Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полный привод - вещь! Весной надо было до гаража проехать по раскисшей дороге - на меня отовсюду косые взгляды были. Никто не верил, что доеду. А я не верил, что развернуться смогу и выехать. Выехал.

постоянный! да вещь...другие гамно! вискомуфта тоже гамно

Опубликовано

Речь о снежно-водно-ледяной каше, которая в оттепель случается. Узкая резина быстрее до асфальта доберется.

Оно конечно :wink: Только ведь и юзик на шипах по асфальту быстрее начнется. А в каше при этом еще и мотать из стороны в сторону будет.

Опубликовано

Счас переобуваться? Рано ещё!Зачем шипами асфальт портить?Я погодю немного :dada:

Эти направления шипами не испортишь! :lol:

Переобулся вчера еще, к зиме готов! eusa_clap.gif :lol:Кордиант Полар, шума меньше, чем от Камы Евро :dada:

Опубликовано

Переобулся. Рано, но пока есть свободное время и нет очередей.

Опубликовано

Оно конечно :wink: Только ведь и юзик на шипах по асфальту быстрее начнется. А в каше при этом еще и мотать из стороны в сторону будет.

дак лучше опираться шипами на асфальт, чем планировать по шуге. Естественно разница в скоростях, на которых планирование начнётся невелика, если сравнивать 175 и 185 ширину одинаковой резины, но она есть. ИМХО: для спокойной езды особой разницы, кроме цены, нет.

У меня тоже бриджи зимние шумят меньше, чем летняя йокогама :dada:

а вот мишлен зимний явно шумнее и ёки летней и бриджа летнего. Кстати, по тестам За рулем и АР, японская шипованная резина лучше на асфальте, европейская - на 'белых' дорогах.

Опубликовано

обули второй комплект, теперь будем ждать холод потом колеса переоденем...

3.650

так то наверное 13 дюймов

Опубликовано (изменено)

даа) на 16 таких цен нетути :(

Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

3.650

охренели фины. В Перми разница между 5 и 7 на 15 дюймов всего 300-400 р за колесо. А НФ 5 на 1000 дешевле хакки 7 за колесо.

Опубликовано

сегодня купил себе новую хаку 5 доволен как слон)) щас как машину заберу надо сразу переобуваться)

вот это видимо чисто эстетический экстаз)

Опубликовано

Я вот думаю завтра зимнюю одеть, сегодня снежок пролетал. Колобок теперь будет ездить тихо, аккуратно. А зимой так и вообще как овосч в зимнем режиме(

Опубликовано (изменено)
Я вот думаю завтра зимнюю одеть, сегодня снежок пролетал. Колобок теперь будет ездить тихо, аккуратно. А зимой так и вообще как овосч в зимнем режиме(

а у нас наоборот..режим форсаж начинается. особенно во дворах :D чистят только сцуки :?

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано (изменено)

даа) на 16 таких цен нетути :(

ага, поэтому я не стал на 16-й радиус переходить. а так НФ5 15-й в апреле 3500 за колесо обошлись

Изменено пользователем Чеба
Опубликовано (изменено)

Радиус, радиус. Ну если так надо слово на букву Р, то говорите хотя бы размер . 16-ый размер. Вон Шубочка, и то корректней называет: 13 дюймов, 16 дюймов. Ну вот запоминается так лучше человеку))

А буква R после размера в дюймах. Это тип шины: радиальная, в отличие от диагональной. Кстати, изобрели радиальный тип шин и первыми начали выпускать Гиславед. А вообще шины они начали выпускать ешё в 19-ом веке. Ну это в плане меряния историческими письками.

Сорри, за боян.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...