Z82 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 http://berforum.ru/topic/47730-a-tem-vremenem/page__st__18200 вон тоже та же тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Эксперты предполагают, что взрыв произошел в результате детонации аммиачной селитры. http://v-kurse.ru/news/incidents/vzryv_v_bereznikakh_proizoshel_iz_za_detonatsii_opasnykh_khimikatov_2077480/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Глубоко копали... А может и не металл искали? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2217 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Кто-то на Энергетике был? Как там со снегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Кто-то на Энергетике был? Как там со снегом? Сегодня друзья лодку на базу ТЭЦ привезли , дорожки без снега ,снег лежит вдоль бокса с теневой стороны . На л/б АЗОТ вода стала заходить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 в Титан зашла вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Где не углубляли ещё лёд на дне лежит. Вчера по крайней мере так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вчера съездили на лб Уют, воды еще нет. Пару дней надо подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Сегодня под моим причалом метра полтора точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Говорят вчера резинка из базы на большую воду протиснулась, и типа обратно вернулась. Комендант сказал что 30.04.16 г. собрание на базе. В 12. 00.час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАХА159 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Добрый день кто может привести лодку на прицепе из гаража на базу? Естественно не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Говорят вчера резинка из базы на большую воду протиснулась, и типа обратно вернулась. Комендант сказал что 30.04.16 г. собрание на базе. В 12. 00.час. по ходу,у базы (в районе базы),на пригорке куда вода не добралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вчера на базу вечером заскакивал. Выход без проблем, Лёд из залива вынесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 л/б АЗОТ : если ещё уровень поднимется на 10-15 см. то дорогу скроет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Cегодня фото не делал - дорога под водой . На трап у сторожки заходить только в сапогах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Эх...Зря АндрейМногацифр не согласился на моё предложение...Вода то нынче,что надо! И поездили бы на моей маломерке Фрегате...И рыбы бы поймали и поохотились бы нормально! Зря!............ Но,Андрей? 4-5-6-го у меня ещё выходные! Я ж не забесплатно ведь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Эх...Зря АндрейМногацифр не согласился на моё предложение...Вода то нынче,что надо! И поездили бы на моей маломерке Фрегате...И рыбы бы поймали и поохотились бы нормально! Зря!............ Но,Андрей? 4-5-6-го у меня ещё выходные! Я ж не забесплатно ведь ... Коляныч-1-го Первый Семейный выезд!А за незабесплато-не обижай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Всем привет! Вопрос таков,кто стоит на строителе, я посчитал так:Дядька Рум,Андрей много цифер,Женька Рудель,Юрка Трофим,Вова Автор,Андрей Зэт40,Саня Вест,Денис Фишерман, может где то ошибаюсь, это все форумчане или ещё кто есть из наших?, я то же влился в коллектив,скоро лодку привезу, вот и хотелось бы знать где там лучше лодку поставить,и где кабинку просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Нет. Это ещё не весь форум, Есть ещё несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Нет. Это ещё не весь форум, Есть ещё несколько. я надеюсь будут еще.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Пора свой бон и ряд кабинок мастырить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Пора свой бон и ряд кабинок мастырить :lol: Вова, там тоже все уже разваливается, там где у бати была кабинка, все провалилось, там где у меня была (в боксе) заняли. лодка у Жени стоит на родимом боне, вот только его укоротили и своего номера там не увидел.(да и больше 10 лет уже прошло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так займись на досуге,на нашем боне ещё часть безхозная возьмись за дело в качестве сокращения оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так займись на досуге,на нашем боже ещё часть безхозная возьмись за дело в качестве сокращения оплаты если только так, или это не мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так займись на досуге,на нашем боне ещё часть безхозная возьмись за дело в качестве сокращения оплаты Я уже заплатил по полной,и так же за год за машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.