Гость VАRG Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Я как первый раз покупал зимний гиславед в 96 году, на котором было написано "Made in Germany", так он такой и есть до сих пор. А вот где ты был в 96-ом? В лагере для иммигрантов, ждал похлёбку. Вот ты в той похлёбке и остался. Выпускать Гиславед в Германии, это то же к примеру, что и сеаты со шкодами на конвейерах VW в Бундесе. А значит- никогда не возможно, и даже в планах! На гиславеде и сейчас, возможно, ТЫ прочитаешь "Made in Germany", а на Dacia увидишь Renault. Про лагеря в 1996 не в курсе, но понял, что ты иначе аргументировать не можешь. Шансоном перегружен, или деревенец. :-k
Иваныч Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Переобул тапки,сейчас сыро,не дай бог подмёрзнет,вот тут то и будет каток,правда это только по утрам может быть,но как то спокойней ездить,а что до асфальта,так весной так же по асфальту гоняем. 1
Rasputin Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 http://www.gismeteo.ru/month/4454/
Малышка Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Каждый год одно и то же! Как можно сравнивать стоимость зимних шин и возможные последствия ДТП из-за того, что вовремя не переобулся?!
Cloud Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А кто писал про ДТП? Это кто носится на летних когда уже снежок, то у них мозгов нету. Я когда трогаюсь, провожу тест, торможения, разгоны, потом только прикидаваю с какой скоростью буду ехать, ну и постоянно слежу за покрытием. В прошлом году я рано переобулся, и потом как лохнесс ездил неделю по голому асфальту. Больше так не хочу. Выпадет нормально, минус будет, пойду да переобуюсь, благо шиномонтаж в 200 метрах от меня. А у кого второй комплект колёс рядом, под рукой, вообще напрягаться не стоит. Напрягаться стоит разве что тому кто рано утром ездит по трассе.
Ромари_о Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 я тож сегодня переобул. по утрам в натуре уже можно нормально прикурить на трассе
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Выпускать Гиславед в Германии, это то же к примеру, что и сеаты со шкодами на конвейерах VW в Бундесе. Вот в том-то что не одно и тоже, поэтому и остальные твои рассуждения - бред.
Teacher Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ну как там обстановка? подморозило?
Неуловимый Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ну как там обстановка? подморозило? Сильный северо-западный ветер... Думаю нагонит холоду и подморозит.Походу завтра предстоит утренняя прогулка до автобусной остановки. 1
Неотопляемый Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Сильный северо-западный ветер... Думаю нагонит холоду и подморозит. Походу завтра предстоит утренняя прогулка до автобусной остановки. Николай принцип - "не ты , дак в тебя ?" Тогда уж лучше недельку стоять
Гость Шубочка Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 моя где-то переобувается...
GAMER Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Походу завтра предстоит утренняя прогулка до автобусной остановки. даже не поверну в сторону гаража утром
KonGa Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ну-ну, скептики... Не "переобувайтесь", кто же спорит-то?
Неуловимый Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Николай принцип - "не ты , дак в тебя ?" Тогда уж лучше недельку стоять Ну зачем испытывать судьбу, если выйдя на улицу, будет явно видно что асфальт покрыт коркой льда?Переобуюсь, и буду ездить и не париться.... Сейчас не еду в шинку, потому что на 99% уверен, что сейчас там дикий ажиотаж и очереди...
GAMER Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Сейчас не еду в шинку, потому что на 99% уверен, что сейчас там дикий ажиотаж и очереди... сегодня в 12 часов одна запись была на среду 11-00, следующая уже на четверг. Это в Полярнике. Не думаю что в других шинках меньше очереди
Makcим Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ну зачем испытывать судьбу, если выйдя на улицу, будет явно видно что асфальт покрыт коркой льда? уже есть скользкие места подмораживает...
Hexpl0rer Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А переобуться заранее религия не позволяла)))
GAMER Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А переобуться заранее религия не позволяла не позволяло отсутствие заказанных покрышек :bn:
Неуловимый Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А переобуться заранее религия не позволяла))) Не позволяло отсутствие свободного времени на прошлой неделе и в выходные.
vinston Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А переобуться заранее религия не позволяла))) Просто у русского Ивана характер такой. Пока по морде не получит,нечего не доходит,а еще лучше сразу по этой морде лопатой и будет всё ОК. Наша национальная черта к сожалению.
Гость Шубочка Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 моя где-то переобувается... прокатилась на шипах...гудят Просто у русского Ивана характер такой. Пока по морде не получит,нечего не доходит,а еще лучше сразу по этой морде лопатой и будет всё ОК. Наша национальная черта к сожалению. да сегодня еще на дорогах вполне комфортно на лете было, просто заморозки обещают
Stan Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 В Соликамске гололед, но и на лете ничего так. На трассе видны следы ухода в кювет.
Faton Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вчера переобувал машину (минивен) приехал на шиномонтаж 24ч у рынка. Спросили минивен? Да. Считаем как кроссовер. Вот мне интересно как тип кузова влияет на обьем выполненной работы так скоро начнут драть деньги на шиномонтаже за обьем и лошади. В итоге остался там т.к. очереди не было совсем у меня 15 радиус. Забортовали с герметиком (по моей просьбе) и взяли за все 1450 кровных больше туда никогда не поеду.
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 За 15 радиус с тебя ещё мало взяли. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти