Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Я воше не понимаю как оппозиция УК и ГА могла на такое повестись Что мол строить будут управу в парке . Со слов знакомого шахтера там

Нифигасе! И ещё тут кто-то что-то мне про паранойю говорил. :)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Но на самом деле Все будет происходить по следующему сценарию Зону строительства огородят забором типа как на бшсу и в этот момент произойдет что-то типа такого, что граждане против, не большой митинг созданный при помощи полит технологов и все ДСП решит стройку заморозить до решения суда ( все покажут по брех тв) , а решение затянется на полгода, а то и более . И все в плюсе и граждане спокойны что стройки пока не будет. Да ГАУК спокоен будет что зона провала огорожена и не кто не пострадает .

Тоже версия. И лишнее тому подтверждение - реакция на неё "карманного оппозиционера" (см. выше). Как же, хлеба насущного лишают! :wink:

Тоже версия. И лишнее тому подтверждение - реакция на неё "карманного оппозиционера" (см. выше). Как же, хлеба насущного лишают! :wink:

После того как вы резко поменяли ник и также резко сменили риторику своих рассуждений, кто бы уж говорил про "карманную оппозицию". :)

И ваше неусыпное (прям как по заданию) внимание ко мне лишнее тому подтверждение. :)

Сначала намазываете мне про паранойю, а теперь поддерживаете в сто раз более параноидальную версию.

Кстати, хоть она и параноидальная, но не такая уж и невероятная.

После того как вы резко поменяли ник и также резко сменили риторику своих рассуждений, кто бы уж говорил про "карманную оппозицию". :)

И ваше неусыпное (прям как по заданию) внимание ко мне лишнее тому подтверждение. :)

Зато Ваша риторика неизменна. Правильно, кроме рассуждений про смену ника (уж год прошёл), то есть, по сути, кроме аргумента в духе "а зато у вас негров линчуют" и сказать-то больше нечего. :wink: Особенно, после выяснения обстоятельств деятельности одной, с позволения сказать, "общественной организации". :lol:

с каждым днем все больше удивляюсь фантазии наших горожан...., а также их мнениям на деятельность окружающих.

Во всей этой каше я так понимаю не так уж и важно ..."что там со строительством в парке"...

с каждым днем все больше удивляюсь фантазии наших горожан...., а также их мнениям на деятельность окружающих.

Дело не в фантазии. Просто, не всегда существует возможность подробно излагать всю цепочку фактов - иногда приходится лишь выдавать конечный результат.

Во всей этой каше я так понимаю не так уж и важно ..."что там со строительством в парке"...

А оно, действительно, не важно, ибо ничто ни от кого не зависит. Не говоря уже о том, что приведённая выше версия лично мне очень симпатична.

Дело не в фантазии. Просто, не всегда существует возможность подробно излагать всю цепочку фактов - иногда приходится лишь выдавать конечный результат.

А оно, действительно, не важно, ибо ничто ни от кого не зависит. Не говоря уже о том, что приведённая выше версия лично мне очень симпатична.

И все таки лучше всегда исходить из фактов , а не слухов или домыслов.

Аналогичных версий и вбросов может быть очень много . И оснований доверять ( хотя в принципе и недоверять) лично у меня нет .

Версии могут конечно и нравиться , но это совсем не означает , что в них есть хоть малейшая доля правды.

И все таки лучше всегда исходить из фактов , а не слухов или домыслов.

Аналогичных версий и вбросов может быть очень много . И оснований доверять ( хотя в принципе и недоверять) лично у меня нет .

Версии могут конечно и нравиться , но это совсем не означает , что в них есть хоть малейшая доля правды.

Я вот пытаюсь раздобыть схему расположения камер большого сечения интересно просто где под городом они находятся, и причем я этот вопрос уже уже не первый раз на форуме задаю . Кто знает где у нас под городом камеры большого сечения находятся? выложите схему расположения а там посмотрим.

Вот, смотрите, если бы в парке решила строить офис ЛЮБАЯ другая компания, то не было бы такого людского негодования! Очень уж "Уралкалий" попортил себе репутацию.

