Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

а накладку можно и заказать у рекламщиков

о, вот это уже хорошая идея))

фига ты злой :dada:

а я чо, а я ничо :dada:

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я делал на десятку светофильтор стирал жидкостью для снятия лака, ватными палочками ))

До

d4ebbc084482.jpg

После, стер фильтр

6de14929010e.jpg

ну вот как выглядит, белая )))

167eb7f6aa2a.jpg

а нах всё это? по шарам чтобы сильнее лупило разве что?

для изменения цвета подсветки в авто, если тебя зеленая устраивает, то меня нет, я себе сделал белую а по шарам не лупит если с толком светодиоды подобрать, да еще и не перегорают светодиоды практически :dada:

для изменения цвета подсветки в авто, если тебя зеленая устраивает, то меня нет

ну вон тот чел себе ярко зелёную сделал наоборот

ну вон тот чел себе ярко зелёную сделал наоборот

это сверхяркие светодиоды, каждому свое :dada: если в гараж к тебе попадем посмотришь у меня, отлично все умерено светит белым светом, панель голубого, нисколько для глаз не напряжно :dada:

Поясните пожалуйста, может кто в курсе. Госдума хотела отменить сверку номеров двигателя как в цивилизованном мире, приравняв его к расходнику. Приняли уже закон, али нет? А то движку поменять бы надо... А бегать по гаевням лень.

Поясните пожалуйста, может кто в курсе. Госдума хотела отменить сверку номеров двигателя как в цивилизованном мире, приравняв его к расходнику. Приняли уже закон, али нет? А то движку поменять бы надо... А бегать по гаевням лень.

тоже слышал что хотят такой закон, но документальное подтверждение не нашёл((

В ленте новостей была информация, но видимо ещё только проект.

а какой пленкой тонировал ? прост тож хочу переделать ) стрелки у меня бледные

20-кой, а стрелки отдельно красными диодами подсвечены.

как вам такой колхоз?

Как это выглядит с точки зрения закона. За дополнительные нештатные световые приборы карать не будут?

а вот фиг его знает. журнал за рулем об этом промолчал :)

так то боковой свет давно уже монтируют в головной свет ведущие производители. но у них штат. а штат есть штат. а ведь реально до такого колхоза как на фото могут и докопаться #-o

не совсем вроде так как ты имеешь в виду... это доп подсветка включается только при определенном положении руля... а именно когда руль повёрнут на столько что БК решает что ты хочешь поворачивать. конечно возможно есть и другой принцип, но я о нём не слышал.

а вот фиг его знает. журнал за рулем об этом промолчал :)

так то боковой свет давно уже монтируют в головной свет ведущие производители. но у них штат. а штат есть штат. а ведь реально до такого колхоза как на фото могут и докопаться #-o

Даже не вдаваясь в изучение вопроса в законодательстве, просто по аналогии с существующим транспортом. У автобусов и фур огоньки по бортам оранжевого цвета. И как эти огни квалифицировать, как боковые габаритные. :-k

Колхоз забавный, но место установки на бампере будет постоянно закидывать грязью, летом и так светло, остаются долгие зимние вечера, но зимой и от снега хорошо свет отражается.

Колхоз забавный, но место установки на бампере будет постоянно закидывать грязью

странная у вас особенность искать мелкие недостатки конструкции которые в принципе и не являются недостатками. грязь есть везде, ну не убирают же фары и другие фонари из этих зон. в конце концов поставьте омыватель на эти фонарики :lol:

да и страшно сделано на фотов журнале, страшно колхозно. я вот продумываю более изящную конструкцию. но пока не скажу про нее, сурприз будет :)

не совсем вроде так как ты имеешь в виду... это доп подсветка включается только при определенном положении руля...

если внимательно читать статью то именно так там и задумано :) правда компа в десятке нет :) голимая занимательная электромеханика :)

А у тебя на бумере в фарах есть такой сигмент? есть боковой свет или у тебя поворотный биксенон?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...