argonaut Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Перекати-поле – это скелеты погибших колобков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 - Как твоё солнышко? - Масло надо менять. Или ты про Иру? - Мне тебя не хватает! - Правда?!! - Да, солнышко... Пора ещё одну бабу заводить... - Вот ты мне можешь объяснить, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы? - Ну так вы нам пиво вообще не дарите! -Милый,смотри,как меня волны целуют... -Ага ! И блюют на берег!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Если знаки внимания женщине :zhal: оказывает приятная ей личность, :lol: это называется ухаживанием, а если же неприятная - домогательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Приходит муж домой и говорит жене : - Милая я купил тебе подарок на 8 марта. Жена спрашивает его : - А если мне не понравится подарок ? Муж отвечает: - Ну тогда отдашь его мне. Жена интересуется: - Дорогой, ну скажи что за подарок ? Муж в ответ: - Удочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Плейбой для православных. "У нас только текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Путин - Гавелу, - Если вы разместите американские ракеты на своей территории, то мы разбомбим вашу Прагу. Гавел - Путину, - Ну тогда мы разбомбим ваши Карловы Вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 C крупной женшиной хорошо, зимой тепло ,а летом тень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли. Маугли (громко и визгливо): - Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!! Каа (вальяжно): - Ну? Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте): - Акела принял бой! Каа (лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая): - Стая приняла бой!!! Каа (лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше): - Я принял бой!!! Каа (тихо): - Ну? Маугли (визгливо и очень громко): - И ты, Каа, принял бой!!! Каа (с непревзойденной вселенской тоской в голосе): - Мляааа....... От жажды погибая, босиком Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьёт их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... И женщине вручает (пусть напьётся) А та, ему за это... отдаётся... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is men! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжёлый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина - француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто ещё, спросить позвольте вас, Найти... в пустыне... сможет... ананас?!!! Шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильного. Внимательно послушал мелодии, которые мы установили на его вызов... Похоже премии не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Решила пробежаться глазами по инструкции к новой мышке. Написано:"СЛУЧАЙНОЕ проглатывание может привести к летальному исходу". ДА вы что? А если я её специально сожру,то всё будет в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В Голландии построили "стену ржача" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverRom Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сидит маугли с багирой, маугли говорит: -Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться хорошо-зорошо и сидеть там тихо-тихо, может быть это любовь? -Нет, это весенний призыв в армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Доярка с 25-летним стажем забирается по канату за две с половиной секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Новая инициатива специально для президента Медведева - переход на латиницу. Преимущества: 1. По сути ничего не изменится, при этом вся страна будет поставлена на уши. 2. Аттестация всего народа (не только филологов и учителей русского языка). 3. Смена всех вывесок, перепечатка всех книг и т. д. 4. Народ 10 лет будет занят спорами о том, как лучше написать те или иные слова и забьет на политику. 5. Однозначно войдет в историю. 6. Бабок можно отмыть столько, что олимпиаде и чемпионату мира по футболу и не снилось. Значит чиновники все поддержат. Недостатки: 1. Народ может взбеситься. Но если перебесится сам по себе без революции, значит можно вообще всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ночью в постели: - Сара, мои акции повышаются! - Ничего не поделаешь. Биржа закрылась. - Мои акции устойчивы как никогда! - Я же сказала: биржа закрыта. (после паузы) Фима, биржа открылась! - Слишком поздно. Акции сбыты за бесценок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ночь. Муж с женой лежат в постели, оба не спят. Неожиданно жена: "Что, тоже, никого представить не можешь?!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Два гаишника на месте доpожно-тpанспоpтного пpоисшествия: - Пиши, ноги в кювете. - В кювете... - Голова на шоссе. - На шос... Товаpищ майоp, а как пишется "шоссе"? - Ээээ... хpен его знает... Ладно, пиши - голова тоже [пинок сапогом] в кювете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Стоит мужик у барной стойки и пьет пиво. Подходит еврей и встает рядом с ним. Причем встает так, что наступает мужику на ногу. Тот смотрит на часы и думает :" если через 10 секунд еврей не сойдет с моей ноги - отпи*дошу!" Прошло 10 секунд - ситуация не изменилась.Мужик опять на часы : "ладно, еще засеку секунд 15. Если не сойдет точно отпи*жу!" Опять ничего не изменилось. Мужик, зверея, смотрит на часы :" все, последние 10 секунд.Не сойдет с ноги- начинаю е*ашить!" По прошествии и этих 10 секунд ничего не изменилось и мужик начинает пи*дить еврея.