GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 :rolleyes: :ab: Хммм. :-k Попробуем подумать об отдыхе (путешествиях, туризме). #-o Предположительно, наиболее интересные варианты, это: Южная Европа: Мальта. Андорра. Греция. Западная Европа: Нидерланды. Германия. Монако. Люксембург. Северная Европа: Норвегия. Швеция. Восточная Европа: Чехия. Венгрия. Черногория. ***** При ''Financial Freedom'', конечно; - Мексика: Долорес-Идальго, штат Гуанахуато. Гуанахуато. Или - Акапулько, Плая-дель-Кармен, Сан-Хосе-дель-Кабо. ''Ближе к европейской категории предоставления сервиса относятся гостиницы, имеющие звездность выше трех. Выбирая место остановки, заранее ознакомьтесь с внутренним видом апартаментов, перечнем доступных услуг и отзывами. Помимо традиционных отелей, в стране можно встретить гостиницы с дополнительной классификацией – «грандтурист» и «специальная категория».'' (Вообще, Карибы, это ведь: Акапулько; Ривьера-Майя (остров Косумель и Плайя-дель-Кармен); Лос-Кабос; Пуэрто-Вальярта.) - Азия: Филиппины, Боракай. Малайзия, Лангкави. Бали, Индонезия. Ну и --- > Мальдивские острова...
ASтра Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Блэк, спасибо. Просто меня интересуют конкретные отзывы людей. И советы бывалых, как говорится. Это все я уже посмотрела в интернете. Люблю большие отели. Постоянно вновь прибывающие и просто прогуливающиеся создают ощущение подиума где ты созерцающий. На ресепшен много диванов и кресел, халявный алкоголь в баре, атмосфера равенства. А вот и она(он). Вчера познакомились а сегодня она(он) уже улыбается как своему. Ну что? По два мохито и на танцы? Курортный роман ляхамуха. Кака нах архитектура? кака культурная программа? Только ОН и ОНА. А впереди ещё три дня и три ночи и что то там ещё вкусно очень За то что свёл меня с тобой. Ты Астра того. Чёб к августу 90-60-90. Не посрами державу. :-~ Ну ты Маменькин и фантазер))) Твои мечты? Терпеть не могу курортные романы... А вот интересно, откуда взялись стандарты 90-60-90? К примеру 95-70-100 на мой взгляд намного красивее. :)
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 А вот интересно, откуда взялись стандарты 90-60-90? К примеру 95-70-100 на мой взгляд намного красивее. :) стандарты появились, когда появился массовый пошив одежды, 90-60-90 - в 80-е.
argonaut Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Блэк, спасибо. Просто меня интересуют конкретные отзывы людей. И советы бывалых, как говорится. Это все я уже посмотрела в интернете. Ну ты Маменькин и фантазер))) Твои мечты? Терпеть не могу курортные романы... А вот интересно, откуда взялись стандарты 90-60-90? К примеру 95-70-100 на мой взгляд намного красивее. :) я голосую за 95-70-100 )))
Гыгы Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Рассматривала Португалию. Кто что может сказать? Только если делать тур по городам. Отели дороже чем Испания и Италия, но это не главная проблема. ))) Очень тяжело найти отель с нормальным берегом. Португалия это скалы, настоящие скалы. Песочка и вообще пляжей минимально. Обычно к берегу нужно добираться как коза, прыгая по горным тропкам. Ещё что запомнилось, вроде было весьма проблематично найти отель с полным питанием, были вроде только завтраки и ужины.НО, если море не важно, то вперёд! С тургруппой попрыгать по городам очень интересно.
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Была бы я свободной, молодой и красивой то отправилась бы в Исландию или Ирландию.
М.С. Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Был бы я богат, жил бы себе один. Лежишь такой себе на диване, ни кто тебя не тиранит - красотень. :br: Ну ты Маменькин и фантазер Ха, маминька меня так и называет.Если её переживу возьму потом ник Фантазёр. :el:
ASтра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 я голосую за 95-70-100 ))) Класссс! Хоть один есть ценитель женской красоты. .. как коза, .... НО, если море не важно, то вперёд! Про козу это прям в точку, дааа))) Море не принципиально.... А я то думаю чего это мне в турфирме Португалию навяливают...вонаночо. Была бы я свободной, молодой и красивой то отправилась бы в Исландию или Ирландию. Эммм...под описание такой туристки вроде подхожу....но Исландия и Ирландия...буду думать.
Лерика" Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 но Исландия и Ирландия...буду думать. я фанатею от Игры престолов, и в Исландии, и в Северной Ирландии было отснято много локаций сериала. В Хорватии вот тоже снимали много Вестероса в Дубровниках. У меня в ФБ- ленте встречаются чудесные фотоотчеты с Хорватии и Черногории, приятные глазу картинки и расслабленные тексты.
