Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

идиоты на летней резине сегодня либо стоят во дворах, либо ползают 30 км/ч, мешая всем нормальным людям, либо уже стоят в ДТП.

Зато шипы не испортились.

• Нравится 3

Те, кто на летней сегодня во дворах остался, вполне благоразумные люди. Что уж ты прям так.

• Нравится 4

Те, кто на летней сегодня во дворах остался, вполне благоразумные люди. Что уж ты прям так.

Просто некоторые из них меня обзывали нехорошими словами. А теперь вижу, как они же корячатся на дорогах.

Мы живем в Березниках. Здесь нельзя одевать летнюю резину до начала мая. Это уже как аксиома. Нарушил - улетел с дороги или опоздал на работу.

И всё равно, каждую весну находятся глупые люди, которым шипы цокают. А потом по их вине происходят аварии со смертельными исходами. Гибнут невинные люди.

• Нравится 4

На летней с самого со с ранья... Проблем не испытал. 30 км/ч нигде не ползал. Не надо всех под одну гребенку.

• Нравится 3

Здравствуйте. Подскажите где в Березниках правят литые диски - пора перебуваться. Спасибо

только на Калинина и только с нагревом, чего делать категорически нельзя, поэтому, не советую у нас править, только в Пермь или дальше

Здравствуйте. Подскажите где в Березниках правят литые диски - пора перебуваться. Спасибо

У Егора в Скате, за пивбаром ближняя шиномонтажка.

Спасибо - но, т.к. мы не местные (Соликамск), то желателен более точный адрес))).

смотри карту

post-56119-0-29829400-1492929082_thumb.png

post-56119-0-28345300-1492929114_thumb.png

• 2 недели спустя...

Опробовал сегодня воздушный домкрат. Понравилось. От выхлопной трубы накачивает быстрее раза в 3, но у меня насадка стоит и пропускает.

domkratjpg_9349234_26055172.jpg

Изменено пользователем Batia

в Алло Гараж не ездите. Ценник космос! Переобул два колеса (заднее одно спускало). Взяли 880. То есть 440 - 1 колесо. R15. Без пакетов. Снять/поставить 100 руб. Разобрать/собрать 120 руб. Мойка колеса 100 руб. Балансировка - 120 руб. Да, да! 100 рублей мойка одного колеса. За 200 можно всю машину обстрелять. А тут только 2 колеса. То есть, полностью переобуть машину с колесами R15 - выйдет 1760 руб. Ведь не хотел же туда ехать. А тут мимо проезжаю, а у них пусто... Сейчас понял, почему пусто

Саня, но ты же уже опытный, Алло Гараж - это для Лохов, не надо ездить в это разводилово.

• Нравится 1

не надо ездить в это разводилово.

А где посоветуешь качественно балансировку и развал-схождение сделать? Хотелось бы, в принципе, и подешевле, но два горошка в одной ложке вряд ли бывает))

а ты перед тем как... , цену не спросил? Почему?

ну... я предполагал, что не дешево, ну 250 за колесо, ну 300-350 потолок. Не ожидал, что настолько оборзеют

А тут мимо проезжаю, а у них пусто...

Мне кажется сейчас уже во всех шиномонтажах пусто...

а у вас такая опция есть, что колёса можно оставить в шиномонтажке до следующего сезона?

http://www.autopartner-perm.ru/shops/ber

а у вас такая опция есть?

есть конечно, но не все пользуются - там еще данные банковской карты нужно оставлять))

а если серьезно - на ответхранение сдают только если очень хорошо знают хозяина шиномонтажки

я предполагал, что не дешево

пока Миша там работал - ездил на сход-развал, очень недешево)))

потом он уволился и какой-то "Иммануил Гидеонович" 2 часа настраивал мне зеленую зону, сгонял в Астрахань - колеса выкинул, передок сожрало почти до сликов, задок наполовину.

причем никакого увода не было, шла ровно, чуть выше обычного расход, я грешил на развесовку прицепа.

Изменено пользователем autor59

и какой-то "Иммануил Гидеонович" 2 часа настраивал....

Сергей Петрович, не будете ли вы так любезны вон то ведро с гавном выкинуть :bj:

• Нравится 3

Сергей Петрович, не будете ли вы так любезны вон то ведро с гавном выкинуть :bj:

- Вы что, Иннокентий Акакиевич?! В нашем автосервисе нельзя такими словами выражаться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...