К ниму тут же присоединяется еще один мужик. Еврея пинают уже двое. Приезжает милиция и начинает разбиратся из-за чего собственно драка. Первый мужик отвечает мол так и так..стоял пил пиво..подошел еврей..встал на ногу...терпел - терпел...не выдержал. Тогда обращаются ко второму мужику :"- Ну а ты то зачем на еврея набросился ?" "Ну смотрю - говорит второй мужик - стоят у стойки Русский и еврей. Русский то на часы поглядывает, то на еврея. И опять на часы и на еврея. А потом бить его начал. Ну я подумал что по всей стране началось!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 - Абpам, говоpят, ты женился. Удачно? - Hе очень, окна во двоp... Объявление по городскому радио Тель-Авива. - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота: срочно заплатите в кассу зоопарка 10 шекелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вопрос. Моё окно размещено напротив женской бани, и за мной всё время подглядывают голые девушки. Как избавиться от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Помирает старый еврей, готовивший самый вкусный чай в городе. Собираются вокруг постели вся родня и еще полгорода в надежде узнать его секрет и спрашивают деда: - Дядя Моисей, как, ну КАК ты такой вкусный чай делал?! Моисей, на последнем издыхании: - Не... жалейте... заварки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос и соседней кабинки: "за@бись! мне теперь стоя срать! ? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Попробую-ка и я: ***** Новинка японских роботостроителей! Новая модель киберкота практически неотличима от живого, но зато просит есть на пятнадцати языках, дерет обои и мебель под музыкальное сопровождение и гадит строго в местах, запрограммированных хозяином. ***** Детство многих знаменитостей не было безоблачным. Игорь Крутой, например, любил крутиться, Александр Буйнов постоянно буянил, а генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой. ***** Водка "Машина времени". Выпил - и уже завтра. ***** Мужик сидит дома. В дверь стучат, он открывает. На пороге стоят жираф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила информация, что здесь злоупотребляют галлюциногенами. ***** Свадьба: - Согласны ли вы взять в жены эту женщину? - Нет. - А эту? ***** Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы! ***** Мужик долгое время страстно молился: - Господи! Ну выполни только одно желание! Ну пожалуйста! Через несколько лет Господь наконец не выдержал и явился ему. - Ну ладно, какое у тебя желание, только коротко - я очень занят! - Хочу стать КЕЛАВРИКОМ! - Это кто такой?! (мужик достает огромный томище) - Вот, Господи, я здесь все написал! ***** Жили-были муж с женою. И жил вместе с ними кот. Муж этого кота страшно ненавидел, потому что жена обращала на него внимание больше, чем на мужа. И решил муж от этого кота избавиться. Утром, когда жена ушла на работу, он взял кота, положил его в мешок и оставил этого кота в ближайшем лесу. Приходит домой, глядит, а кот уже дома сидит. На следующее утро муж опять взял кота, занес его в чащу и оставил. Приходит домой, а кот опять дома сидит. И решил мужик на третий день занести кота куда подальше, чтоб точно уже не выбрался. Занес он кота в самую чащу, пошел домой и заблудился совсем. Он звонит по сотовому к себе домой и спрашивает жену: - Дорогая, а котик наш уже дома?? - Дома. - Передай ему, пожалуйста, трубочку. ***** Пришла теща к зятьку домой в гости. И пирожки с собой принесла, мол, покушай, зятек. "Странно", - думает зять, - "отношения у нас натянутые, скользкие". Ну и дал пирожок коту попробовать. А тот брык, и упал без чувств. "Ни хера себе мама", - опешил зять, да как даст подносом с пирогами теще по башке. Она брык, и рядом с котом упала. Котяра вскочил, и с победным криком показал теще средний палец. ***** Идёт концерт знаменитого пианиста; вдруг в зал врывается милиция, всех вяжет, строит. Пианист в бешенстве: - Что вы себе позволяете?! - Нам позвонили и сказали, что здесь кто-то издевается над каким-то Бахом... ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мужик сидит дома. В дверь стучат, он открывает. На пороге стоят жираф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила информация, что здесь злоупотребляют галлюциногенами. ***** Пришла теща к зятьку домой в гости. И пирожки с собой принесла, мол, покушай, зятек. "Странно", - думает зять, - "отношения у нас натянутые, скользкие". Ну и дал пирожок коту попробовать. А тот брык, и упал без чувств. "Ни хера себе мама", - опешил зять, да как даст подносом с пирогами теще по башке. Она брык, и рядом с котом упала. Котяра вскочил, и с победным криком показал теще средний палец. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 :lol: ***** Телефонный разговор: - ... - Да режься!!! - ... - Да колись, да хоть глотай колеса!!! - ... - Да топись ты, вешайся. Мне все равно!!! (Со злостью бросает трубку) Проходит несколько минут. Звонок. Подымает трубку и добрым голосом произносит: - Служба Доверия. Слушаю Вас! ***** Бог спрашивает Человека: - Ты любишь жизнь? - Нет, - отвечает Человек, - но альтернатива еще хуже... ***** Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: - Это твой топор? - Нет, это не мой топор, - ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: - Может, это твой топор? - Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. - Да, это мой топор, - обрадовался дровосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Дженифеp Лопес и спросил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек. Господь рассердился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.