Sаnnikoff Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Самая великая мысль, в военном деле, принадлежит бравому солдату Швейку, - Куда же вы, идиоты, стреляете? Здесь же люди! - А вот религия - это история, философия или наука? - Это бизнес! Хорошо устроился - это когда ты ездишь на работу только для того, чтобы потрахать коллектив и получать зарплату. Народная мудрость : Сколько девушку не корми, а подпаивать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что очень хотелось влить в нее бутылку коньяка, и посмотреть, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dv-master Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Влюбленная парочка в кустах. - Любишь? - Люблю. - Женишься? - Нет. - Тогда слазь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Встречаются три мужика в забегаловке. Все трое конкретно подпили.Первый говорит:- Вот мы с женой если один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо.Второй говорит:- Ну тебе повезло! Если я на свою залезаю раз в месяц, то это неплохо.Третий говорит:- Да вы просто счастливчики!!! Если бы моя жена не спала с открытым ртом, у меня бы вообще секса не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~D~ Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал. Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает: - Нафига ты одел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно. Король: - Да знаю, блин. Когда вернусь - скажу, что ключ потерял. Бежит по лесу лось. Видит- сидит волк и колется.Он к нему: -Волк, завязывай колоться, давай как я здоровый образ жизни вести.Побежали со мной. Ну волк подумал и побежал с лосем.Бегут они вместе, видят заяц кокаин нюхает.Подбегают к нему: -Заяц, завязывай нюхать кокаин, давай как мы здоровый образ жизни вести. Ну заяц подумал и побежал с ними. Бегут они втроем,видят лиса косяк набивает. Они к ней: -Лиса,завязывай дурь курить,давай как мы,здоровый образ жизни вести. Ну лиса посмотрела так на них и говорит: -Да пошли вы в жопу. Лось как с утра колесами вкинется, так за ним потом весь лес бегает! Hа чемпионате миpа по женской логике с большим отpывом победил генеpатоp слyчайных чисел Тpенеp утешает проигравшего боксера: - А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это ? - Ему показалось, что он тебя убил. Криминальные новости: вчера неизвестные захватили детский садик. Они тлебуют велтолет и миллион доллалов мелкими купюлами. Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится-надо ж было так напиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Плывут три мужика на лодке. Один: -Красота то какая! второй: -да! Солнце садится! Третий молча выбрасывает обоих из лодки. Они хором: -за что???? -одного за флуд другого за оффтоп. -охренел что ли козел совсем?????? бьет обоих по голове веслом - а за оскорбление- бан!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Разговор с подругой: Она: А вы знаете, что если постоянно натирать ладони маленькому ребенку, то он быстрей начнет говорить? Я: Ага, и первое его слово будет "Заколебаааааааалииии!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 приходит женщина в магазин дорогой одежды к ней подходит консультант- Здравствуйте чего желаете? она- шубу хочу! В общем полчаса подбирали, выбрали- она говорит- только небольшая проблема, у меня с собой нет наличных. консультант, И какого хрена ты сюда приперлась без денег дура?? Она- но у меня есть кредитная карточка мужа, продавец улыбаясь- И снова здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(krot) Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Молодого наркомана забирают в армию. В танкисты. Война... много противников убил стреляет, обстреливает кругом... словом закончились у него снаряды и ни чегошеньки не осталось. И думает что ему делать? И вдруг видит своего врага... блин что делать? Ну укололся опять потом открывает люк и жестом бросает своему врагу гранату на ветер. Тот тоже открывает люк и руками выражает что взорвался! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Помошник Работет у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть! - Лена-а-а! - Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает: - Что, мыло и веревку? - Дура, салфетку принеси.. - Обосраться боитесь!? С заменой лампочки пришлось с полчаса подожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 :oops: прослезилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Жительница Польши Магдалена Квятковская подала в суд на египетский отель за то, что ее 13-летняя дочь забеременела на отдыхе, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail. Полька намерена добиться компенсации, размер которой не уточняется. По мнению женщины, ее дочь забеременела, купаясь в бассейне отеля, где в воде оказалась "случайная сперма". В польской службе по надзору за туристической деятельностью подтвердили, что странная жалоба к ним действительно поступила. "Женщина совершенно убеждена, что дочь не встречалась с мальчиками, пока была в Египте. Она твердо намерена дать делу ход", - заявил британскому таблоиду источник в туристических кругах. Поместить смог только в эту тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Жительница Польши Магдалена Квятковская подала в суд на египетский отель за то, что ее 13-летняя дочь забеременела на отдыхе, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail. Полька намерена добиться компенсации, размер которой не уточняется. По мнению женщины, ее дочь забеременела, купаясь в бассейне отеля, где в воде оказалась "случайная сперма". В польской службе по надзору за туристической деятельностью подтвердили, что странная жалоба к ним действительно поступила. "Женщина совершенно убеждена, что дочь не встречалась с мальчиками, пока была в Египте. Она твердо намерена дать делу ход", - заявил британскому таблоиду источник в туристических кругах. Поместить смог только в эту тему)))) Ну и дура, этож второй Иисус просто, но в данном случаее не надуло ветром, а намыло водой, ихтиандр будет! