Перейти к содержанию

Лодочные базы

Gals59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Коляныч просто за сезон 2 раза свой презик накачивает а остальноеивремя он у него тальком пересыпан лежит. А Иваныч молодец повзрослел хоть и шишкумна лбу себе набил. С ловлей рыбы как Иваныч в промышленно заготовительных целях с презервуаром не накатаешься.

Опубликовано

Коляныч просто за сезон 2 раза свой презик накачивает а остальноеивремя он у него тальком пересыпан лежит. А Иваныч молодец повзрослел хоть и шишкумна лбу себе набил. С ловлей рыбы как Иваныч в промышленно заготовительных целях с презервуаром не накатаешься.

Юрка рыбозаготовлением не шибко заморачиваюсь,просто захотелось комфорту при ловле,что бы ловить рыбку в комфортном состоянии :)
Опубликовано

Пришлая или местная натаяла?

Вчера в протоке лёд только видно было , сегодня уже так .Гена на базе чикует вторые сутки - говорит подпирает с канала.

Опубликовано

На базе воды пока нет. Что тает вытекает в Каму. На выход сходил, глянул, там ещё метра 3 поднимать надо. Позавчера так было. Печалька.

Опубликовано

Сегодня была совершена очередная вылазка на канал. Резюме: вода поднялась, но её ещё очень мало. Там где я проходил летом на лодке - сегодня ходил ногами.

Фото.

post-2882-0-89036800-1493385940_thumb.jpg post-2882-0-05054900-1493385951_thumb.jpg

post-2882-0-31907700-1493385962_thumb.jpg post-2882-0-69529700-1493385985_thumb.jpg

post-2882-0-55054900-1493385994_thumb.jpg

Опубликовано

На базе воды пока нет. Что тает вытекает в Каму. На выход сходил, глянул, там ещё метра 3 поднимать надо. Позавчера так было. Печалька.

севера пойдут - за сутки/двое подпрыгнет

Опубликовано

Ой не гони-ка, Иваныч. Все ж знают, что у тебя рыба даже в Крымку уже не помещалась :)

Так то осень,рыбка сама в лодку прыгала :) да и не каждый раз такой улов бывает.
Опубликовано

севера пойдут - за сутки/двое подпрыгнет

Боюсь не поможет особо. Прогнозируемый юг, юго-восток, как это раньше бывало, забьёт залив перед базой льдинами из Камы. Проходили.

:eo:

Вообще то 2.05 собирался ... на пару суток.

Опубликовано

На л/б Энергетик когда собрание, есть информация?

Звонил председателю, собрание 6 мая в 11.00

Опубликовано

, к бою и походу готов.

Был сегодня на базе - уровень поднялся с гулькин х,,,

Лодка так и стоит на льду .

Завтра тоже акк поставлю , бак с бензом на место , подключу музычку ,:-)

Тоже лодочка готова - но Хде вода ? Какой без неё - *к бою готов*?

Опубликовано

Если 2-3.05 выхода с базы не будет, у меня паника начнётся. :eu: На речку хочу.

Может кто на охоту подберёт? Где есть тема с резиновой лодкой на очень пузотёрке?

По ходу паника уже подкрадывается. :eq:

Опубликовано

Воды в базе нет. Точнее есть см 30. Жаль под бонами лед . А так бы топор может и отыскал бы.рассталкать лед возможности нет. Он лежит на грунте. Водичка прозрачная на дне видно всякую х...ю.

Опубликовано

на дне видно всякую х...ю.

Говорят там золото бывает. Вот только я не находил. :eo:

Опубликовано

Говорят там золото бывает. Вот только я не находил. :eo:

Не говорят, а точно бывает. Конкретно, под моей лодкой, золотой браслет лежит. Грамм 20 вроде.

Опубликовано

Не говорят, а точно бывает. Конкретно, под моей лодкой, золотой браслет лежит. Грамм 20 вроде.

Точно точно,и мой новенький гвоздодёр :)
Опубликовано

Вчера договор свой со Строителем нашёл.

Чёрным по бумажному - оплата до 1 июня. Подписи, печати.

Так что идут они пока шагом под британским флагом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...