Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может поделишся секретом где адаптер купить?не в целях конкуренции,просто тоже хочу попробовать через ноут :lol:

в перми

Может тебе запатентовать свои изобретения и прозваться "КУЛИБИН №2" :roll:

я ничего не изобрел, все давно избретено уже, я применить хочу :roll: и не хочу, чтобы меня разводили криворукие сервисмэны

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я ничего не изобрел, все давно избретено уже, я применить хочу :lol: и не хочу, чтобы меня разводили криворукие сервисмэны

Деньги лишние не бывают!!! :roll:

Да и "СервисмЭны" разные бывают :roll:

Опубликовано
Деньги лишние не бывают!!! :lol:

Да и "СервисмЭны" разные бывают :roll:

Обидные слова вы говорите господин. Форумчане со своих денег не берут! Сколько ко мне в гараж приезжали, всегда за чонибутькогданибуть. Городок наш небольшой, возможно будет повод обратиться. Не всё можно измерить в рублёвом эквиваленте... Иногда простая человеческая взаимопощь дороже всего.

Опубликовано
вчера смонтировал комп в гараже, запустить не смог ибо сетевой кабель дома забыл :roll: осталось купить K-Line адаптер и будем учиться диагностику делать, потом пожалуйте ко мне на поиск ошибок и смену настроек перед драгом :roll:

А можно и ко мне... :lol:

Опубликовано
Обидные слова вы говорите господин. Форумчане со своих денег не берут! Сколько ко мне в гараж приезжали, всегда за чонибутькогданибуть. Городок наш небольшой, возможно будет повод обратиться. Не всё можно измерить в рублёвом эквиваленте... Иногда простая человеческая взаимопощь дороже всего.

захар ты чот меня совсем не понял, я тебя не имел ввиду, я про сервисы которые делают диагностику и разводят при этом людей на ремонт и соответственно на бабло

А можно и ко мне... :roll:

не конкурент :lol: у тебя адаптера нет :roll: уже нет :lol:

Опубликовано

Согласен про взаимопомощь :roll:

Алекс уже сказал что это касается сторонних Криворуких СервисМэнов :lol:

Опубликовано

блин ни в какую у меня не коннектится комп с машиной, походу нет 12 вольт на диагностическом разъеме (бывает такое), надо подавать 12 вольт на адаптер извне, доработать чтоли адаптер неуловимого :roll: :roll: :lol:

Опубликовано

диагностический центр в действии

А у тебя где фишка стоит? Под накладкой у ручки КПП, как в В3?

на тоннеле, под ручкой ручника, под резинкой

post-27988-1244449201_thumb.jpg

post-27988-1244449242_thumb.jpg

Опубликовано

У тебя вроде 96 г.в.

Где-то под рулём 16-пиновый разъём?

Распиновка:

Diagnose

K L - +

7 - 4/5 16

Упс, с 97-го на тоннеле ставят, вижу. =) Распиновка одинаковая. 16 контакт +12 В. 4,5 - масса.

Опубликовано

захар, я не понял, ты че память тренируешь, гадаешь тут чо да как ?

разъем у меня OBD-II, сказал же что на тоннеле, год выпуска в подписи, нет ты правда какой то невменяемый седня :roll:

Опубликовано

:lol: :roll: :roll:

ты чо, Алекс, решил модераторам с понедельника настроение попортить?

Мне кажется на колодке банально контакты надо почистить... скоко лет не пользовался так окислились.

Опубликовано

типично ТАЗовская логика :roll: раз не работает то надо почистить или постучать

вот инфа, почитайте кому интересно

http://auto-connect.ru

Опубликовано
захар, я не понял, ты че память тренируешь, гадаешь тут чо да как ?

разъем у меня OBD-II, сказал же что на тоннеле, год выпуска в подписи, нет ты правда какой то невменяемый седня :lol:

Я просто у себя ВАГ-ком обнаружил в закормах, заинсталлил и посмотрел в мануале твой разъем. :roll:

Опубликовано
типично ТАЗовская логика :roll: раз не работает то надо почистить или постучать

вот инфа, почитайте кому интересно

http://auto-connect.ru

Логика ай-тишника так-то...

Опубликовано

щас уже новые версии есть, а шнурок у тебя случаем не завалялся ?

Опубликовано
сказал же что на тоннеле, год выпуска в подписи, нет ты правда какой то невменяемый седня :roll:

Есть немного, лёг спать в 2 часа, подъем в 5:30... Немного недоспал.

Опубликовано

нууу 3,5 часа это немало, ленин вон говорят по 4 часа всего спал, помер правда

Опубликовано
щас уже новые версии есть, а шнурок у тебя случаем не завалялся ?

У меня? Нет и небыло, всё только собирался сделать, да машина повода не давала :roll:

Опубликовано

никак она себя не ведет, тускло горит всегда, я уже разобрался, нужно дорабатывать шнур, который после адаптера.

если разрешишь я сделаю :roll:

так то мне через недельку свой придет из москвы, за 1000 руб. всего подгоняют

ой блин

короче это алекс

Опубликовано

что это за десятка белая ездит???!!!

Ну ВСЯ "уделанная"!!!! :lol:

извините, если уже упоминалось про нее))))) :roll:

Опубликовано

Десятк удивительная. В темноте она ездить не может, т.к. фары заклеены. Сзади она не видна, т.к. стопы заклеены. И аодитель нихрена не видит, т.к. тонировка черная по кругу.

И ведь не штрафуют видимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...