ALEX94 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Может поделишся секретом где адаптер купить?не в целях конкуренции,просто тоже хочу попробовать через ноут :lol: в перми Может тебе запатентовать свои изобретения и прозваться "КУЛИБИН №2" :roll: я ничего не изобрел, все давно избретено уже, я применить хочу :roll: и не хочу, чтобы меня разводили криворукие сервисмэны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я ничего не изобрел, все давно избретено уже, я применить хочу :lol: и не хочу, чтобы меня разводили криворукие сервисмэны Деньги лишние не бывают!!! :roll: Да и "СервисмЭны" разные бывают :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Деньги лишние не бывают!!! :lol: Да и "СервисмЭны" разные бывают :roll: Обидные слова вы говорите господин. Форумчане со своих денег не берут! Сколько ко мне в гараж приезжали, всегда за чонибутькогданибуть. Городок наш небольшой, возможно будет повод обратиться. Не всё можно измерить в рублёвом эквиваленте... Иногда простая человеческая взаимопощь дороже всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вчера смонтировал комп в гараже, запустить не смог ибо сетевой кабель дома забыл :roll: осталось купить K-Line адаптер и будем учиться диагностику делать, потом пожалуйте ко мне на поиск ошибок и смену настроек перед драгом :roll: А можно и ко мне... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Обидные слова вы говорите господин. Форумчане со своих денег не берут! Сколько ко мне в гараж приезжали, всегда за чонибутькогданибуть. Городок наш небольшой, возможно будет повод обратиться. Не всё можно измерить в рублёвом эквиваленте... Иногда простая человеческая взаимопощь дороже всего. захар ты чот меня совсем не понял, я тебя не имел ввиду, я про сервисы которые делают диагностику и разводят при этом людей на ремонт и соответственно на бабло А можно и ко мне... :roll: не конкурент :lol: у тебя адаптера нет :roll: уже нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Обидные слова вы говорите господин. Форумчане со своих денег не берут! Сколько ко мне в гараж приезжали, всегда за чонибутькогданибуть. Городок наш небольшой, возможно будет повод обратиться. Не всё можно измерить в рублёвом эквиваленте... Иногда простая человеческая взаимопощь дороже всего. Согласен про взаимопомощь :roll: Алекс уже сказал что это касается сторонних Криворуких СервисМэнов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 блин ни в какую у меня не коннектится комп с машиной, походу нет 12 вольт на диагностическом разъеме (бывает такое), надо подавать 12 вольт на адаптер извне, доработать чтоли адаптер неуловимого :roll: :roll: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А у тебя где фишка стоит? Под накладкой у ручки КПП, как в В3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 диагностический центр в действии А у тебя где фишка стоит? Под накладкой у ручки КПП, как в В3? на тоннеле, под ручкой ручника, под резинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У тебя вроде 96 г.в. Где-то под рулём 16-пиновый разъём? Распиновка: Diagnose K L - + 7 - 4/5 16 Упс, с 97-го на тоннеле ставят, вижу. =) Распиновка одинаковая. 16 контакт +12 В. 4,5 - масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 захар, я не понял, ты че память тренируешь, гадаешь тут чо да как ? разъем у меня OBD-II, сказал же что на тоннеле, год выпуска в подписи, нет ты правда какой то невменяемый седня :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 :lol: :roll: :roll: ты чо, Алекс, решил модераторам с понедельника настроение попортить? Мне кажется на колодке банально контакты надо почистить... скоко лет не пользовался так окислились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 типично ТАЗовская логика :roll: раз не работает то надо почистить или постучать вот инфа, почитайте кому интересно http://auto-connect.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 захар, я не понял, ты че память тренируешь, гадаешь тут чо да как ?разъем у меня OBD-II, сказал же что на тоннеле, год выпуска в подписи, нет ты правда какой то невменяемый седня :lol: Я просто у себя ВАГ-ком обнаружил в закормах, заинсталлил и посмотрел в мануале твой разъем. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 типично ТАЗовская логика :roll: раз не работает то надо почистить или постучать вот инфа, почитайте кому интересно http://auto-connect.ru Логика ай-тишника так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 щас уже новые версии есть, а шнурок у тебя случаем не завалялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 сказал же что на тоннеле, год выпуска в подписи, нет ты правда какой то невменяемый седня :roll: Есть немного, лёг спать в 2 часа, подъем в 5:30... Немного недоспал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 нууу 3,5 часа это немало, ленин вон говорят по 4 часа всего спал, помер правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 щас уже новые версии есть, а шнурок у тебя случаем не завалялся ? У меня? Нет и небыло, всё только собирался сделать, да машина повода не давала :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Алекс, как себя ведёт красная лампочка на адаптере? сначала она тускло горит, а потом, когда включаешь зажигание, она загорается ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 никак она себя не ведет, тускло горит всегда, я уже разобрался, нужно дорабатывать шнур, который после адаптера. если разрешишь я сделаю :roll: так то мне через недельку свой придет из москвы, за 1000 руб. всего подгоняют ой блин короче это алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 что это за десятка белая ездит???!!! Ну ВСЯ "уделанная"!!!! :lol: извините, если уже упоминалось про нее))))) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 эта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 кажется да)))) если их только с десяток по городу не ездит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Десятк удивительная. В темноте она ездить не может, т.к. фары заклеены. Сзади она не видна, т.к. стопы заклеены. И аодитель нихрена не видит, т.к. тонировка черная по кругу. И ведь не штрафуют видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.