Перейти к содержанию

Лодочные базы

Gals59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну не терпится человеку, весна идет...

Таки. Всё просто. Людям моторы надо к сезону делать. Железки понадобились.С осени все чужие проблемы не запланировал. :eo:

Трофим - обманщик. Заставил пешедрапом ползти. Дорога на базу без проблем.

Вот как то так уже. :eo:

Рома, Рома, а к соседней дверке с права чего не подрыл дырку?))))))))

И вообще что за непорядок...где твои фирменные шаманские танцы, на базе, в феврале ускоряющие приход весны?

Соседнюю дверку ещё больше закопал. Варианты: для пущей сохранности, из вредности, за то что пешедрапом приполз. Выбирай любой. :eo:

Дверка вам нынче может и не понадобится. Иваныч вон пропагандирует покатушки по воде на снежике. :eo:

"Танцы с бубном" этак через недельку. :er: В этот раз почти случайно заглянул. Короче бубен не взял.

Соседнюю дверку ещё больше закопал. Варианты: для пущей сохранности, из вредности, за то что пешедрапом приполз. Выбирай любой.

Так не мы же столько снегу навалили))) и дорогу не почистили)))) :ao:

Дверка вам нынче может и не понадобится.

Ты так не говори, я же уже ждуууууу. Снежики пора на прикол ставить :bx: , надоели че-то уже с октября месяца....

"Танцы с бубном" этак через недельку. :er: В этот раз почти случайно заглянул. Короче бубен не взял.

Да ладно тебе...все равно уже опоздал, прогул тебе!!! Я на дверке твоей отметку поставлю :eo:

Соседнюю дверку ещё больше закопал.

Надо срочно взять лопату , а то снег сам расстает, и мы не успеем наи.....ться с сугробами :eq:

надоели че-то уже с октября месяца....

Ниче не знаю. Впереди еще Ослянка Чусовское и примечательный рельеф камского водоема не прорисован в навигаторе.

• 2 недели спустя...

Сегодня был на базе Калийщик, подошёл к воротам, а там бегают собаки, сторожа так и не подошли. Кто то знает тел. сторожей, нужно с лодки снег убрать.

• 2 недели спустя...

желательно с быстрым выходом в каму.

С самым Быстрым выходом на каму - это "Уют". :eo: .А так-то по желанию. кому в верха ходить и по чашке ползать в основном тогда базы в Чашке. Атак то все у нас привязаны пятиминутно к акватории камы. Если есть желание стать Другом :az: "кочегара" и выходить в навигацию с последними льдинами и возвращаться, носом прорубая вход на базу, ТО это "Титан" или "Сода" . Все остальное по личному желанию.

какие расценки если знаете

Большинство перешло по оплате на сумму 8-11 за судно не более 5 метров. Как ныньче еще не оглашали.

С самым Быстрым выходом на каму - это "Уют". :eo: .А так-то по желанию. кому в верха ходить и по чашке ползать в основном тогда базы в Чашке. Атак то все у нас привязаны пятиминутно к акватории камы. Если есть желание стать Другом :az: "кочегара" и выходить в навигацию с последними льдинами и возвращаться, носом прорубая вход на базу, ТО это "Титан" или "Сода" . Все остальное по личному желанию.

Большинство перешло по оплате на сумму 8-11 за судно не более 5 метров. Как ныньче еще не оглашали.

Только не на титан! там слышал проблемно будет лодку поставить так как хозяева новые а вода осталось у старого, хотя место хорошое, я его расматривал как вариант, знать бы точно все ли там в порядке, а то не хочется быть крайним между двух хозяев, Не понятно кому и за что платить.

а на уюте есть места?

кто знает как позвонить на уют?

Только не на титан! там слышал проблемно будет лодку поставить так как хозяева новые а вода осталось у старого, ...

Вот об этом поподробнее?

Прямо так уж и не#уй? Новые владельца уже кругленькую сумму в базу вбухали, не думаю что просто так.

Прямо так уж и не#уй? Новые владельца уже кругленькую сумму в базу вбухали, не думаю что просто так.

Поживем услышим...но в качестве ИМХА простолюдинов потихому сбагрят со временем и здрасссьте9

С базы "Азот" - 2 километра по каналу - и ты в Каме. Не напряжно. Но ГИМСы в канале бывает дежурят.

Особенно в пятницу и воскресенье вечером. Но не всегда. Если с доками и с лодкой всё в порядке - welcom!

С базы "Азот" - 2 километра по каналу - и ты в Каме. Не напряжно. Но ГИМСы в канале бывает дежурят.

Особенно в пятницу и воскресенье вечером. Но не всегда. Если с доками и с лодкой всё в порядке - welcom!

А еще "Азот" ближе любой другой базы и дорога лучше.

Поживем услышим...но в качестве ИМХА простолюдинов потихому сбагрят со временем и здрасссьте9

Глупости, наоборот всё делается для привлечения народа. Базу ведь надо на что то восстанавливать.

• 2 недели спустя...

Поговаривают что новые собственники для других палец о палец не ударят что бы сделать условия комфортными, для себя лично без вопросов! Поговаривают и сторожей на летний период сократят! Был в ГИМСе спросил перспективы по каждой базе, сообщили что покрайней мере принять базу в эксплуатацию не смогут "ТИТАН" и "Металлург", так как к ним приезжал прежний собственник баз и сообщил что не допустит что бы на арендованой им воде кто либо стоял! В конце апреля снова поеду в ГИМС заодно поинтересуюсь обстановкой и отпишусь!

Вот мне интересно, ты где то слышал , а где? Может факт какой имеешь? Мне ещё интересно, сколько лет тебе, сплетник?

Вот мне интересно, ты где то слышал , а где? Может факт какой имеешь? Мне ещё интересно, сколько лет тебе, сплетник?

Это походу вброс ложной инфы, панику сеет. У чела три сообщения и все в этой теме!!! Подозрительно как то!!!

Просто я только приобрел лодку и мне не безразлично где она будет стоять, а город маленький и вся информация на поверхности! Что касаемо свежей регистрации, раньше небыло необходимости здесь находится. Кому что не нравится просто молчите. Что знал то и расказал! Выводы делайте сами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...