Перейти к содержанию

Лодочные базы

Gals59

Рекомендуемые сообщения

Все верно,зэпэ. сторожам не платят,да все в курсе походу,только плевать всем,съеду на следующий сезон,все хуже и хуже,одни обещания.Кабины падают,боны тонут,сторожа всегда бухие.Ни света,ни воды, а в 14 годе 11 тыров хотят.ЗА ЧТО,ЧЕ МЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПОДОРОЖАЛО ИЛи ВОДООТВЕДЕНИЕ?????Может зарплату подняли сторожам?так нет,им ваще нифуя не платят. Даж налог на землю не платят наверно,земля то насыпная)))).

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

на титане бардак куда смотрят власти

При чем тут власти. Они хозяева. Захотят вместо лодочной базы коровник организуют. Будут тёлочек разводить.

. :fb:

Бардак из года в год продолжается. В том году также не платили сторожам, пока не подняли шум. Почему мы должны переживать за свои лодки. Мы за базу ДЕНЬГИ платим и считаю неплохие.

В этом сезоне буду съезжать.

Сейчас был на базе. Всё фигово. На собак 250р бросили. Смешно(не очень). Зарплаты сторожам так и нет. Воду не везут. За то на Магневике всё путём. Электроэнергия, вода, и это при 35ти лодках. Хвастаются что в сторожке ТВ в трусах смотрят. Кормимся из одного кармана. В смысле кормятся от нас.

АКБ посдыхали. Кто возьмётся АКБ с базы ко мне подбросить на обслуживание, и обратно.

Завтра планирую собакам гуманитарную помощь подкинуть.

Сейчас был на базе. Всё фигово. На собак 250р бросили. Смешно(не очень). Зарплаты сторожам так и нет. Воду не везут. За то на Магневике всё путём. Электроэнергия, вода, и это при 35ти лодках. Хвастаются что в сторожке ТВ в трусах смотрят. Кормимся из одного кармана. В смысле кормятся от нас.

АКБ посдыхали. Кто возьмётся АКБ с базы ко мне подбросить на обслуживание, и обратно.

Завтра планирую собакам гуманитарную помощь подкинуть.

АКБ могу дома зарядить (зарядное имеется) только что то папа (сторож) не говорит не слова что АКБ плохие. Собачкам тоже вкусняшки собираем! Скоро папе передам чтоб отвёз.

Тут как бы не только про зарядку, обслуживание.

Тут как бы не только про зарядку, обслуживание.

c плотностью электролита чтоль не так чего?

Привести в норму всяко надо и возможность есть.

Может надо у кого в цехе голубей выбить ? У себя выбивал в 97ом, чистенько. До сих пор нет. На оборудование никто не серет. На жрачку собакам только в лёт идут. Пневманутая тема поможет я думаю. :eo: Тренировка в пользу.

Может надо у кого в цехе голубей выбить ? У себя выбивал в 97ом, чистенько. До сих пор нет. На оборудование никто не серет. На жрачку собакам только в лёт идут. Пневманутая тема поможет я думаю. :eo: Тренировка в пользу.

голубей не жалко? Это же птица мира :eo:

голубей не жалко? Это же птица мира :eo:

Когда за каждую какашку тебя начальство "полюбает" смякнёшь что к чему. :eo:

Всем привет!" Живем" на "Калийщике", все устраивает , вот только с финансами проблемы! Не все постояльцы платят квартплату! Многих приходиться "агитировать" на предмет совести, не думают люди, что выживаемость базы общее дело! Каждый сезон начинается с одного и того же-нужны деньги на все про все! Заплати! И живи спокойно! Думаю, надо озвучить имена должников на весь "свет"! Сколько за них лямку тянуть! Пора спрашивать! Плата вполне приемлимая и кабины есть,хоть 1,хоть2! !Лиш бы порядок и акуратность соблюдали, ПХВ тоже принимают и кабины дают, Обращайтесь весной,все решим!

как можно довести собак до истощения я не понимаю как можно обещать людям свет воду и нм чего не делать и ведь пользуются владельцы баз не заплатят выбросим за територию и люди платят а наверное сделать нужно так договор где все четко прописано что предостовляется за данную сумму оплаты свет вода автостоянка и т д не исполнение это нарушение прав потребителя а это уже к хозяевам можно и букву закона применить и еще есть реестр базы если он не выполнен базу могут закрыть

как можно довести собак до истощения я не понимаю как можно обещать людям свет воду и нм чего не делать и ведь пользуются владельцы баз не заплатят выбросим за територию и люди платят а наверное сделать нужно так договор где все четко прописано что предостовляется за данную сумму оплаты свет вода автостоянка и т д не исполнение это нарушение прав потребителя а это уже к хозяевам можно и букву закона применить и еще есть реестр базы если он не выполнен базу могут закрыть

Договор предлагают они(хозяева), на своих условиях, а не мы.

есть инфа, что на "Титане" в этом году оплата 8 тыр но как обычно без света и воды...

Уже просили? :eo:

Есть информация . С 1.02.14.г на базе Титан будет отсутствовать охрана в виду трёхмесячной задолженности по оплате сотрудникам охраны. Отсутствует собачий корм, электричество, питьевая вода.

Мою лодку не воровать. :eo:

По всем вопросам обращаться к директору загородного центра л/б Титан 89504444три006 Александр.

Всем привет!" Живем" на "Калийщике", все устраивает , вот только с финансами проблемы! Не все постояльцы платят квартплату! Многих приходиться "агитировать" на предмет совести, не думают люди, что выживаемость базы общее дело! Каждый сезон начинается с одного и того же-нужны деньги на все про все! Заплати! И живи спокойно! Думаю, надо озвучить имена должников на весь "свет"! Сколько за них лямку тянуть! Пора спрашивать! Плата вполне приемлимая и кабины есть,хоть 1,хоть2! !Лиш бы порядок и акуратность соблюдали, ПХВ тоже принимают и кабины дают, Обращайтесь весной,все решим!

ск -ко оплата пвх на лето ставить?

ск -ко оплата пвх на лето ставить?

Вам ништяк. А мне место дислокации поменять - проблема. Безлошадный. Мадама неизвестно когда на права сдаст. Из м/к Усольский на автобусе фигово добираться до других баз.

Рома, а Базы по другую сторону дороги? База ГИМС например?

Рома, а Базы по другую сторону дороги? База ГИМС например?

А ты попробуй, по низкой воде выйти в Каму без проблем. Ну и база гимс мне не вариант.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...