jimm031 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) А эти все переходы с кнопочными светофорами? 10 минут назад, DN сказал: а что такое происходит с видео на 02:10? https://youtu.be/_P01XxZ8VBo?t=130 Изменено 23 октября, 2023 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 2 часа назад, DN сказал: Я сейчас заместо Белого Радио запал на Пионер FM. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 2 часа назад, jimm031 сказал: А эти все переходы с кнопочными светофорами? а что такое происходит с видео на 02:10? https://youtu.be/_P01XxZ8VBo?t=130 Сам не понял. Так склеилось из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 5 часов назад, surger1984 сказал: Я сейчас заместо Белого Радио запал на Пионер FM. Рекомендую а оно в Берах вещает? я в Перми его слушаю - тоже нравится. 93.6 вроде или 96.3 - забыл)) короче у нас на этой частоте Энержи, а в Перми Пи-фм. но Белое по вечерам (ночам) в дороге лучше - там музон прям в тему заходит. как они его подбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 15 минут назад, autor59 сказал: а оно в Берах вещает? я в Перми его слушаю - тоже нравится. 93.6 вроде или 96.3 - забыл)) короче у нас на этой частоте Энержи, а в Перми Пи-фм. но Белое по вечерам (ночам) в дороге лучше - там музон прям в тему заходит. как они его подбирают... 96.60 - Белое Радио. Пирнер FM не смотрел - но ближе к 100 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Пионер ФМ 98.7 Но лучше Пионер ФМ 9.0 из сети Изменено 24 октября, 2023 пользователем baukin73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 я перепутал - на частоте енержи в Перми ПИ-фм (первое интернациональное) тоже кстати норм трек-лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Все переобулись с резины на частоты радиостанций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Ну что, пора гайки дёргать на колёсах? Я смотрю народ активно потянулся на шм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 43 минуты назад, LucaBadoer сказал: Ну что, пора гайки дёргать на колёсах? Я смотрю народ активно потянулся на шм. Не надо поддаваться стадному чувству и чужому мнению. Каждый сам уже давно определил когда меняет резину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, DN сказал: Каждый сам уже давно определил когда меняет резину Это что за пропаганда оппортунизьма? Где основополагающий принцип коллективизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 9 часов назад, DN сказал: Не надо поддаваться стадному чувству и чужому мнению. Каждый сам уже давно определил когда меняет резину. Вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля В конце месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Да уже пора кагбэ. В выходные буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 31 минуту назад, Хозяйн крузака сказал: Да уже пора кагбэ. В выходные буду. Гудрич со средней шашкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, Техрук сказал: Гудрич со средней шашкой? да всего-то виатти страда ассиметрико лучшее из худшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Осторожно, есть ВЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) Почти как в Спарте: больных и унылых квн-щиков сбрасывают из эфиров в ютуб? Изменено 12 апреля пользователем Чеба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Какая прелестная погода нынче утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 час назад, Техрук сказал: Какая прелестная погода нынче утром... Ну а чо! Как раз сегодня навигация для маломерных судов открывается. Пересаживайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Хотел переобуться в прошлые выходные, но посмотрел прогноз погоды и отложил на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusia Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Состояние дорог не подскажите, поторопилась с переодеванием, на летних двигаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 26 минут назад, lusia сказал: Состояние дорог не подскажите, поторопилась с переодеванием, на летних двигаться можно? По городу можно, но осторожно. На трассы лучше повременить, не чищено и местами укатанная до льда каша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти