Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как первый раз покупал зимний гиславед в 96 году, на котором было написано "Made in Germany", так он такой и есть до сих пор. А вот где ты был в 96-ом? В лагере для иммигрантов, ждал похлёбку. Вот ты в той похлёбке и остался.

Выпускать Гиславед в Германии, это то же к примеру, что и сеаты со шкодами на конвейерах VW в Бундесе. А значит- никогда не возможно, и даже в планах!

На гиславеде и сейчас, возможно, ТЫ прочитаешь "Made in Germany", а на Dacia увидишь Renault.

Про лагеря в 1996 не в курсе, но понял, что ты иначе аргументировать не можешь. Шансоном перегружен, или деревенец. :-k

Опубликовано

Переобул тапки,сейчас сыро,не дай бог подмёрзнет,вот тут то и будет каток,правда это только по утрам может быть,но как то спокойней ездить,а что до асфальта,так весной так же по асфальту гоняем.

• Нравится 1
Опубликовано

Каждый год одно и то же!

Как можно сравнивать стоимость зимних шин и возможные последствия ДТП из-за того, что вовремя не переобулся?!

Опубликовано

А кто писал про ДТП? Это кто носится на летних когда уже снежок, то у них мозгов нету.

Я когда трогаюсь, провожу тест, торможения, разгоны, потом только прикидаваю с какой скоростью буду ехать, ну и постоянно слежу за покрытием.

В прошлом году я рано переобулся, и потом как лохнесс ездил неделю по голому асфальту. Больше так не хочу. Выпадет нормально, минус будет, пойду да переобуюсь, благо шиномонтаж в 200 метрах от меня. А у кого второй комплект колёс рядом, под рукой, вообще напрягаться не стоит.

Напрягаться стоит разве что тому кто рано утром ездит по трассе.

Опубликовано

я тож сегодня переобул. по утрам в натуре уже можно нормально прикурить на трассе

Опубликовано

Выпускать Гиславед в Германии, это то же к примеру, что и сеаты со шкодами на конвейерах VW в Бундесе.

Вот в том-то что не одно и тоже, поэтому и остальные твои рассуждения - бред.

Опубликовано

ну как там обстановка? подморозило?

Сильный северо-западный ветер... Думаю нагонит холоду и подморозит.

Походу завтра предстоит утренняя прогулка до автобусной остановки.

• Нравится 1
Опубликовано

Сильный северо-западный ветер... Думаю нагонит холоду и подморозит.

Николай принцип - "не ты , дак в тебя ?"

Тогда уж лучше недельку стоять

Опубликовано

даже не поверну в сторону гаража утром

Опубликовано

Николай принцип - "не ты , дак в тебя ?"

Тогда уж лучше недельку стоять

Ну зачем испытывать судьбу, если выйдя на улицу, будет явно видно что асфальт покрыт коркой льда?

Переобуюсь, и буду ездить и не париться....

Сейчас не еду в шинку, потому что на 99% уверен, что сейчас там дикий ажиотаж и очереди...

Опубликовано

Сейчас не еду в шинку, потому что на 99% уверен, что сейчас там дикий ажиотаж и очереди...

сегодня в 12 часов одна запись была на среду 11-00, следующая уже на четверг. Это в Полярнике. Не думаю что в других шинках меньше очереди

Опубликовано

Ну зачем испытывать судьбу, если выйдя на улицу, будет явно видно что асфальт покрыт коркой льда?

уже есть скользкие места

подмораживает...

Опубликовано

А переобуться заранее религия не позволяла)))

Опубликовано

А переобуться заранее религия не позволяла

не позволяло отсутствие заказанных покрышек :bn:

Опубликовано

А переобуться заранее религия не позволяла)))

Просто у русского Ивана характер такой. Пока по морде не получит,нечего не доходит,а еще лучше сразу по этой морде лопатой и будет всё ОК. Наша национальная черта к сожалению.

Опубликовано

моя где-то переобувается...

прокатилась на шипах...гудят

Просто у русского Ивана характер такой. Пока по морде не получит,нечего не доходит,а еще лучше сразу по этой морде лопатой и будет всё ОК. Наша национальная черта к сожалению.

да сегодня еще на дорогах вполне комфортно на лете было, просто заморозки обещают
Опубликовано

Вчера переобувал машину (минивен) приехал на шиномонтаж 24ч у рынка. Спросили минивен? Да. Считаем как кроссовер. Вот мне интересно как тип кузова влияет на обьем выполненной работы так скоро начнут драть деньги на шиномонтаже за обьем и лошади. В итоге остался там т.к. очереди не было совсем у меня 15 радиус. Забортовали с герметиком (по моей просьбе) и взяли за все 1450 кровных больше туда никогда не поеду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...