Перейти к содержанию

Автосалоны в Березниках.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я с Перми забирал машину без ПТС. Гайцы смотрели договор купли-продажи и отпускали, пожелав счастливого пути. Неделю ездил с договором...потом снова в Пермь за ПТС...и снова с пермскими блюстителями порядка встречался...никто и слова не сказал. что нельзя так ездить.

аналогично, вообще стандартная ситуация, авто приходят дилеру без ПТСов, ПТС высылается с завода курьерской службой после полной проплаты автомобиля дилером (что обычно случается после продажи оного авто) ,

я вообще ездил без ПТС до ТО-0, некогда было кататься в Пермь специально за бумажкой, неоднократно останавливали гайцы и в Перми и в Бериках и всегда желали счастливого пути...

• Нравится 1

Вот отсюда возникает вопрос: за что берут деньги при регистрации (200 руб.) "за внесение изменений в ПТС", если эти "изменения" сам внес? :-k

печати ГАИ тоже сам поставишь?

Одна ПТС? Без ДКП?

через слово читаете?

я вообще ездил без ПТС до ТО-0, некогда было кататься в Пермь специально за бумажкой, неоднократно останавливали гайцы и в Перми и в Бериках и всегда желали счастливого пути...

Водитель механического транспортного средства, участвующий в международном дорожном движении, обязан:

1. Иметь при себе регистрационные документы на данное транспортное средство

ДКП является регистрационным документом? нет, значит он не даёт права эксплуатировать ТС

То что вас отпускают ленивые гаишники это их проблемы и ваше счастье, не более. Попробуйте прокатиться до москвы и вернитесь оттуда пешком или на поезде.

12.3 ч.1

Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца

предупреждение или штраф 100 руб.

отстранение от управления ТС, задержание ТС

http://www.gai.ru/la...litsa-shtrafov/

Изменено пользователем ShevT

Не нужно цитировать законы! Россия как раз и славна их неисполнением. Я же веду речь о сложившейся практике, дилеры ВСЕГДА получают авто без ПТС, тут два варианта: можно оплатить авто и ждать прихода документов несколько дней или же забрать машину сразу, а за ПТС приехать позже.

Являясь модератором крупного автомобильного форума могу с уверенностью утверждать - авто в 90% случаев забирают из салона без ПТС, и не знаю не одного реального случая что бы у гайцев к кому то возникли вопросы по этому поводу , ДКП более чем достаточно.

Люди и в Москве машины покупают, и ничего... Не нужно нагонять жути.

Автомобили стоящие в салоне уже с ПТС, обычно выкуплены на средства дилера и нашпигованы допами по самые помидоры, и тут решать вам,покупать авто с ПТС и ненужными вам допами по цене в пять раз дороже их стоимости или взять машину по себестоимости , но ждать ПТС несколько дней.

законы как раз надо цитировать и почаще, а то раша так и будет еще лет 200 жить не по законам цивилизованного общества, а по понятиям. причем всем это не нравится, но все так делают!

или взять машину по себестоимости , но ждать ПТС несколько дней.

прямо беда какая, трагедия!

через слово читаете?

Да не

Пока не поставишь на учет (свидеетльство о регистрации то нет), то документ, подтверждающий право владения и распоряжения автомобилем должен быть. это или ПТС, или ДКП.

• 1 месяц спустя...

что-то не могу я найти тему про покупку авто в салоне Березников. дело было почти три года назад.... дело было не простое.... а ничего за три года не меняется! как оплачивают птс на ранее заказанную машину.... так все и продолжается

покупала машину в СЕРВИС АВТО. машину хотелось здесь и сразу. выбрала. понравилось. выбирала в январе. купила в начале февраля. понравилось, что откопав машину из сугроба - она завелась. хоть и стояла там давно. комплектация-цвет все устраивало. но..... птс на эту машину не было.

внесла часть суммы. жду.... тишина. после нескольких разговоров с директором салона - все быстро решилось. очень быстро пришло птс. схема не меняется: я вношу первую часть суммы - этой суммой оплачивают птс на ранее заказанные машины. а что бы оплатили мое птс - нужно что бы кто-то следующий внес сумму за авто.

Изменено пользователем Teacher

В апреле 2012 г. покупали авто в Дав-Авто в Перми. В среду выбрали авто (без предоплаты), заказали в нее сигнализацию, в субботу приехали, заплатили деньги, забрали авто, ПТС был в наличии

это коротко суть дела.

дело в другом. проблемка вылезла в декабре. и я "добрыми" словами вспомнила и автосалон, и березники, и директора, и менеджеру досталось!!!

скоро заканчивается гарантия на аввтов и я решила подправить все мелочи пока это можно сделать бесплатно. одна из не совсем правильно работающих деталей - регулировка зеркал. и тут мне в сервисе в Оренбурге заявляют: "это не родные зеркала!!! Видите, они разные. ну и такие зеркала на приоры не ставят!"

