Крендель Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Такое чувство, что новые хозяева газету целенаправленно портят. Редакцию покинули последние журналисты из состава 2009-2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вообще-то, я слышал, некоторые вернулись. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вообще-то, я слышал, некоторые вернулись. :wink: Лично меня вот на развалины совсем не тянет. =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Редакцию покинули последние журналисты из состава 2009-2010 г. Кто зачинал газету - со слезами читают то, что было когда-то "неделя.ru". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Гм... Зоя Дегтянникова, как главная зачинательница газеты, ни о чём таком не рассказывала. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Бгг - представил рыдающего, размазывающего сопли krossа. Ильковну, читающую сегодняшнюю "Неделю.ру", не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Бгг - представил рыдающего, размазывающего сопли krossа. Ильковну, читающую сегодняшнюю "Неделю.ру", не представляю. Леш, извини - вчера, когда выяснял сабж, ушел в минусы. Тебе не смог перезвонить. Ссори. Но КАК КЛАССНО МЫ РАБОТАЛИ! Газета, как жареные пирожки расходилась. Интересно было ваять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вообще пипец! "Неделька", наезжает на своего бывшего сотрудника. На Алексея. Газеты больше нет. Есть стенгазета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кинули вас Женя.а про авторстово как и везде назовут а хер заплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Здесь, на форуме то же фоты выкладывал один товарищ. Пока не увидел работы конкретно одного человека, думал что это авторские работы. После замечания топикастер исправился, но с язвинкой в мой адрес. Если не хотите что бы ваши работы использовались без вашего ведома, ставьте КЛЕЙМО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ВОПРОС.А если стоит КЛЕЙМО а фото стырили то что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ВОПРОС.А если стоит КЛЕЙМО а фото стырили то что.. Значит стырили вместе с клеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ВЕРНИТЕ САФЕРУ ДЕНЬГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Взял бесплатно последний номер газеты. Ребята, не позорьтесь! "Ковалев сказал так, Ковалев мыслит так, думает он так"! Я понимаю, выборы. И к Олегу Ковалеву отношусь нормально. Но Что-то мне все это напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ковалев, в отличии от многих тутапедов разного уровня, регулярно в Неделе.ру упоминался в последние лет 5. Так что пиар выходит ненавязчивый и не вызывает сильного отвращения, как некоторых всехтакихвнезапных "кандидатов". А то что вы вдруг узнали, что скоро выборы и случайно наткнулись на один номер газеты - это, скорее, ваши проблемы =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ковалев, в отличии от многих тутапедов разного уровня, регулярно в Неделе.ру упоминался в последние лет 5. Так что пиар выходит ненавязчивый и не вызывает сильного отвращения, как некоторых всехтакихвнезапных "кандидатов". А то что вы вдруг узнали, что скоро выборы и случайно наткнулись на один номер газеты - это, скорее, ваши проблемы =; 5 страница: 1. "Учебный год начался с повышения". ...считает Олег Ковалев. 2. "Точка опоры для сирот". ...Олег ковалев, депутат: "Решение этого вопроса..." 3. "Поклониться могиле отца" ...говорит Олег Ковалев. 4. "Каждой многодетной семье - по земельному учаску". ....считает депутат ЗС Олег Ковалев. И это только на одной странице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И тем не менее... На одной странице (хочешь - читай, не хочешь - листай), а не размазано по всей газете как то бывает в других газетах города с другими персонажами. Мне, например, даже эту страницу читать не противно. Уверена, я не одна такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И тем не менее... На одной странице (хочешь - читай, не хочешь - листай), а не размазано по всей газете как то бывает в других газетах города с другими персонажами. Мне, например, даже эту страницу читать не противно. Уверена, я не одна такая. Я вспоминаю КАКОЙ была "Неделя.ru" в 2007-2008 годах! #-o А сейчас... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я вспоминаю КАКОЙ была "Неделя.ru" в 2007-2008 годах! #-o А сейчас... :oops: вроде как была бумага жесткой, так и осталась. а другого применения ей и не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вроде как была бумага жесткой, так и осталась. а другого применения ей и не придумать. Не... Я помню как мы первые написали о расселении. Все другие СМИ вторили слова Красноштейна: "Городу ничего не угрожает. Дома устоят." На следующий день - шквал звонков, десятки посетителей. А как "вынимали" пачки газеты из магазинов. Люди ЖДАЛИ выхода свежего номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не льстите себе. Каждый журналист про свою газету скажет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не льстите себе. Каждый журналист про свою газету скажет тоже самое. Больно надо! Когда изменилась политика газеты, ВСЕ журналисты уволились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Оттуда не один раз ВСЕ журналисты увольнялись. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Оттуда не один раз ВСЕ журналисты увольнялись. И? Так о чем ЭТО говорит? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Это говорит о том, что стОит прогибацца под изменчивый мир - он фиг когда прогнёцца под нас... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.