Не так это.

Я бы своего мнения никогда не изменил.

Кучка акционеров, купив желанную землю не станет выкидывать щедро деньги на благоустройство и дальнейшее содержание чужой прилегающей территории. Целью для любого частника в таком случае становится благоустройство своей. Здесь имеется ввиду, как и ограждение ее так и дальейшее ее финансовое отбивание.

В других случаях -- не частный собственник это будет , а бестолковый транжира.

Гена Букин

Не пытаюсь вам указать что делать , а что нет , но все же считаю прежде чем выдвигать какую либо версию - нужно найти хоть какое то основание для нее , чтоб быть готовым аргументировать.

При этом нужно в любом случае учитывать , что как ни крути - а новое управление УК нужно.

Поэтому в дополнение к изложенной вами версии - должно быть и истинное место строительства административного корпуса УК

Не так это.

Придерживаюсь противоположного мнения. Это так. ИМХО

Помимо подпорченной репутации УК , немаловажна еще в головах жителей так сказать и "политическая составляющая" , когда через дорогу ГА и УК будут кадры менять .... еще непонятно в каком из зданий будут действительно приниматься решения , не так ли?

Зато Ваша риторика неизменна. Правильно, кроме рассуждений про смену ника (уж год прошёл), то есть, по сути, кроме аргумента в духе "а зато у вас негров линчуют" и сказать-то больше нечего. :wink: Особенно, после выяснения обстоятельств деятельности одной, с позволения сказать, "общественной организации". :lol:

Смена ника - дело десятое. Не съезжайте с темы! :) Основное - смена вашей риторики.

И какие, же вы обстоятельства, выяснили, о которых раньше не знали? Прям Глеб Пьяных - скандалы, интриги, расследования. :)

Тоже версия.

Кстати, я даже никак не оценил эту версию. Просто отметил её некую повышенную параноидальность. А вы уж тут как тут. "Как выскочит, как выпрыгнет..." :fb: "Посмотрите на реакцию!" :)

Вот, смотрите, если бы в парке решила строить офис ЛЮБАЯ другая компания, то не было бы такого людского негодования! Очень уж "Уралкалий" попортил себе репутацию.

Да уж прям! В моем понимании парк - это парк, а не место для чьего-то офиса. Я в принципе против строительства офисов на территории парка!

Параноидальная идея Гены Букина про намечающийся провал под парком меня не то чтобы удивляет... хм! ну не сходите с ума, люди! Тогда бы УК не только парк часть парка у города оттяпал, а и прилегающие дома! Или что, кому-то уже известен размер будущей воронки???

И завязывайте перебранку, уважаемые, вы ж тут не одни! мы вас тоже читаем.

....Кто это МЫ ?

Мы - это я например..

Я- Артем . И я алкоголик.

Сначала я боялся себе в этом признаться...

Это началось так.....

)))

сорри за офф

Чёй то пропустил.....Кто это МЫ ?

Грубить изволите? фу, как неоригинально!

Грубить изволите? фу, как неоригинально!

Слушайте ВЫ ещё пока Уважаемый....

Я всего лишь спросил кто это ВЫ-МЫ... если у вас плохо с восприятием простых вопросов, то уж простите...предупреждать нннадо!

Хм, значит не так поняла, тоже извиняюсь.

Мне как представиться? По какой форме? :)

Хм, значит не так поняла, тоже извиняюсь.

Мне как представиться? По какой форме? :)

Можете не представляться ...уже увидел...

Мне просто очень стало интересно Ваше ...

мы вас тоже читаем.

...просто не поняли ээээх

Со слов знакомого шахтера там под стадионом самая большая выработка и провал будет по хлещи чем на бру 1

Бред.

Да-а, ситуация вообще бредовая. Кто бы мог подумать, что мы будем жить в такой Ж.

Какой, на хрен, референдум! Всё давно решено!

Каждый идёт свои путём, кто то к референдуму кто то к стройке. Кто в перёд )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...