Evgenich Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Помогите машину завести 89026393936 мой номер ....зовут Женя машину завели......ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Звоните кому прикури ть подмочь и прочее 89082567351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Всем читать верхний пост!!!<br>Мля! С первого раза не понятно что ли? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Помогите оттащить мою машину в автосервис...тросса нет...тащить от район жд вокзала в Ниссан по Ленина...мой номер 89026393936 Женя Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Evgenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Застрял в солике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Застрял в солике Пробуй откапываться. Если не на брюхе лежит машина, то должна быть от этого польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Подкапыюсь вот этим дрыном. Оторвал от местного забора. Понимаю, что помощь не придет. Машины тут не ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Паренька в очках надо звать или Пашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Паренька в очках надо звать или Пашу... Предложил прилететь помочь , но Дмитрий настаивает , что все решаемо-проезжаемо , - сделает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Большое спасибо Роману и Евгению, которые выкопали и вытолкнули меня а так же молодому человеку, который вытащил меня к сожалению, имя не спросила ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост levyhka29 Опубликовано 31 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Добрый вечер,надеюсь Добрый модер,не будет против. Вот и заканчивается год,и у каждого он свой,он закончится и забудется,но поступки года не стерут ,(с возрастом становлюсь сентиментальнее),И я, и моя семья, еще хочет всем вам,сказать огромное спасибо,за оказанную помощь,и пожелать вам ,вашим родным и любимым людям,здоровья и всех земных благ ,С наступающим Новым годом!!!!!! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кто знает какие автомагазины работают в праздники??? ? Сегодня у меня разбили стекло в машине, нужно купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кто знает какие автомагазины работают в праздники??? ? Сегодня у меня разбили стекло в машине, нужно купить!!! завтра все должны работать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кого прикурить я на тащка 89082567351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Доброе утро! После бурной встречи Нового Года пропала электронная почта. Помогите настроить, желательно сегодня. Адрес сообщу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 После бурной встречи это.. того..... аккуратней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 это.. того..... аккуратней!! Постараюсь быть разумней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алуся Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Нужна помощь, не можем завести машину, автомат не потаскаешь, а прикуривали тоже не зацепляется! Кто может помочь? машина на околице на стоянке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Help!прикурите кто нибудь - 30 лет победы 44,второй день не заводится никак( еще крокодилов нет Изменено 4 января, 2014 пользователем Снежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваззик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Нужна помощь, не можем завести машину, автомат не потаскаешь, а прикуривали тоже не зацепляется! Кто может помочь? машина на околице на стоянке! если стартер крутит бодро то проблема в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алуся Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 если стартер крутит бодро то проблема в машине я считаю просто аккумулятор сдох нужно попробовать от чужого завестись, с машиной все в порядке и стартер крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вчера утром с проводов не мог прикуриться. крутит, хлопает, но не схватывает. с продувкой (газ в пол, по инструкции) завелась. Из-за резкого похолодания, видимо, конденсат скопился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Завтра днем, после 16:00 нуждаюсь в гараже с ямой, желательно теплый. ориентировочно на пол часика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Завтра днем, после 16:00 нуждаюсь в гараже с ямой, желательно теплый. ориентировочно на пол часика У папы моего спроси, может пустит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Завтра днем, после 16:00 нуждаюсь в гараже с ямой, желательно теплый. ориентировочно на пол часика Макс, у меня гараж есть, с ямой, правда не теплый. Если что, в личку пиши. Я завтра днем свободен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти