bouvier des flandres Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Добрый день, господа автомобилисты! А есть кто-то из автоэлектриков, кто в сигнализациях разбирается хорошо? И с выходом "на дом"? У меня на машине, похоже, сигнализацию коротнуло где-то: с брелка не отключается и не дает машину завести, орет, не переставая, пока аккумулятор не отключишь... Машина - старая четверочка, сигнализация ей ровесница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Добрый день, господа автомобилисты! А есть кто-то из автоэлектриков, кто в сигнализациях разбирается хорошо? И с выходом "на дом"? У меня на машине, похоже, сигнализацию коротнуло где-то: с брелка не отключается и не дает машину завести, орет, не переставая, пока аккумулятор не отключишь... Машина - старая четверочка, сигнализация ей ровесница. Попробуйте воспользоваться кнопкой валет ( установлена где-то у вас в машине). Если помните какая у вас сигналка, то поищите в инете как отключить сигналку с помощью данной кнопки ( надо выполнить определенный набор действий с ключом зажигания и кнопкой валет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вечер добрый, Форумчане! Нужна помощь: 23.05 в 16.00 произошло ДТП на КМ-Юбилейная, Ниссан Жук и Митсубиси л200, может кто-нибудь запечатлел ДТП на регистратор, поделитесь видюшкой. Виновник не выявлен, ситуация спорная. Буду премного благодарен, подарок гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Попробуйте воспользоваться кнопкой валет ( установлена где-то у вас в машине). Если помните какая у вас сигналка, то поищите в инете как отключить сигналку с помощью данной кнопки ( надо выполнить определенный набор действий с ключом зажигания и кнопкой валет) - В том-то и проблема, что всю машину облазила, кнопку не нашла... И марку сигналки не знаю, машине 16 лет, сигналке столько же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YARIS Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) - В том-то и проблема, что всю машину облазила, кнопку не нашла... И марку сигналки не знаю, машине 16 лет, сигналке столько же... Евгений 89024757215 Изменено 25 мая, 2014 пользователем Zaxap 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люк Скайокер Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Потерялся номер В718ЕК, Просьба отозваться, если нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хелп ми Надо прикурить. Проводов нет, стою у садика за дворцом пионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Хелп ми Надо прикурить. Проводов нет, стою у садика за дворцом пионеров Могу подъехать минут через 15-20, если еще актуально. Провода имеются. Изменено 27 мая, 2014 пользователем ktotam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо Спейсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо Спейсу Уже не актуально, так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Уже не актуально, так понял? Не актуально Но все равно спасибо что откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не актуально Но все равно спасибо что откликнулись Не за что))), всегда рад помочь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Михаила (men) завтра выписывают, может кто будет в Перми, заберите на родину попутно. Емнип в хэлп листе его телефон был. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Завтра вероятно буду в Перми. Вечером пустой обратно. Телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Михаила (men) завтра выписывают, может кто будет в Перми, заберите на родину попутно. Отбой воздушной тревоги, пациент уехал сам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Добры день.Если у кого то есть возможность дотащить до автосервиса который находиться около хлебокомбината,в любое удобное для вас время.Авто ваз 12.Буду признателен. Т 89026416916.дом 22-03-48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 да, там же. ТаунХаус с аркой на юбилейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Ай нид хелп......Лопнула петля замка капота......кто может подварить поуавтоматом? Работы то на 20 минут. Более не актуально Изменено 23 августа, 2014 пользователем Space Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 89082567351. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На стоянке хорошо стукнули авто и скрылись.зеленого цвета 10 номер т464мт.кто знает где трется он.сообщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 зеленого цвета 10 номер т464мт В ГИБДД у многих есть знакомые, попроси чтобы адресок пробили и будет тебе счастье, а лучше официально бы вызвал инспектора, раз номер и марка известны, то и оформлялся как положено, чувака до кучи водительского лишили бы за то что свалил с места ДТП 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вызвал.адрес дали.д.Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Люди у кого то может есть тонкий поролон, или осталось после проклейки авто немного шумки, STP-шки, и т.д. Буду очень признательна. 1-2 кв. метра будет достаточно.Спасибо 89028300770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Люди у кого то может есть тонкий поролон, или осталось после проклейки авто немного шумки, STP-шки, и т.д. Буду очень признательна. 1-2 кв. метра будет достаточно.Спасибо 89028300770 Есть остатки в гараже. Не поролон только, а самоклейка из вспененного пенополиэтилена фольгированная. Толщина 8мм. Изменено 27 октября, 2014 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Есть остатки в гараже. Не поролон только, а самоклейка из вспененного пенополиэтилена фольгированная. Толщина 8мм. Самое оно, то что нужно. Когда и как можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти