Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А кто-нить что-нить знает?

На уровне слухов, в будущем тут планируют новую управу УК ...

по телеку как-то показывали план по облагораживанию.у того входа фонтан обещали.

Опубликовано

здесь будет открытый аквапарк и много всякой развлекаловки в том числе прыжки с вышек в насыщенные солями воды по мнению медиков соляные рассолы оказывают огромную пользу организму человека.

Опубликовано

Разговор в УрКе такой уже идет. Якобы планируется строительство двух зданий в виде кубов по обе стороны от входа в парк. Причем ориентировочная сдача объектов в 2014 году.

Опубликовано

Угу... А на Агрохиме мяч будут гонять в команде ветеранов разные Гарринчи и Зиданы...

Открытый аквапарк в нашем климате разве что с подогревом воды. На манер горячих источников Камчатки и Исландии. Долина Гейзеров запланирована? :) Будем подождать...

Опубликовано

Вроде бы знаю.

Вроде бы не планируется.

УК прочно съехал в Соликамск по окончании исследований "непроваливаемости" всех возможных площадок под расширение конторы. Не нашлось таковых. Документы видел, но было условие - не копировать.

Опубликовано

Аквапарк с соленой водой это заманчиво. Вот есть одна проблемка небольшая, кто будет туда нырять первым и приводить в порядок дно? Нырять и плавать среди обломков зданий и металлических конструкций как-то не радует.

Опубликовано
А кто-нить что-нить знает? На уровне слухов, в будущем тут планируют новую управу УК ...

Они пока удачно маскируют под строительство клозета

Опубликовано

Они пока удачно маскируют под строительство клозета

Это подземный тоннель будет для работников администрации и депутатов.

Опубликовано

Я думаю, не более чем слухи. Кто позволить в парке новую Березниковско-Соликамскую калийную контору строить? Ведь зданьице не маленькое, полагаю, должно быть, наверняка громадина в пол-парка получится. Зелёная зона в городе за последние годы катастрофически уменьшается, нЕкогда зелёный город превращается в тихий ужас. Автомобилисты раскатывают в месиво придомовые газоны, индивидуальные предприниматели и предпринимательницы вырубают деревья десятками возле своих заведений, открываемых вместо квартир в жилой зоне, различные городские службы при проведении ремонтных и строительных работ уничтожают мешающие деревья. И ни одно дерево взамен уничтоженного не посажено! Снег с проезжей части не вывозят, а на газоны сгребают вместе с той солью, которой дороги посыпают, и кусты и деревья обречены на медленную гибель...

И оттяпать добрую часть парка, пусть запущенного и неухоженного - это преступление против города и горожан. Не могу в это поверить, думаю, просто слухи. Помню, в Березниковском писали, дендрарий даже хотят в парке сделать. Правда, потом благополучно заткнулись... Ну пусть хоть сортир построят =D>

Опубликовано

Кто позволить в парке новую Березниковско-Соликамскую калийную контору строить?

А кто не позволит?

Опубликовано

А кто не позволит?

Тоже верно! Никто и спрашивать не будет! А на мнение горожан им плевать, да и на самих горожан плевать...

Опубликовано

Не могу в это поверить

Ваша вера не обязательна для начала любого строительства.

Церкви в проваливающемся парке напротив существующей конторы УК, например.

Опубликовано

Что-то сразу не спросилось. O:)

Вот если думают (ну или мечтают, ну или может не думают) управление УК напротив ГА, через КМ, в парке построить.

Тогда вопрос напрашивается - А почему не напротив, через Свердлова тута , сегодняшней управы построить? Может место неблагоприятное? :wink: В купе с нестроящейся церковью, этот парк прям как место заколдованное.

Опубликовано

А почему не напротив, через Свердлова...

А из парка управлять администрацией ближе, всегда под присмотром... :eq:

Опубликовано
Что-то сразу не спросилось. O:) Вот если думают (ну или мечтают, ну или может не думают) управление УК напротив ГА, через КМ, в парке построить. Тогда вопрос напрашивается - А почему не напротив, через Свердлова тута , сегодняшней управы построить? Может место неблагоприятное? :wink: В купе с нестроящейся церковью, этот парк прям как место заколдованное.

а на против нынешней управы, правильно место ну очень неблагоприятное =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

По строительству новой конторы Уралкалия на территории парка. От комментариев воздержусь...

837e0cc7d495t.jpg d867b2db9d8dt.jpg

Опубликовано

А чо, я бы непротив.

При одном условии: прежде чем компания начинает строить "многофункциональное здание", она превращает городской парк в один из лучших парков мира (с обязательной независимой экспертизой проделанных работ).

Опубликовано

Спасибо! Прочту :es:

ВАУ!!! Оказывается по этому вопросу слушания были! Опять мелкими буквами в самом низу страницы объявили? А почему БОГАТЫЙ Уралкалий не напечатал сие сообщение в поллиста на 1 странице? Мыслю желающие обсудить и увидеть своими глазами нашлись бы. А то проект уже забабахали. Сейчас поищу объявление о слушаниях.

ЗЫ Нашел. :ew: Это как понимать - слушания с 18 июня по 18 июля?.. Каждый день что ли проходили? ТУФТА, скажу я вам... Спецом замылили дату...

Опубликовано

По мне так пусть строят, если парк суперский сделают. Небольшой сноу-парк для сноубордистов с подъемником было бы неплохо, каток крытый и теннисный корт.

Опубликовано

Ну дак почему проект для города на городской территории для граждан же не опубликовали в СМИ для ознакомления? Никто ведь не против, что Уралкалий получит бонус за благоустройство парка в виде 8-10 % его территории. Но хотелось бы знать, что ждать в итоге. :es: И возможно внести какие-то предложения в благоустройство.

Опубликовано

Ну дак почему проект для города на городской территории для граждан же не опубликовали в СМИ для ознакомления? Никто ведь не против, что Уралкалий получит бонус за благоустройство парка в виде 8-10 % его территории. Но хотелось бы знать, что ждать в итоге. :es: И возможно внести какие-то предложения в благоустройство.

ЛЮДИ все уже обсудили :es: , а на анрод обращать внимание :ew: ,там будет все огорожено и по пропускам вход :eq:

Опубликовано

успел воспользоваться правом участия в публичных слушаниях :)

попросил построить крытый каток, аквапарк, сноупарк, теннисные корты, совеременные аттракционы, фонтан с подсветкой и музыкой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...