Мalena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 моя Екохама хорошо держала сегодняшний лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Toyo DRB, отлично держит. Ни разу абс не сработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну как ощущения "Летники"?)) Удачно у меня не было времени на переобувку)) Все утро слушала скрежет резины о дорогу...Уже есть аварии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вы как в первый раз, ей богу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Круговое на Чуртанском с утра боком проехал, изначально совсем этого не желая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну как ощущения "Летники"?)) Удачно у меня не было времени на переобувку)) Все утро слушала скрежет резины о дорогу...Уже есть аварии... нормально все едет :fack: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну как ощущения "Летники"?)) Все утро слушала скрежет резины о дорогу...Уже есть аварии... Не резина аварии делает, а водитель, который не учитывает состояние дорожного полотна, тормозящие способности своего авто, дистанцию до впереди идущего автомобиля и т.д. и т.п. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Круговое на Чуртанском с утра боком проехал, изначально совсем этого не желая... у меня осенью там багажник ушел вперед капота, дак я сегодня как черепаха ползла по этому кольцу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не резина аварии делает, а водитель, который не учитывает состояние дорожного полотна, тормозящие способности своего авто, дистанцию до впереди идущего автомобиля и т.д. и т.п. Все это конечно хорошо, еще бы все остальные так делали, а то ты соблюдаешь, учитываешь...и тут бац...кто-то не учел)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не резина аварии делает, а водитель, который не учитывает состояние дорожного полотна, тормозящие способности своего авто, дистанцию до впереди идущего автомобиля и т.д. и т.п. с такими заявлениями видимы Вы и зимой на лете ездите (учитывая состояние ДП, прочие особенности) нормально все едет :fack: Ню ню, нормально это 60 км/ч по городу, а не 15-20 как сегодня, заипался в шашки между Вами играть седня с утра. Ну как дети чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ню ню, нормально это 60 км/ч по городу, а не 15-20 как сегодня, заипался в шашки между Вами играть седня с утра. Ну как дети чес слово. не обобщай... в потоке ехал... не обгонял, но больше по причине занятой встречки, чем из-за наледи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 с такими заявлениями видимы Вы и зимой на лете ездите Как такой бредовый бред комментировать? ))) Зимой - зимние шины, летом - летние. А когда наступает момент их смены, водитель волен выбирать сам. А потом уже вести себя за рулем, учитывая свой выбор. В этот переходный период зимняя резина уже не может быть абсолютно лучше летней, как впрочем и летняя. Нужен компромисс в поведении водителя, а не тупое: "С утра подморозило, но я же на зимней, мне по барабану". Как себя ведут шипы на мокром асфальте, политом анти-обледенителем? Неужели лучше летних? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Круговое на Чуртанском с утра боком проехал, изначально совсем этого не желая... Такая же фигня!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Статья про летнюю резину... http://sam-avtomaste...-03-26-18-25-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 статья 10 года... ага... по маркам резины уже многое поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вчера одного летнего, по ходу из Перми в сторону Бер, вытаскивали. далеко улетел в кювет на шкоде.снег шёл. видео постораюсь позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 статья 10 года... ага... по маркам резины уже многое поменялось... Да? Ну вот... Может подскажите отличные статьи по выбору летней резины? Не знаю, какую лучше взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да? Ну вот... Может подскажите отличные статьи по выбору летней резины? Не знаю, какую лучше взять... Ещё не взяли? на какое авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ещё не взяли? на какое авто ? Есть старая (росава), но на двух колесах протектор стёрт... ВАЗ 15-ой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я на 10ке юзал ёкогаму с драйв, очень доволен остался, но нужен хороший сход развал, иначе резина скушается за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Мартовский тест ЗР 14-го размера http://www.zr.ru/con...iny-net-tablic/ З.Ы взял контипремиумконтакт5 Изменено 24 апреля, 2014 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да? Ну вот... Может подскажите отличные статьи по выбору летней резины? Не знаю, какую лучше взять... Тесты ADAC в помощь. А вообще, много что можно взять из того, что будет не хуже росавы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вообще не морочусь по резине, берут дешевую. так как считаю, что это из иконной оперы почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а возьми нормальную и тогда увидишь разницу подари и я сравню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) взял контипремиумконтакт5 13 диаметра нет вроде у них? :sad: Пока два варианта набросала: 1. continental eco contact 3 2. nokian nordman sx ... Всем спасибо. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Sladkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти