Перейти к содержанию

Неделя.ru

неРусская

Рекомендуемые сообщения

да ну вас, с вашей политикой убоятельства

• 4 недели спустя...
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Так чего с газетой-то творится?

Я шизею от их закидонов: то громогласно объявили, что теперича бесплатно распространяться будет. То читаю аршинными буквами в последнем номере: ПОДПИШИСЬ НА 6 МЕСЯЦЕВ ВСЕГО ЗА 200 РУБЛЕЙ =D>

ЗЫ: читаю не лежа дома на диване, а через плечо гражданина в общественном транспорте.

Алле, редакторы!!! Какого ..... я не получаю выписаную мной газету уже чуть не месяц? Раньше хоть в субботу-воскресенье приносили (а выходит по средам). И хто у вас такой "забывчивый" доставщик в районе Первостроителей?

ПэЦэ газете пришёл, соптимизировали. Самых интересных (ИМХО) журналистов прогнали.

Умер максим, ну и х#й с ним... (с)

Умер максим, ну и х#й с ним... (с)

То же самое можно про Астер сказать.

Вот и будут в городе два славных пула - один УК славит, другой УХ. Оппозиционных. В смысле друг другу. :smile:

Все кого-то славят, Вить...

Не все. :smile:

Инга - бесплатно и в инете. И пока перемен не планируется.

Ну так за 200 руб/полгода подписываться? Или подождать....?

А на кой ее выписывать, если они уже сейчас своих обязательств не выполняют? Месяц с лишним газету в почтовом ящике не вижу.

ЗЫ: вообще-то считал до сих пор эту газету наименее "повязанной". И даже цена в 200 ры за подписку не смущает особо - может более независимы будут. Но... см. выше

• 2 недели спустя...
Неделю можно в инете почитать и ответить на форуме.

Можно, конечно. Тока люблю страничками в руках пошуршать :vinovat: Нафига ж, спрашивается, тогда подписку оформлять? И на форуме - не полный формат газетки.

Обращаюсь к людям, работающим в "Неделя.ru". Есть ли возможность напечатать свое творчество (например рассказ или стихотворение) в вашей газете?

И вообще стоит ли пытаться это сделать?

Сегодня принесли газету!!! Прямо в день выхода!!! Впервые за месяц с лишним!

Алле, редакторы, это рекламная акция или все-таки можно надеяться на регулярное получение выписанного? Для справки - район пл. Первостроителей.

Ну данный номер довольно интересен. Порадовал стиль материалов. Слегка ироничный, но спокойно-доброжелательный, изложение фактов-динамики событий без слухов-домыслов, без слащавого пиара (хотя я совсем не против ознакомиться и с личной точкой зрения корреспондентов, ежели она не воняет явным заказом). Вообщем, в сравнении с БР - приятное впечатление. Честно говоря, если все полугодие будет хотя бы такой уровень - 200 ры на подписку не жалко.

PS для редакции: робяты, а нельзя пункты подписки в городе сделать? Далеко не каждый потащится на Чуртанское шоссе, 74 - где это?

Где там же? На почте чтоли? Я в двух узлах связи спрашивал - не занимаются подписками на городские газеты вооще.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ребята, кто у вас за корректировку текстов отвечает?

Ещё два дома, расположенные по адресам: ул. Степанова, 20 и переулок Северный, 9, - в Березняках признаны аварийными. По итогам работы межведомственной комиссии глава города Березники Сергей Дьяков подписал соответствующее постановление... http://nedelyaru.com/news/society/2010/12/21/249851.htm

• 1 месяц спустя...

Я может что-то не догоняю, но меня в тупик поставила информация на сайте газеты.

http://www.nedelyaru.com/news/accedent/2011/01/27/263909.htm

заголовок: В Соликамске пропал молодой парень

текст: Очередным громким преступлением ознаменовался приход нового года. В конце декабря на стол следователям Соликамска легло заявление о пропаже 22-х летнего жителя города. Когда молодой человек не пришел домой через неделю, другую, родителям пропавшего стали приходить в голову самые страшные мысли.

ТК "Астер"

Вот вы мне объясните пожалуйста, как пропажа человека может считаться преступлением, а тем более громким? Если человек (живой он или мёртвый) ещё не найден????

И второе, что значит приход нового года ознаменовался "преступлением", которое, по вашим данным ещё в декабре прошлого года произошло. у вас когда новый год наступил-то?

Я может что-то не догоняю, но меня в тупик поставила информация на сайте газеты.

заголовок: В Соликамске пропал молодой парень

текст: Очередным громким преступлением ознаменовался приход нового года. В конце декабря на стол следователям Соликамска легло заявление о пропаже 22-х летнего жителя города. Когда молодой человек не пришел домой через неделю, другую, родителям пропавшего стали приходить в голову самые страшные мысли.

ТК "Астер"

Труп нашли, убивца нашли - просто подача информации немного туповата. По Астеру же и показывали

ну дык надо было и написать об этом, а то бред полный вышел на сайте....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...