Перейти к содержанию

Лодочные базы

Gals59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Эксперты предполагают, что взрыв произошел в результате детонации аммиачной селитры.

http://v-kurse.ru/news/incidents/vzryv_v_bereznikakh_proizoshel_iz_za_detonatsii_opasnykh_khimikatov_2077480/

Опубликовано

Кто-то на Энергетике был? Как там со снегом?

Сегодня друзья лодку на базу ТЭЦ привезли , дорожки без снега ,снег лежит вдоль бокса с теневой стороны .

На л/б АЗОТ вода стала заходить .

Опубликовано

Говорят вчера резинка из базы на большую воду протиснулась, и типа обратно вернулась.

Комендант сказал что 30.04.16 г. собрание на базе. В 12. 00.час.

Опубликовано

Говорят вчера резинка из базы на большую воду протиснулась, и типа обратно вернулась.

Комендант сказал что 30.04.16 г. собрание на базе. В 12. 00.час.

по ходу,у базы (в районе базы),на пригорке куда вода не добралась :eo:
Опубликовано

Вчера на базу вечером заскакивал. Выход без проблем, Лёд из залива вынесло. :er:

Опубликовано

Эх...Зря АндрейМногацифр не согласился на моё предложение...Вода то нынче,что надо! И поездили бы на моей маломерке Фрегате...И рыбы бы поймали и поохотились бы нормально! Зря!............ :eo: Но,Андрей? 4-5-6-го у меня ещё выходные! Я ж не забесплатно ведь ...

Опубликовано

Эх...Зря АндрейМногацифр не согласился на моё предложение...Вода то нынче,что надо! И поездили бы на моей маломерке Фрегате...И рыбы бы поймали и поохотились бы нормально! Зря!............ :eo: Но,Андрей? 4-5-6-го у меня ещё выходные! Я ж не забесплатно ведь ...

Коляныч-1-го Первый Семейный выезд!А за незабесплато-не обижай!
Опубликовано

Всем привет! Вопрос таков,кто стоит на строителе, я посчитал так:Дядька Рум,Андрей много цифер,Женька Рудель,Юрка Трофим,Вова Автор,Андрей Зэт40,Саня Вест,Денис Фишерман, может где то ошибаюсь, это все форумчане или ещё кто есть из наших?, я то же влился в коллектив,скоро лодку привезу, вот и хотелось бы знать где там лучше лодку поставить,и где кабинку просить?

Опубликовано

Нет. Это ещё не весь форум, Есть ещё несколько.

я надеюсь будут еще.)))))

Опубликовано

Пора свой бон и ряд кабинок мастырить :lol:

Вова, там тоже все уже разваливается, там где у бати была кабинка, все провалилось, там где у меня была (в боксе) заняли. лодка у Жени стоит на родимом боне, вот только его укоротили и своего номера там не увидел.(да и больше 10 лет уже прошло).

Опубликовано

Так займись на досуге,на нашем боне ещё часть безхозная возьмись за дело в качестве сокращения оплаты

Опубликовано

Так займись на досуге,на нашем боже ещё часть безхозная возьмись за дело в качестве сокращения оплаты

:fw: если только так, или это не мне?
Опубликовано

Так займись на досуге,на нашем боне ещё часть безхозная возьмись за дело в качестве сокращения оплаты

Я уже заплатил по полной,и так же за год за машину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...