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 У меня в ФБ- ленте встречаются чудесные фотоотчеты с Хорватии и Черногории, приятные глазу картинки и расслабленные тексты. Дело в климате..., во многом...
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 ...Исландия и Ирландия...буду думать. Вот ещё.., например...:-)))
ASтра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Вот ещё. Пусть меня закидают камнями "опытные" люди, но я не знаю что это. И мне даже не стыдно)))
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Пусть меня закидают камнями "опытные" люди, но я не знаю что это. И мне даже не стыдно))) Всё просто, как обычно. ...Правительство Китая учредило ряд инновационных проектов, способных навсегда изменить восприятие современного научно-технологического прогресса. 5 проектов, от крупнейшего телескопа в мире до разветвленного экономического торгового пути, которые поставили КНР в ряд с мировыми лидерами в области высоких технологий... Это --> здесь...
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Девушка хотела Европу. А не Азию. Суть не в части (света). Суть в воплощении вероятности...
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Озеро Гарда и Мальта. ...Только реальные отзывы... Смеётесь..?? :biggrin: (Забавно.) :ag: :ap:
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Это Ваше восприятие. Точно знаю, что они есть. И если пишу об этом, то не в пустоту. Но выскажутся ли здесь, буду ждать. Ну а Вы посмейтесь, если это реально Вас развеселило. Хммм. Lago di Garda... :ay: Мдаа. (Гарда, Сирмионе, Дезенцано-дель-Гарда, Бардолино, Мальчезине, Рива-дель-Гарда.). Ну, топ-менеджмент, конечно будет рад поделиться... (Может и в ''Личку''.) Так реально, да. Но смех грустный был.
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 На Марс летал кто-нибудь? :bw: Кто чо скажет? Пересмотрел кучу фильмов, перечитал кучу книг, но интересуют реальные отзывы. Можно в личку. Оченна хочется стать космонавтом. П.С. Скажете - понты? Возможно. :) Дык, не я один понтуюсь....
Каштанка Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 На Марс летал кто-нибудь? :bw: Кто чо скажет? Пересмотрел кучу фильмов, перечитал кучу книг, но интересуют реальные отзывы. Можно в личку. Оченна хочется стать космонавтом. П.С. Скажете - понты? Возможно. :) Дык, не я один понтуюсь.... :lol: Тоже попантуюсь ) Скоро родственники из Барселоны вернутся. Могу организовать реальные отзывы.
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 На Марс летал кто-нибудь? :bw: Кто чо скажет? П.С. Скажете - понты? Возможно. :) Дык, не я один понтуюсь.... Бывал. Неоднократно. Ну что сказать, не понравилось. Народ там излишне прямой, прямо скажем - порою грубый, не тонкий (впрочем, как и здесь). Природа - диковата (птиц почти нет). Города довольно нищие, не развиты. Так что, я бы Вам не советовал (извиняйте, конечно). Уж лучше - Трансплутон, с его великолепными водородными пляжами, дас... Само собой. Само собой. Но это простительно (свойственно всем нам, то бишь сапиенсам, по понедельникам и средам :dada: ). Скоро родственники из Барселоны вернутся. Могу организовать реальные отзывы. Вот класс. Назвали бы отели, ассортимент в ресторане и погоду, так просто - цимес был бы !!
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Уж лучше - Трансплутон Вот послали, так послали... даааа :)Но, не подходит :netnet: "Я пока тудой доеду, Опасаюсь дуба дам..." ©
Striж Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Когда был на Балатоне, заметил что там отдыхало много немцев.Причём как восточных так и западных(тогда ещё). Для них это был эконом вариант пляжного отдыха, и ехать недалеко и почти море. И истории там хватает и виды красивые есть.Про кухню и вино промолчу.
Гыгы Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 вот кому что, а мне нравятся эти узкие, южные улочки. не Черногория, но очень рядом ))) вполне могу себе представить что далеко не всем это нравится ;)
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 мне нравятся эти узкие, южные улочки Русо туристо. Облико морале! Цигель-цигель! Ай-лю-лю!
Гыгы Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Астра, если тебе про Мальту что нужно, то стучись к sadovnik. У него времени больше чем у меня, пусть фотки жмёт и делится своими впечатлениями ;) Ну а на счёт GardaSee, у нас оно совсем по другому используется ))) Туда обычно едут с своим прицепом на Camping. Конечно там есть и нормальные отели и пансионаты, но они для тех кто издалека приехал, туристы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.