похожая тема: http://berforum.ru/topic/101590-v-kakom-salone-luchshe-kupit-avto/

В апреле 2012 г. покупали авто в Дав-Авто в Перми. В среду выбрали авто (без предоплаты), заказали в нее сигнализацию, в субботу приехали, заплатили деньги, забрали авто, ПТС был в наличии

хм. нынче в ноябре чуть машину не взял у них, а не взял потому что птс тока после оплаты через два дня...

хм. нынче в ноябре чуть машину не взял у них, а не взял потому что птс тока после оплаты через два дня...

Может нам просто повезло?

звонок телефона 10 минут назад. отвечаю:

"Здравствуйте, это сервисный центр АвтоВАЗ, г Тольятти, вы были 3 января в сервисном центре в гОренбург?

Нет.

Спасибо. извините за беспокойство."

Покупка машины в прошлом году в Автобане в Екатеринбурге (Березовский):

- звонок, вопрос о тачках в наличии - тачек дофига

- вопрос о тачках в наличии с ПТС без допов - тачек 2, но 1 в резерве

- вторая ставится в резерв на 2 дня, обговаривается приезд в воскресенье

- приехали, тачка на месте. Предложили всякие допы - посмеялись вместе с манагером о ценах на допы, отказались от допов

- оплата в кассе по цене, названной по телефону

- через час ехали домой на машине с ПТС

И это, забыл сказать. Дешевле, чем в Перми ровно на 30 т.р. в той же комплектации.

• Нравится 1

А почему зеркала разные?

а хрен их знает!?!?! автосалон?

в итоге ремонтировать или заменять отказались! они же не заводские!!! по гарантии не положено!!! вот так все печально. сказали: все вопросы к тому кто вам продавал эту машину!!!

Изменено пользователем Teacher

• 3 недели спустя...

а смысл? самому то пригнать никак?

кстати многие салоны продают авто те что у них в перми стоят...

ну и... разговаривайте с представителями салонов

Покупка машины в прошлом году в Автобане в Екатеринбурге (Березовский):

- звонок, вопрос о тачках в наличии - тачек дофига

- вопрос о тачках в наличии с ПТС без допов - тачек 2, но 1 в резерве

- вторая ставится в резерв на 2 дня, обговаривается приезд в воскресенье

- приехали, тачка на месте. Предложили всякие допы - посмеялись вместе с манагером о ценах на допы, отказались от допов

- оплата в кассе по цене, названной по телефону

- через час ехали домой на машине с ПТС

И это, забыл сказать. Дешевле, чем в Перми ровно на 30 т.р. в той же комплектации.

Вот и я о том же, в этом самом салоне год назад взяли Дастера в наличии,без всяких очередей,без предоплат и переплат, и дешевле чем в Пермско-Березниковских салонах на 50 рублей, а у нас народ тут за ними годами в очередях давится, а когда я об том в теме про Дастера рассказал так на меня как бешеные собаки накинулись, местным садомазохистам пытался кайф обломать ... :bm:

а смысл? самому то пригнать никак?

Конечно, как... Просто целый день тратить жаль...

ну и... разговаривайте с представителями салонов

Спасибо, поговорили. Выяснилось, что купить и забрать можно только в одном месте, т.к. это разные юридические лица. А вот обслуживаться - пожалуйста - в любом салоне страны

Конечно, как... Просто целый день тратить жаль...

а покупать в перми вы сколько времени потратите? также дорога туда сюда и оформление доков... бредовая отмазка..

• 1 год спустя...

знающие люди подскажите,пожалуйста,если я заказала в автосалоне машину и оплатила н-ную сумму по предоплате мне автосалон должен выдать какой то договор или еще что то кроме чека?или это все делается под честное слово диллера?с нами никакой договор не составили ссылаясь на то,что основанием является чек .волнуют сроки поставки автомобиля и птс.( ведь если нет договора,то можно тянуть поставку очень долго...).

договор потому и не хотят составлять, что там всегда сроки прописываются)

как вообще можно без договора деньги отдавать?! %(

• Нравится 1

в том то и дело,когда мы заикнулись о договоре,нам сказали,что никаких договоров они не составляют,потому что есть чек .машину ждали 2 месяца.теперь с нас запросили внести оставшуюся сумму и ждать дней 10 птс.сидим теперь и думаем,а не обманут ли..

в том то и дело,когда мы заикнулись о договоре,нам сказали,что никаких договоров они не составляют,потому что есть чек .машину ждали 2 месяца.теперь с нас запросили внести оставшуюся сумму и ждать дней 10 птс.сидим теперь и думаем,а не обманут ли..

промежуточный догвор должен быть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...