Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Да какие соображения, Рома?

Я бы обязательно пошел. Просто ради интереса.

Ну кстати да! Интересно же послушать, что народ из за пределов Интернета обо всём этом думает. :)

Дык теперь уже вряд ли допустят. :)

А вот и посмотрим. Если не допустят, то тоже как бэ информация.

С другой стороны, эта рекрутёр ведь обладает координатами всех, кого завербовала на дискуссию. :)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Паранойя – это психическое заболевание, при наличии которого больной имеет навязчивые состояния какого-либо преследования или же живет в мире ложной информации.

Пытался отыскать в посте Креатора следы паранойи. Не нашел.

Не подскажете?

Рома! Без обид...

Паранойя – это психическое заболевание, при наличии которого больной имеет навязчивые состояния какого-либо преследования или же живет в мире ложной информации.

"Если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят" :lol:

Так и не понял, правда, причём тут паранойя. Это, вроде как я, понаблюдать и послушать собирался. Для пользы дела, так сказать. Но дело это, судя по тем кто вас поддержал, явно не ваше.

Рома! Без обид...

оффтопик:

Без обид.

А вы воду через телевизор заряжать не пробовали?

А то, я посмотрю, диагнозы через интернет ставите?

Какая паранойя, ребята? Реальность вполне объяснимая. Пиар-бюджет утверждён, мастера своего дела подключены. Всё в рамках ожидаемого.

Но принять участие надо - 100 пудов.

А зачем? Движуха ради движухи? ИМХО, цели должны быть достижимыми... как я понял, идея с референдумом о запрете строительства провалена на 99%, а с учетом замечания рума об обязательной 50% явке так и на все 100%.

Тут надо просто увидеть механизм процесса. У всех движух есть теневая сторона. Это я на примере выборов в ГД-2010. Очень интересно, что у них там творилось в кулуарах, как татупедов наставляли и инструктировали. И тут любопытно, кто затеял и с какой целью.

Обычная социология, вероятно.

Тут надо просто увидеть механизм процесса.

Так механизм простой. Допустим у меня есть деньги и я желаю построить сарай под окнами своего дома. Специальные люди обрабатывают жильцов, старушкам - клумбы и лавочки, мамашам - детский городок, отцам - автостоянку. Поучаствовать в какой-нидь городской благотворительной акции, плюс справочка от врача, что мне, пожилому больному человеку без сарая никак не можно, и думаю, разрешат построить мне мой сарай :lol: .

Или щас уже что-то новое изобрели?

ЗЫ. Да, чуть не забыл. Отдельных недовольных и непонимающих своего щастья, обьявим параноиками)))

Так механизм простой. Допустим у меня есть деньги и я желаю построить сарай под окнами своего дома. Специальные люди обрабатывают жильцов, старушкам - клумбы и лавочки, мамашам - детский городок, отцам - автостоянку. Поучаствовать в какой-нидь городской благотворительной акции, плюс справочка от врача, что мне, пожилому больному человеку без сарая никак не можно, и думаю, разрешат построить мне мой сарай :lol: .

Или щас уже что-то новое изобрели?

ЗЫ. Да, чуть не забыл. Отдельных недовольных и непонимающих своего щастья, обьявим параноиками)))

В целом согласен. Только сарай собираются строить под окнами не своего дома. А алгоритм тот же.

А когда дискуссия?

НЛПшинки поди какие. Будут зомбировать людей на предмет "как здорово построить офис в парке ". В преддверии возможного референдума ))

Какой смысл зомбировать 2-3 десятка человек? Да и опросы не только чинуши заказывают, оппозиция тоже не дремлет))) А возможность высказать рациональные замечания форумчан по данному проекту даже заказчикам опроса от УК - лишним не будет. Я б вот двумя руками "за" проект проголосовал, если б его чуточку подправили: построили офис не у ГА, а в углу парка Ленина-Юбилейная.

Какой смысл зомбировать 2-3 десятка человек? Да и опросы не только чинуши заказывают, оппозиция тоже не дремлет))) А возможность высказать рациональные замечания форумчан по данному проекту даже заказчикам опроса от УК - лишним не будет. Я б вот двумя руками "за" проект проголосовал, если б его чуточку подправили: построили офис не у ГА, а в углу парка Ленина-Юбилейная.

Да на любом углу, кроме заявленного. Стеклянно-металлическое бельмо получится как пить дать.

А может наоборот что-нибудь креативное получится?

Как теперь?

Да, хоть и получица "креатиф", то это уже будет уркашный креатив и ничей более.

Гляньте, у кого там основные пакеты акцулек -- их креатив то будет - вот шта они захотят с этим своим креативом делать, то и сделают не стесняясь, и никто-то им будет не помеха.

Также и огорОдят симпатишненько.

Как теперь.

ИМХО, цели должны быть достижимыми... как я понял, идея с референдумом о запрете строительства провалена на 99%

Это вы из чего такой вывод сделали? Из того, что внеочередное заседание Думы назначено или из того, что социсследования по этой теме заказываются или из чего-то другого?

Это вы из чего такой вывод сделали?

Из постов №314 -319 в теме про референдум. Если планируют начать строить в марте 2013, референдум в сентябре, да даже и весной, уже ни на что не повлияет. Ну и никогда не поверю в явку 50%, плюс сам вопрос неоднозначный.

строить в марте 2013, референдум в сентябре, да даже и весной, уже ни на что не повлияет.

Небываемое бывает (ц).

Предположим 0, 01 шанса из 100. Но не 0.

Следовательно, возможно. Теперь, предположим, что возможность реализовалась (почему нет? тут вероятность, как у блондинки встретить динозавра на улице - 50/50, либо встретит, либо нет))). В этом случае начатое в марте строительство придётся отменять и вертать всё взад к первоначальному состоянию.

PS. И это при том, что назначение референдума на будущий сентябрь - тоже не факт.

Вот, получил такое письмо:

Здравствуйте, хотела Вам предложить поучаствовать в дискуссии на тему "Оценка восприятия населением перспектив строительства офисного здания "Уралкалий" на территории, прилегающей к городскому парку".Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу.Вам за потраченное время будет вознаграждение 600 рублей. Буду благодарна Вам за ответ.

600 рублей!? Я бы поучаствовал

Мне интересно, кто еще получал подобные приглашения? Насколько понял, дискуссия организованна на высоком уровне и с хорошей подготовкой.

Мне интересно, кто еще получал подобные приглашения? Насколько понял, дискуссия организованна на высоком уровне и с хорошей подготовкой.

Рома Коротаев через вторые руки получал.

Дума отклонила заявку на референдум. Под предлогом что вопросы заявленные на референдум многозначны и т.д.

У них оперативы в башках не хватило, чтоб переварить требования, штоль?

Дык может попроще сформулировать теперь вопросы к референдуму, и снова долодом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...