Перейти к содержанию

Березниковский филиал ПГНИУ

karona

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:-k

Однако

Может, как в свое время филиалу УрГЭУ и нам (в отношении спортзала 4й школы) просто условия закабалят? Типа сами съедут?

Моё мнение ничем не подтверждено, но, как мне кажется, БФ ПНИПУ никто не тронет. Вы нужны городу.

Не забывайте о том, что и УрГЭУ и ПГНИУ занимают "чужую" площадь, а ПНИПУ уже много десятков лет находится на собственных, для него исходно предназначенных, площадях.

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну и что нам делать?

Как ни жестко и жёстко это звучит - "докупать" диплом (раз уж столько времени и денег всё равно потрачено). Не отвечают сотрудники березниковского филиала - свяжитесь с Пермью.

Опубликовано

Сейчас те из преподавателей что остались получать зарплату за сентябрь и сразу побегут и они оттуда... Там полный бардак, а на носу аккредитация, которую я думаю данный филиал не пройдет.... Даже не пройдет первый этап- тестирование учащихся....

Опубликовано

Народ, если читаете тему те кто учится в ПГНИУ, давайте коллективно обращаться в Пермь, ну неужели заключая договор с нами голова в Перми нами не интересуется, ведь они ж напрямую договор заключают.

Только что посмотрела у меня договор морозовым подписан так что не напрямую

хорошая идея...может старосты кинут клич?

Опубликовано

все нормально будет, всех доучат, уже и новый поток начал учиться, платите и учитесь, мы тоже там учимся и ничего нормально бехз денег выучились своими силами, кому не нравится дышите в сторону и не завидуйте другим!!!!!!!!!!

Опубликовано

у меня договор морозовым подписан так что не напрямую

Это нормально. Он в данном случае по доверенности представляет ректора. То же самое, что подпись ректора.

Мне кажется, страсти в этой ветке слегка... перекалены. Думаю, все устаканится и будет нормально.

Опубликовано

все нормально будет, всех доучат, уже и новый поток начал учиться, платите и учитесь, мы тоже там учимся и ничего нормально бехз денег выучились своими силами, кому не нравится дышите в сторону и не завидуйте другим!!!!!!!!!!

"не завидуйте" :bj: Да таким, как Вы, можно только посочувствовать. :wink:

Опубликовано

Никуда не надо. Был у Л.А. Крамарь, всё выяснил. Всех выпустят. Задержка с началом занятий вызвана предаккредитационными изменениями, они внезапно свалились из ПГУ 27 августа. Сейчас уже разгребли очников и заочников, почти разгребли вечерников, на очереди - сокращенники. Так что все будет хорошо, но не сразу.

Опубликовано

и вообще не надо панику разводить)

я вообще всегда считал что сентябрь месяц раскачки и приходил в первый раз на учебу только в начале октября :blush:

а заочники и не должны учится каждую неделю

Да и вообще зачем ходить на эту учёбу? Деньги заплатил - и ладно... :wink:

Опубликовано

Нох айн маль: 27 августа 2012 поступили НОВЫЕ (для тех, кто в танке - те, которых раньше не было, весь прошлый год - не было) ЦУ из ПГУ. Филиал встал на уши/рога, пока там и находится.

Аттестацию с аккредитацией путать не надо.

Если заочникам задавать вопросы в соответствии с РУП, заочники кончатся на первом же семестре. Так не делают нигде, ни в одном ВУЗе: заушное образование, оно и есть заушное. Понимают, откуда ноги (в данной дисциплине) растут, и слава Богу (не писать с маленькой буквы, оштрафуют по решению суда). Искусство преподавателя состоит в том, чтобы в жалкие несколько часов, которые ГОС отводит для заочников, сообщить им что-то для НИХ полезное; ну или не вредное хотя бы.

Там не только А.В. читает, я там тоже читаю и ни разу не поставил ни одной оценки за деньги... и, кстати, дальше ровно так же намерен поступать. Да, за меня "избранным" сыновьям и дочкам кто-то ставил, но это не моя проблема, а проблема отцов и матерей - какие специалисты с высшим образованием у них растут, что зачет они могут получить, только потрясая родительским статусом... Разводить панику, что в филиале нет преподов, может только тот, кто вообще не в курсе дел учебного заведения, где учится. Есть.

Правда, не все уже, но все равно - есть. Нагрузка-то вся распределена.

Опубликовано

я учился не БФ ПГУ и не БФ УРГУ, а в нормальном учебном заведении нашего города

В ПГТУ?
Опубликовано

Вот что думать? Что там все прекрасно?

Думать раньше надо было... Может, в другой ВУЗ перевестись. Благо, их сейчас, "как собак нерезанных".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...