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сын подходит к папе-финансисту и спрашивает: - Папа скажи, а в чем смысл взятия денег на хранение? - В смысле?.. - Ну вот приходит к тебе клиент, дает тебе свои деньги, и уходит. Через некоторое время приходит и их забирает. Но денег сколько было столько и осталось... В чем твоя выгода? - Понимаешь сынок... Сейчас объясню.. Вот сходи на кухню и достань из холодильника сало. Достал? А теперь положи его на стол... Положил? А теперь возьми сало и положи его обратно в холодильник. - Папа, сала-то сколько было столько и осталось... - Да, правильно. Но пальчики ведь жирные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Приехал мужик на юг в бархатный сезон, отдыхайки почти все уже поразъехались, осталось местное население. гуляет мужик по набережной, сам такой белый-белый, в отличии от местных, вот они его и спрашивают: -Мужик, ты откуда? - С Урала! -А че у вас на Урале лета нету? - Почему нету, есть... -Ну а че тогда такой белый? - Дак я в тот день на работе был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Приколы с медицинских форумов :netnet: http://doseng.org/yumor/42726-prikoly-s-me...ix-forumov.html Раньше сперма у меня вылетала на метр, а теперь всего на 20 сантиметров. Уролог в поликлинике сказал, что 20 сантиметров тоже неплохой результат, у некоторых и этого нет… Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 девочка дома на лисапеде катается заезжает к папе в ванну, там папа голый она спрашивает папа, а папа это что такое, указывая на его член это куколка в итоге папа в больнице девочка приходит папу навестить её врач спрашивает девочка, ты что с папой сделала? она рассказывает всё сначала и такая говорит... и вот играла я с этой куколкой она как плюнет! вот я ей голову и сломала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пришел Иван с войны в свою деревню, а там не одного мужика, всех поубивали. Бабы кинулись к нему: - Выручай Иван, поднимай в нашей деревне рождаемость! Ну куда Ивану деваться, согласился. Цельный год пыхтел, трудился, пока всех баб не оприходовал... Вызывает Ивана председательша к себе и говорит: Потрудился ты на славу, вот тебе путевка на море, съезди, отдохни! Приехал Иван, пошел на пляж, смотрит... Баб видимо-невидимо! Почесал затылок и говорит: -Эээх...! Поезжай, отдохни, ага, да тут работы непочатый край... :netnet: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NastyaDani Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 - Дорогой, мне без тебя не спится... - Приезжай - сопьёмся вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Как-то на американской бирже появились акции ценой в 1 цент. Один американец рассуждает: «дальше им падать некуда, могут только расти», и отдает приказ своему брокеру: «купи их на 1000$». Брокер купил. На следующий день те же акции стоят уже 2 цента. Американец рассуждает - "пока подержу их у себя, может, еще подрастут..." И точно - на следующий день акции уже по 3 цента. Американец звонит своему брокеру: - Срочно продавай! На той стороне трубки - усталым голосом: - Кому??? Сидят три ханыги на ступеньках в зассаном подъезде. Скажем, в Самаре. Разложили свою нехитрую закусь на газетке - тюлька, корка хлеба и пара засахаренных леденцов. Жрут из горла какой-то очередной яд, типа "Солнцедара". Давятся. Вот вмазали ещё по разу и один, подавив рвотный порыв, говорит: - А хорошо сидим, мужики! Вот это жизнь! Примерно в это же время, после обеда из 12 блюд, в английском клубе сидят три джентльмена. Мягкие кресла, полумрак, дубовые резные стены, жарко горит камин. Трое сидят, утопая в креслах, дымят дорогими сигарами и потягивают 100-летний коньяк из огромных коньячных бокалов. Один из них нарушает уютное молчание: - Да, господа, Запад обречён... ***** Как же у вас в Москве все дорого! Ламборджини Диабло - 500 тысяч долларов! Для сравнения: у нас в Саранске килограмм гречки - 12 рублей. ***** Уходя из дома, коза наказывает козлятам, - Двери никому не открывать. Я прийду, скажу пароль - Соси сосок. Вы мне откроете дверь. Волк подслушал, и как коза ушла, стучит в двери. Козлята, - Кто? пароль! Волк, - Соси сосок. Козлята, - Соси *уёк, у нас глазок! а это видео почище всех анекдотов будет.. идиоты :dada: :lol: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиртуАлка Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сидят три ханыги на ступеньках в зассаном подъезде. Скажем, в Самаре. Разложили свою нехитрую закусь на газетке - тюлька, корка хлеба и пара засахаренных леденцов. Жрут из горла какой-то очередной яд, типа "Солнцедара". Давятся. Вот вмазали ещё по разу и один, подавив рвотный порыв, говорит: - А хорошо сидим, мужики! Вот это жизнь! Примерно в это же время, после обеда из 12 блюд, в английском клубе сидят три джентльмена. Мягкие кресла, полумрак, дубовые резные стены, жарко горит камин. Трое сидят, утопая в креслах, дымят дорогими сигарами и потягивают 100-летний коньяк из огромных коньячных бокалов. Один из них нарушает уютное молчание: - Да, господа, Запад обречён... :lol: :lol: :shock: :dada: тааааак * с трудом сглотнув слюну * :lol: тюльки захотелось. а килька - эт не тюлька? Бооже, или просто - нормальной селёдки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: — Что будем, что будем… завидовать будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Обувная компания попросила двух маркетологов сделать исследование некоей некоей страны, в которой никто не носит обувь. Они предоставили два отчета: Один сказал: "в этой стране нам делать нечего — там никто не носит обувь, а уж нашу они точно покупать не будут". А второй: "надо срочно, срочно идти в эту страну: ведь там никто не носит обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Директор заходит в офис: - Ну, что же, уважаемый коллектив! Вот и наступает долгожданный весёлый праздник Новый Год! И я не мог его оставить незамеченным! Надеюсь, в следующем вы будете работать ещё лучше, потому что работы будет ещё больше... А пока отдыхайте... Я вот купил вам тут мешочек барбарисок... Сидите, сосите, меня вспоминайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Милиционер останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. Милиционер: Так, езда в нетрезвом состоянии. Девушка: Сам ты езда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.