андр алекс Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 я тоже съехал с титана на уют, нах мне зимние проблемы этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А на титане свет и воду восстановили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А на титане свет и воду восстановили? Не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 я так и думал... :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте посоветуйте лодочную базу...хочу купить лодку пвх 3м и мотор ямаха 5лс нужен небольшой гараж-бутик для снастей и одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте посоветуйте лодочную базу...хочу купить лодку пвх 3м и мотор ямаха 5лс нужен небольшой гараж-бутик для снастей и одежды. Строитель-6 килорублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это где строитель-6 и кило рублей это скок тк мне надо до середины ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 л/б АЗОТ. Расстояние от города минимальное. Дорога 100 % лучше, чем на любую другую базу. Стоимость 7200 руб./год. Если вы работаете на ОАО "Уралхим" (АЗОТ) - Вам скидка 50 % (3600 руб.год). З.Ы. Есть там и ПВХшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDen Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Народ, кто-нибудь знает как обстоят дела на л/б Титан? Знаю, что владелец поменялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Знаю, что владелец поменялся! Неужто свершилось?...Кто сможет прокомментировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня на базу заскакивал. Вроде всё путём. Даже что то делается. Вот только деньги сторожам из старого командирчика ещё не достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня на базу заскакивал. Вроде всё путём. Даже что то делается. Вот только деньги сторожам из старого командирчика ещё не достали. Как бы по новой собирать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Роман а по делу что? Ну по поводу собственника?Это правда? И что там делают крайне интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Как и ожидалось, банда из левого угла за базу взялась. Вчера трубы какие то завезли. Думаю на забор. Или ещё как пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDen Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мужики, кто-нибудь в курсе как обстоят дела на л/б "Титан" с электричеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У сторожей аккумуляторы есть для освещения сторожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Рома, можно на лечение на материальной основе подогнать тебе Нептуна, вроде они сильно нравится тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Один сечас в стационаре. На очереди ещё один. В конце января в личку постучись. Пока в личку проблемки опиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кто на Титане недавно был? Как дела? Дороги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А чё там зимой изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кто на Титане недавно был? Как дела? свет не дали, вода твердая)) заезжали на снежиках - удивило, что собачки себя никак не проявили они там есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Как дела? Дороги нет. дорога была чищена трактором . но думаю на твоем туринге лучше не суваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Трофим - обманщик. Заставил пешедрапом ползти. Дорога на базу без проблем. Вот как то так уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Красавчик. Теперь пешню в руки и хотя бы до Быстрой мокрый путь рубить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.