ViJey Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня за лето не закончилась незамерзайка в бачке омывателя, залитая еще весной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня за лето не закончилась незамерзайка в бачке омывателя, залитая еще весной)) как экономно), брызгалками не пользуетесь? или только в сухую погоду катаетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 даже в сухую погоду на стекле куева туча гадости оседает...как там у Станиславского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Переобулась. Причем шиномонтажники сами позвонили, спросили: А не пора ли? А то потом ажиотаж начнется. Приехали, сами забрали колеса, отогнали машину, переобули и вернули мне обратно. Шикарный сервис получился))) еще и скидку сделали)))) поделитесь адреском и телефоном мастерской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Смола от деревьев хвойных пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Может через несколько моек сойдет... есть еще средства для снятия с авто следов гудрона и прочей нечисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Надо "надавить " на Карлоса прыщ себе надави))что за методы лихие 90е закончились ...давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 " Уайт-спиритом или 646 растворителем " ну попробуй, стеклу то чего будет плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 xxx: Сегодня в первый раз словил срабатывание ABS на дороге. Надо что-то думать про смену резины.yyy: Рекомендую Durex. xxx: Ага, с шипами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 с пупырышками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Думал Уайт-спиритом или 646 растворителем попробовать, ну эта проблема у всех есть . Надо "надавить " на Карлоса, пусть народу втолкует. ( Забесплатно же не расскажет :draznilka: ). Нельзя давить. И очередь уже - я первый занял. А стекло очищается аэрозоль для удаления от пятен насекомых + стеклоочиститель на завершающий блеск ну + время и терпение. Или ZIPовские салфетки, но потом все равно масляную пленку смывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Надо "надавить " на Карлоса, пусть народу втолкует. ( Забесплатно же не расскажет :draznilka: ). на моск себе надави, может думать начнёшь перед тем как пиздеть ты вобще что ли мозги все пропил, нихрена не соображаешь что ты несёшь?: Изменено 14 октября, 2014 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Смола от деревьев хвойных пород. зимой само отпадет при чистке стекол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 незамерзайку в багажник бутылку положила.... А я думал её в бачок омывателя под капотом заливают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 как экономно), брызгалками не пользуетесь? или только в сухую погоду катаетесь?) а фиг знает, как так получилось) пользовался пару раз) по трассе не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Карлос, я же не в обиду. Мне на самом деле эта крупа на стекле мешает. Сейчас выяснил мнения "сторон". "Дворниками" сотрется .Уайт- спирит не поможет. Проверяла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я думал её в бачок омывателя под капотом заливают. :) это запасной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а фиг знает, как так получилось) пользовался пару раз) по трассе не ездил дак даже в городе без дождя всякая херня на лобовое липнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну, не знаю... Снегурки, обычно, подарки дарят детям ... Не? ))) не, это ДМ подарки дарит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 машина целое лето простояла) хы) ну 2-4 раза в день ездила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ... ты много хвойных в городе видел? ... Ну лет 10 работал на Ломоносова 60, там пара елок было (да и сейчас есть) на стоянке. Весной песец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Увы, тоже пришлось перекинуть колёса. Если бы не поездка в пермь рано утром(вдруг осадки, голлёд), то ездил бы на летней и дальше, минимум до субботы, там только обещают снег и то не много. А так, свежие впечатления от зимней резины: стала хуже тормозить(абс трещит) чем летняя при температуре 0-2 градуса, что предсказуемо. Валы проезжает мягче, в поворотах заваливается, прыгает машина как олень горный, в общем как всегда и каждый год, ничего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 абс трещит Вот это странно...резина мягче...должна цепляться за каждый выступ на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Возможно перекачаны, поэтому на шипах как на коньках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вроде 2.2 перед, зад не знаю, с прошлой зимы лежали, я не подкачивал, завтра перед поездкой как обычно проверю. масса машины 1490 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти