Оборотень Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да ну вас, с вашей политикой убоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Так чего с газетой-то творится? Я шизею от их закидонов: то громогласно объявили, что теперича бесплатно распространяться будет. То читаю аршинными буквами в последнем номере: ПОДПИШИСЬ НА 6 МЕСЯЦЕВ ВСЕГО ЗА 200 РУБЛЕЙ =D> ЗЫ: читаю не лежа дома на диване, а через плечо гражданина в общественном транспорте. Алле, редакторы!!! Какого ..... я не получаю выписаную мной газету уже чуть не месяц? Раньше хоть в субботу-воскресенье приносили (а выходит по средам). И хто у вас такой "забывчивый" доставщик в районе Первостроителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ПэЦэ газете пришёл, соптимизировали. Самых интересных (ИМХО) журналистов прогнали. Умер максим, ну и х#й с ним... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Умер максим, ну и х#й с ним... (с) То же самое можно про Астер сказать. Вот и будут в городе два славных пула - один УК славит, другой УХ. Оппозиционных. В смысле друг другу. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Все кого-то славят, Вить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну дык - неправильно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Все кого-то славят, Вить... Не все. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну так за 200 руб/полгода подписываться? Или подождать....? Или "Инга"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Инга - бесплатно и в инете. И пока перемен не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну так за 200 руб/полгода подписываться? Или подождать....? А на кой ее выписывать, если они уже сейчас своих обязательств не выполняют? Месяц с лишним газету в почтовом ящике не вижу. ЗЫ: вообще-то считал до сих пор эту газету наименее "повязанной". И даже цена в 200 ры за подписку не смущает особо - может более независимы будут. Но... см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Неделю можно в инете почитать и ответить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Неделю можно в инете почитать и ответить на форуме. Можно, конечно. Тока люблю страничками в руках пошуршать :vinovat: Нафига ж, спрашивается, тогда подписку оформлять? И на форуме - не полный формат газетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NaduSHa**** Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Обращаюсь к людям, работающим в "Неделя.ru". Есть ли возможность напечатать свое творчество (например рассказ или стихотворение) в вашей газете? И вообще стоит ли пытаться это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня принесли газету!!! Прямо в день выхода!!! Впервые за месяц с лишним! Алле, редакторы, это рекламная акция или все-таки можно надеяться на регулярное получение выписанного? Для справки - район пл. Первостроителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня принесли газету!!! Прямо в день выхода!!! Впервые за месяц с лишним! Интересно хоть пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да-да, расскажите! А то мне поздно приносят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну данный номер довольно интересен. Порадовал стиль материалов. Слегка ироничный, но спокойно-доброжелательный, изложение фактов-динамики событий без слухов-домыслов, без слащавого пиара (хотя я совсем не против ознакомиться и с личной точкой зрения корреспондентов, ежели она не воняет явным заказом). Вообщем, в сравнении с БР - приятное впечатление. Честно говоря, если все полугодие будет хотя бы такой уровень - 200 ры на подписку не жалко. PS для редакции: робяты, а нельзя пункты подписки в городе сделать? Далеко не каждый потащится на Чуртанское шоссе, 74 - где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 На следующий год, вроде бы, почта будет носить. И подписка там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Где там же? На почте чтоли? Я в двух узлах связи спрашивал - не занимаются подписками на городские газеты вооще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 хз, в редакции по телефону сказали, что на следующий год на почте подписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Порадовался я доставке - и хватит :lol: Опять не носят. Хер им, а не подписка на новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ребята, кто у вас за корректировку текстов отвечает? Ещё два дома, расположенные по адресам: ул. Степанова, 20 и переулок Северный, 9, - в Березняках признаны аварийными. По итогам работы межведомственной комиссии глава города Березники Сергей Дьяков подписал соответствующее постановление... http://nedelyaru.com/news/society/2010/12/21/249851.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я может что-то не догоняю, но меня в тупик поставила информация на сайте газеты. http://www.nedelyaru.com/news/accedent/2011/01/27/263909.htm заголовок: В Соликамске пропал молодой парень текст: Очередным громким преступлением ознаменовался приход нового года. В конце декабря на стол следователям Соликамска легло заявление о пропаже 22-х летнего жителя города. Когда молодой человек не пришел домой через неделю, другую, родителям пропавшего стали приходить в голову самые страшные мысли. ТК "Астер" Вот вы мне объясните пожалуйста, как пропажа человека может считаться преступлением, а тем более громким? Если человек (живой он или мёртвый) ещё не найден???? И второе, что значит приход нового года ознаменовался "преступлением", которое, по вашим данным ещё в декабре прошлого года произошло. у вас когда новый год наступил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я может что-то не догоняю, но меня в тупик поставила информация на сайте газеты. заголовок: В Соликамске пропал молодой парень текст: Очередным громким преступлением ознаменовался приход нового года. В конце декабря на стол следователям Соликамска легло заявление о пропаже 22-х летнего жителя города. Когда молодой человек не пришел домой через неделю, другую, родителям пропавшего стали приходить в голову самые страшные мысли. ТК "Астер" Труп нашли, убивца нашли - просто подача информации немного туповата. По Астеру же и показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну дык надо было и написать об этом, а то бред полный вышел на сайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.