Maric Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну не терпится человеку, весна идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну не терпится человеку, весна идет... Таки. Всё просто. Людям моторы надо к сезону делать. Железки понадобились.С осени все чужие проблемы не запланировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Трофим - обманщик. Заставил пешедрапом ползти. Дорога на базу без проблем. Вот как то так уже. Рома, Рома, а к соседней дверке с права чего не подрыл дырку?)))))))) И вообще что за непорядок...где твои фирменные шаманские танцы, на базе, в феврале ускоряющие приход весны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Соседнюю дверку ещё больше закопал. Варианты: для пущей сохранности, из вредности, за то что пешедрапом приполз. Выбирай любой. Дверка вам нынче может и не понадобится. Иваныч вон пропагандирует покатушки по воде на снежике. "Танцы с бубном" этак через недельку. В этот раз почти случайно заглянул. Короче бубен не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Соседнюю дверку ещё больше закопал. Варианты: для пущей сохранности, из вредности, за то что пешедрапом приполз. Выбирай любой. Так не мы же столько снегу навалили))) и дорогу не почистили)))) :ao: Дверка вам нынче может и не понадобится. Ты так не говори, я же уже ждуууууу. Снежики пора на прикол ставить :bx: , надоели че-то уже с октября месяца.... "Танцы с бубном" этак через недельку. В этот раз почти случайно заглянул. Короче бубен не взял. Да ладно тебе...все равно уже опоздал, прогул тебе!!! Я на дверке твоей отметку поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Соседнюю дверку ещё больше закопал. Надо срочно взять лопату , а то снег сам расстает, и мы не успеем наи.....ться с сугробами надоели че-то уже с октября месяца.... Ниче не знаю. Впереди еще Ослянка Чусовское и примечательный рельеф камского водоема не прорисован в навигаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сегодня был на базе Калийщик, подошёл к воротам, а там бегают собаки, сторожа так и не подошли. Кто то знает тел. сторожей, нужно с лодки снег убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyprm59 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Подскажите,пожалуйста, может у кого на лодочной валяется обь, мкм, ока или коза с булями?? Куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Подскажите на какую лодочную базу можно лодку поставить? какие расценки если знаете? желательно с быстрым выходом в каму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Строитель, по цене смотря какая лодка, за пяти метровую 11000 было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 желательно с быстрым выходом в каму. С самым Быстрым выходом на каму - это "Уют". .А так-то по желанию. кому в верха ходить и по чашке ползать в основном тогда базы в Чашке. Атак то все у нас привязаны пятиминутно к акватории камы. Если есть желание стать Другом :az: "кочегара" и выходить в навигацию с последними льдинами и возвращаться, носом прорубая вход на базу, ТО это "Титан" или "Сода" . Все остальное по личному желанию. какие расценки если знаете Большинство перешло по оплате на сумму 8-11 за судно не более 5 метров. Как ныньче еще не оглашали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 С самым Быстрым выходом на каму - это "Уют". .А так-то по желанию. кому в верха ходить и по чашке ползать в основном тогда базы в Чашке. Атак то все у нас привязаны пятиминутно к акватории камы. Если есть желание стать Другом :az: "кочегара" и выходить в навигацию с последними льдинами и возвращаться, носом прорубая вход на базу, ТО это "Титан" или "Сода" . Все остальное по личному желанию. Большинство перешло по оплате на сумму 8-11 за судно не более 5 метров. Как ныньче еще не оглашали. Только не на титан! там слышал проблемно будет лодку поставить так как хозяева новые а вода осталось у старого, хотя место хорошое, я его расматривал как вариант, знать бы точно все ли там в порядке, а то не хочется быть крайним между двух хозяев, Не понятно кому и за что платить. а на уюте есть места? кто знает как позвонить на уют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Только не на титан! там слышал проблемно будет лодку поставить так как хозяева новые а вода осталось у старого, ... Вот об этом поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Еще и воду за отдельную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот об этом поподробнее? А вот с этим соглашусь. Нех*й там делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Прямо так уж и не#уй? Новые владельца уже кругленькую сумму в базу вбухали, не думаю что просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Прямо так уж и не#уй? Новые владельца уже кругленькую сумму в базу вбухали, не думаю что просто так. Поживем услышим...но в качестве ИМХА простолюдинов потихому сбагрят со временем и здрасссьте9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 С базы "Азот" - 2 километра по каналу - и ты в Каме. Не напряжно. Но ГИМСы в канале бывает дежурят. Особенно в пятницу и воскресенье вечером. Но не всегда. Если с доками и с лодкой всё в порядке - welcom! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 С базы "Азот" - 2 километра по каналу - и ты в Каме. Не напряжно. Но ГИМСы в канале бывает дежурят. Особенно в пятницу и воскресенье вечером. Но не всегда. Если с доками и с лодкой всё в порядке - welcom! А еще "Азот" ближе любой другой базы и дорога лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Поживем услышим...но в качестве ИМХА простолюдинов потихому сбагрят со временем и здрасссьте9 Глупости, наоборот всё делается для привлечения народа. Базу ведь надо на что то восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поговаривают что новые собственники для других палец о палец не ударят что бы сделать условия комфортными, для себя лично без вопросов! Поговаривают и сторожей на летний период сократят! Был в ГИМСе спросил перспективы по каждой базе, сообщили что покрайней мере принять базу в эксплуатацию не смогут "ТИТАН" и "Металлург", так как к ним приезжал прежний собственник баз и сообщил что не допустит что бы на арендованой им воде кто либо стоял! В конце апреля снова поеду в ГИМС заодно поинтересуюсь обстановкой и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот мне интересно, ты где то слышал , а где? Может факт какой имеешь? Мне ещё интересно, сколько лет тебе, сплетник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayOver Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да вроде чуваки серьезные,слов на ветер не кидают и деньги есть.Поддерживаю Виктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот мне интересно, ты где то слышал , а где? Может факт какой имеешь? Мне ещё интересно, сколько лет тебе, сплетник? Это походу вброс ложной инфы, панику сеет. У чела три сообщения и все в этой теме!!! Подозрительно как то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Просто я только приобрел лодку и мне не безразлично где она будет стоять, а город маленький и вся информация на поверхности! Что касаемо свежей регистрации, раньше небыло необходимости здесь находится. Кому что не нравится просто молчите. Что знал то и расказал! Выводы делайте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.