Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, господа автомобилисты!

А есть кто-то из автоэлектриков, кто в сигнализациях разбирается хорошо? И с выходом "на дом"? У меня на машине, похоже, сигнализацию коротнуло где-то: с брелка не отключается и не дает машину завести, орет, не переставая, пока аккумулятор не отключишь... Машина - старая четверочка, сигнализация ей ровесница.

Опубликовано

Добрый день, господа автомобилисты!

А есть кто-то из автоэлектриков, кто в сигнализациях разбирается хорошо? И с выходом "на дом"? У меня на машине, похоже, сигнализацию коротнуло где-то: с брелка не отключается и не дает машину завести, орет, не переставая, пока аккумулятор не отключишь... Машина - старая четверочка, сигнализация ей ровесница.

Попробуйте воспользоваться кнопкой валет ( установлена где-то у вас в машине). Если помните какая у вас сигналка, то поищите в инете как отключить сигналку с помощью данной кнопки ( надо выполнить определенный набор действий с ключом зажигания и кнопкой валет)

Опубликовано

Вечер добрый, Форумчане!

Нужна помощь: 23.05 в 16.00 произошло ДТП на КМ-Юбилейная, Ниссан Жук и Митсубиси л200, может кто-нибудь запечатлел ДТП на регистратор, поделитесь видюшкой. Виновник не выявлен, ситуация спорная. Буду премного благодарен, подарок гарантирую.

Опубликовано

Попробуйте воспользоваться кнопкой валет ( установлена где-то у вас в машине). Если помните какая у вас сигналка, то поищите в инете как отключить сигналку с помощью данной кнопки ( надо выполнить определенный набор действий с ключом зажигания и кнопкой валет)

- В том-то и проблема, что всю машину облазила, кнопку не нашла... И марку сигналки не знаю, машине 16 лет, сигналке столько же...
Опубликовано (изменено)

- В том-то и проблема, что всю машину облазила, кнопку не нашла... И марку сигналки не знаю, машине 16 лет, сигналке столько же...

Евгений 89024757215

Изменено пользователем Zaxap
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Хелп ми

Надо прикурить. Проводов нет, стою у садика за дворцом пионеров

Могу подъехать минут через 15-20, если еще актуально. Провода имеются. Изменено пользователем ktotam
Опубликовано

Не актуально

Но все равно спасибо что откликнулись

Не за что))), всегда рад помочь!
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Михаила (men) завтра выписывают, может кто будет в Перми, заберите на родину попутно.

Емнип в хэлп листе его телефон был.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

Завтра вероятно буду в Перми. Вечером пустой обратно. Телефон в профиле.

Опубликовано

Михаила (men) завтра выписывают, может кто будет в Перми, заберите на родину попутно.

Отбой воздушной тревоги, пациент уехал сам. :)

Опубликовано

Добры день.Если у кого то есть возможность дотащить до автосервиса который находиться около хлебокомбината,в любое удобное для вас время.Авто ваз 12.Буду признателен. Т 89026416916.дом 22-03-48.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ай нид хелп......Лопнула петля замка капота......кто может подварить поуавтоматом? Работы то на 20 минут.

Более не актуально

Изменено пользователем Space
Опубликовано

На стоянке хорошо стукнули авто и скрылись.зеленого цвета 10 номер т464мт.кто знает где трется он.сообщите

Опубликовано

зеленого цвета 10 номер т464мт

В ГИБДД у многих есть знакомые, попроси чтобы адресок пробили и будет тебе счастье, а лучше официально бы вызвал инспектора, раз номер и марка известны, то и оформлялся как положено, чувака до кучи водительского лишили бы за то что свалил с места ДТП

• Нравится 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люди у кого то может есть тонкий поролон, или осталось после проклейки авто немного шумки, STP-шки, и т.д. Буду очень признательна. 1-2 кв. метра будет достаточно.Спасибо 89028300770

Опубликовано (изменено)
Люди у кого то может есть тонкий поролон, или осталось после проклейки авто немного шумки, STP-шки, и т.д. Буду очень признательна. 1-2 кв. метра будет достаточно.Спасибо 89028300770

Есть остатки в гараже. Не поролон только, а самоклейка из вспененного пенополиэтилена фольгированная. Толщина 8мм.

Изменено пользователем DN
Опубликовано

Есть остатки в гараже. Не поролон только, а самоклейка из вспененного пенополиэтилена фольгированная. Толщина 8мм.

Самое оно, то что нужно. Когда и как можно забрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...