Freelife Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 сняла случайно 13.05.12 http://youtu.be/-JvQ5BMgh6s Извини, но такое впечатление, что снимала со штатива. Случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 регистратор обычно неподвижно установлен... Понял. Снималось из машины с авторегистратором. Ну да....Снимать бездомных из авто Лэндкрузера всегда приятно ))))))) Шучу, если кто ещё не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у нас в стране две беды - лень и бюрократия, отсюда и асоциальные элементы. одни утеряли документы (кто-то "просрал", у кого-то сгорели в пожаре, у кого-то украли) и восстановить их с нашей системой проблематично и руки просто опускаются, другим же просто лень работать и зарабатывать. Гораздо проще ведь отрастить молодым бороду как у стариков, шмотки полгода не постирать, взять одноразовый стаканчик и встать где-нибудь возле киоска подаяния просить. Знаю одного человека, раньше в одном дворе с ним жили, молодой здоровый парень, помнится малолеток гонял, которые шкодничали. И однажды остановился у киоска купить минералки, смотрю стоит рядом с окошком заросший, немытый, потрепанный дед, я подошел, купил минералку, он у меня мелочь просит, я на него посмотрел и узнал в нем того парня из двора!!! Я ему сказал:"Серега (пусть будет Серега, не хочу имя его называть, может изменился человек), сбрей бороду, умойся и иди работай." на что услышал ответ:"А куда идти то, за 7 тысяч рублей горбатится, или за 15 мешки таскать?"... - "Дело твое, унижайся!" - разговор этим был окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.