин

Евгения Капутина говорит "здание займёт менее 1 га, площадь парка 48 га"

умолчав, что сооружения займут участок земли 8,4 га.

Это случайность.

Попробуйте абстрагироваться от сиюминутных "ништяков". Задумайтесь, есть ли у Вас гарантии обещанного великолепия?

Да я особо на великолепие и не рассчитываю.

...надеюсь, тебе доводилось ездить по Свердлова мимо УК в рабочие дни. Доволен?

езжу там без особых трудностей. на первые два вопроса ответ дать не могу.

Ну вот скажи, конкретно по парку, что нужно молодежи? Спортивные объекты и зону аттракционов безусловно необходимо реконструировать - но против этого тут никто и не выступает. А чего ещё не хватает молодежи для полноценного культурого отдыха в парке?

строгие порядки на территории парка + охрана территории парка + красивое оформление парка

А я вот тоже против офиса на перекрестке у ГА. На углу юб-к.м., или юб-ленина самое место, последнее даже более выгодное по транспортному расположению и нормально впишется в тамошний пейзаж.

Ты просто из той категории, которая всегда будет против предложенного варианта (по-жизни недовольные). Если бы сказали, что будут строить офис на юб-к.м. или юб-ленина, то сказал бы: "а почему не на перекрестке у ГА?"

А я и вовсе не "за- против офиса". Я ЗА парк. Офис - он и так будет.

светлая мысль...

Небольшая зарисовка на тему тополей. Когда отмечали День города - днем как раз стояла 30-градусная жара, нещадно палило солнце, так вот - прятались от этого зноя и палящего солнца как раз в парке, в тени тех самых тополей...

и как вам запах обоссанных тополей в перемешку с обосранным пухом?

Ну вот я, например... ну не хочу я, чтобы единственный городской парк превратился в приофисный скверик. Там даже уголки живой, неподдельной природы - я с детства помню, когда нас из садика выгуливали - хороши именно своей живой природой. Дикорастущей.

пусть лучше ухоженный приофисный скверик, чем необлагороженная дикорастущая природа, которой за городом навалом. опять же встает вопрос нежелания что-то менять, а жить так как живем...

Если честно - я в том парке не был больше 10 лет. Как, наверняка, и многие из борцов-запротивников. :)

потому что там стремновато находиться.

Вон, в центре Парижа - Булонский ЛЕС(!), и ничего, никаких хай-тек реконструкций. Живут, наслаждаются жизнью и естественной природой. И никаких офисов с парковками и шашлычных.

что-то он совсем не похож на наш лес в ценре города, там действительно красиво и приятно находиться.

дальше лень читать стало...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...